Обоняние-вкус,сколько длилось у вас их отсутствие при средней степени тяжести?Девочки,у меня через неделю после начала заболевания как отключилось всё,вообще ничего не чую,не чувствую.Только горечь, кисловатость на языке.Мне хоть нашатырь в нос засунь-НИЧЕГО.Сколько по времени продлилось у вас это неприятное побочное состояние?
У некоторый 2-3 месяца слабо востанавливается
Две недели, сначала запах восстановился, потом вкус ещё через неделю
пару недель, ничего страшного, пройдет, это самая без обидная побочка
Спасибо!Я думала меня не коснётся потеря обоняния,просто самый пик заболевания всё норм было,а как температура стала спадать перестала чувствовать(((Так стрёмно.
На 5 день заболевания пропало обоняние и не восстанавливалось 3 недели ,вкус не попадал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для ускорения восстановления можно пропить Нейроспан комплекс для нервных волокон, он ведет к ускоренному восстановлению и нормализации работы центральной нервной системы, соответственно и ускоряет восстановление чувствительности рецепторов