Запах от тела. Не понятно, чем воняет тело, уже через час после душа. Не могу нигде работать, выгоняют из коллективов. Может быть гормональное? Это не пот, а даже не знаю, как назвать: тухлое что то. Анализы в норме. УЗИ внутренних органов - в норме. Что это может быть?
Прям выгоняют с работы из-за этой причины? По большому часто ходите, нет запоров?
Ну вообще странно, может дома что то стухло. Или что вы едите? Пьёте? Может какие то лекарства
Уверены,что здоровье в норме?
А питание какое? Вредные привычки? Качество одежды? Гигиена? Может препараты какие-то принимаете?Это все в комплексе влияет на запах.
Растирай тело спиртом!
Будешь приятно пахнуть!
Что значит анализы с норме? Какие именно анализы?
- Сходите с гастроэнтерологу
- проверьте диабет2, преддиабет
- гормоны
- перечь, цирроз печени
- переносимость лактозы, глюкозы итд
Какой вес? Как питаетесь?
Лишний вес надо сбросить, но голодать нельзя. Много овощей, зелени, фруктов.
Дома поубирать,перемыть и перестирать все,обычно специфический запах от вещей ,если человек регулярно моется
Что значит анализы с норме? Какие именно анализы?
- Сходите с гастроэнтерологу
- проверьте диабет2, преддиабет
- гормоны
- перечь, цирроз печени
- переносимость лактозы, глюкозы итд
Какой вес? Как питаетесь?
Лишний вес надо сбросить, но голодать нельзя. Много овощей, зелени, фруктов.
Была у трёх дерматологов, ничего.
У гастроэнтеролога - эрозивный гастрит
У гинеколога - ничего
У эндокринолога - гормоны в норме, щитовидка тоже норм.
Питание не меняла, диета #5, воды пью достаточно, овощей и фруктов ем достаточно.
Запах не пота, а именно какой то химией тухлой.
Вес 70 при росте 170
Кожа горит как от ожога и идёт запах. Никаких повреждений на коже нет.
Гастроэнтеролог напугала, что запах может быть, если есть онкология.
Семь лет назад была такая проблема. Причину не знаю, не наблюдала. Вонища уже через полчаса после душа, через пару часов смрад полный. Окружающие тяжко вздыхали и негромко фуууукали. Помогли мне кефир обычный и кисломолочные бальзамы из мыльнорыльных магазинов. Ими натираешь тело, бактерии в коже, которые воняют, наедаются, и перестают сигналить. Смываешь и спокойно работаешь. Мне хватило 5 дней намазываний. 7 лет жила спокойно. Недавно сделала прививку (которая принудительно была для всей страны), через два месяца появился запах ЖЖЁНОЙ СУХОЙ ССАЧКИ от тела. В моче оксалаты. Ещё пила масло по утрам два месяца , чтоб вывести прививочные токсины из организма. В общем, недели две воняла. Потом перестала пить масло по утрам. Вспомнила о кефире, намазалась, 5 минут в ванной посидела, смыла. И тьфу-тьфу запах жжёной засохшей мочи от меня исчез. Еда и прививки
- надо проводить корреляцию и анализ своего состояния в соответствии с ними.
Мясо не ем. Не грешу. Люблю Бога-Отца. Это для тех, кто пишет, что только грешники воняют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!