Гость
Статьи
Какая разница в …

Какая разница в пребиотиках?

Заболел ребенок, доктор назначила пребиотики, но пили почти две недели и какого то реального эффекта я не увидела, может быть что препарат просто неправильно хранили и поэтому он ничего не дал, или просто он нам не подошел? По сути же они все одинаковые, или нет?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Могут не подойти. Мне симбитер не подошел, хотя его хвалят. Откуда вы видите что не подошел вам? Его задание – поддерживать баланс бактерий в желудке.

Гость

Нет, не одинаковые. Линекс - можно сразу выбросить. А результат от Бак-Сет Форте, Вы почувствуете уже на 2 день. Они все очень разные по усвояемости, и составу. Например, Аципол хороший, но содержит не много видов пребиотиков в составе

Гость

От чего вам их могли назначить? Рецепт врач выписала или просто отрекламировала?

Тата

Смените препарат, все может быть. Тем боле если видите что есть проблемы давно это надо было сделать. Чего тянули?

Лера

Купите в аптеке синбиотик Нормобакт L. Я им очень довольна. Дочери давала когда долго антибиотики кололи. Вообще никаких проблем не было. Хотя кишечник у нас тоже довольно слабое место.

Алексашка
Лера

Купите в аптеке синбиотик Нормобакт L. Я им очень довольна. Дочери давала когда долго антибиотики кололи. Вообще никаких проблем не было. Хотя кишечник у нас тоже довольно слабое место.

А как долго его надо пить в нашем случае и в какой дозировке. Не хочется и навредить в стремлении помочь.

Лера
Алексашка

А как долго его надо пить в нашем случае и в какой дозировке. Не хочется и навредить в стремлении помочь.

Там все есть в инструкции. Я даю порошок Нормобакта три раза в день хотя бы дней 10-12, можно чуть дольше, исходя из состояния. Попробуйте, я уверена, что толк будет и реальный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лидия

Я Нормобакт L сама пила не раз когда антибиотики принимала и детям даю. Он помогает справиться со всеми проблемами кишечника. И с расстройствами и с запорами и со вздутиями. Как по мне лучшего пока не придумали. Самое главное что его нет необходимости хранить в холодильнике.

Форум: Здоровье
Всего: 207 045 тем
Новые темы за 3 дня: 212 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 360 тем