Нормально ли это?
Нет. Как дела с весом?
Ну и ежели со здоровьем все ок, схудни.
Наверняка ты сплошное сало.
Мышц маловато.
Легкие слабенькие.
От этого у тебя одышка.
Тренируйся постепенно.
Ты М или Жо?
Гормоны проверяй.
ТТГ как минимум.
Может, у тебя гипертериоз.
К терапевту иди.
Делай ЭКГ по Холтеру.
Пульс 150 - это пульс при среднескоростном беге или подъеме по лестнице этажей так на 10-15.
А ты на ходу разваливаешься.
Ж, но я летом делала все анализы которые вы перечислили + биохимия. И отклонений не показало.
Ну и ежели со здоровьем все ок, схудни.
Наверняка ты сплошное сало.
Мышц маловато.
Легкие слабенькие.
От этого у тебя одышка.
Тренируйся постепенно.
Да у меня хуже было до этого вообще встаю пульс чисто шкалил сердце выпрыгивало , проверила где сердце все как и доплекс шеи мрт смысл опять делать если прошло 7 месяц может 6 с того раза ?
Нет, но это тренируется. Прожолжайте. Через полгодика пульс при ходьбе будет 80-90.
У меня получилось так . Я вела достаточно активный образ жизни каталась на велосипеде , на большие дистанции потом с марта по апрель почти не выходила потом до июля только в магазин летом практически тоже не выходила даже не вставала , ходить активно на небольшие дистанции медленно я начала примерно с сентября наверное а сейчас февраль
У меня получилось так . Я вела достаточно активный образ жизни каталась на велосипеде , на большие дистанции потом с марта по апрель почти не выходила потом до июля только в магазин летом практически тоже не выходила даже не вставала , ходить активно на небольшие дистанции медленно я начала примерно с сентября наверное а сейчас февраль
Может, у тебя коронавирус?)
А скорее всего, ты просто ожирела и разленилась за год.
Нужна физическая активность.
Составь план тренировок.
Ходи, скажем, 3 км в день.
Увеличивай постепенно длину маршрута.
Если не можешь длину, увеличивай скорость.
Типа проходила 3 км за 30 минут, цель - пройти за 25 минут, потом за 20 минут.
Поняла?
Так и привыкнешь.
Вон марафонцы тренируются бегать - и у них пульс 60.
Это все от тренировок.
Организм уже привык.
Может, у тебя коронавирус?)
А скорее всего, ты просто ожирела и разленилась за год.
Нужна физическая активность.
Составь план тренировок.
Ходи, скажем, 3 км в день.
Увеличивай постепенно длину маршрута.
Если не можешь длину, увеличивай скорость.
Типа проходила 3 км за 30 минут, цель - пройти за 25 минут, потом за 20 минут.
Поняла?
Так и привыкнешь.
Не у меня начались панические атаки и я испугалась выходить из дома . Поэтому и лежала ну я активно хожу и долго повышаю скорость повышается пульс до 160
И хватит жрать.
Скачай приложение Fat secret и считай, сколько ты жрешь.
Схудни до 60 кг - и тебе будет намного легче ходить.
Ты на себе фактически таскаешь рюкзак 10 кг.
От этого и пыхтишь.
От нетренированности.
1) сосудистая сетка неразвита
2) сердечная мышца слабая, малый объем желудочка, малый объем выброса крови при каждом сокращении.
Поэтому, чтобы обеспечить органы кислородом, сердце работает учащенно.
Со временем мышца сердца укрепится, желудочки растянутся, капиллярная сетка разрастется и пульс упадет.
Только главное - ПОСТЕПЕННО увеличивайте нагрузку, иначе можете заработать проблемы с сердцем.
Месяца 2-3 влежку и параметры падают.
У меня тоже высокий пульс. Причину не могут найти
Как увидела вопрос про такой пульс сразу подумала про панические атаки тк сама страдала этим расстройством.Автор не слушайте никого тут гадости только пишут,идите к хорошему психологу.Это все в голове.И вы должны понять для себя что если вы и дальше будете сидеть дома потому что там не повышается пульс то будет только хуже.Мне начало легчать когда я для себя решила что каждый день в любом состоянии я буду выходить не далеко от дома (хотя бы)начинала от полу часа постепенно увеличивая время прогулок.Если у вас дереализация уже развилась и может подшатывать во время прогулок и вы боитесь поэтому то - не бойтесь ничего с вами не случиться !))Удачи вам в этом не легком деле.
Как увидела вопрос про такой пульс сразу подумала про панические атаки тк сама страдала этим расстройством.Автор не слушайте никого тут гадости только пишут,идите к хорошему психологу.Это все в голове.И вы должны понять для себя что если вы и дальше будете сидеть дома потому что там не повышается пульс то будет только хуже.Мне начало легчать когда я для себя решила что каждый день в любом состоянии я буду выходить не далеко от дома (хотя бы)начинала от полу часа постепенно увеличивая время прогулок.Если у вас дереализация уже развилась и может подшатывать во время прогулок и вы боитесь поэтому то - не бойтесь ничего с вами не случиться !))Удачи вам в этом не легком деле.
Я удивлена но вчера вот девочка начала мне гнать что надо абляцию я не сильно зажглась а раньше усссралась бы . То есть все таки мнение 5 кардиологов важнее какой то девочки не могу известно откуда... но экг я все ж записалась но потому что до этого сама хотела на всякий амине потому что уверена что там что то найдут я просто очень давно не делала страхуюсь но не слепо верю что кк раньше. ? Психотерапевта по утру никто не отменял . Это меня так довели директор общеобразовательных с завучам и из метолы работы с сотрудниками если уж округлить
Там вежливость воспринималась как слабость кто вежливый и воспитанный не перечит будет пахать на всю компанию тех кто может наххххуй послать если кратко
Это шли передо мной тетки из этого коллектива я так понимаю
Обсуждали мол ну к нам пришла девочка 35 девочка..... говорит бабушка 45+ лет.... хочется сказать тетя как тебе девочка в 35 у этой девочки может быть своя семья даже если нет то есть стаж и жизннный опыт и поболе тебя умнеет - бабушка ты оьосссаная .... и они такие все (((( до 45-50 лет у них девочки
Вообщем как я поняла, вы свою обиду проглотили.
В любом возрасте, пульс свыше 90 ударов в минуту считается тахикардией и это НЕ нормально. Обследоваться у кардиолога надо, попутно щитовидку смотреть. Если в Москве, сходите к Гадиевой Д.К. - она реально грамотный кардиолог, у меня мама с давлением, она ей очень грамотно терапию подобрала.
У меня тоже такая проблема после появления панических атак в моей жизни.
Напишите мне пожалуйста!
Как с вами связаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!