Заболел ребенок, доктор назначила пребиотики, но пили почти две недели и какого то реального эффекта я не увидела, может быть что препарат просто неправильно хранили и поэтому он ничего не дал, или просто он нам не подошел? По сути же они все одинаковые, или нет?
Нет. Могут не подойти. Мне симбитер не подошел, хотя его хвалят. Откуда вы видите что не подошел вам? Его задание – поддерживать баланс бактерий в желудке.
Нет, не одинаковые. Линекс - можно сразу выбросить. А результат от Бак-Сет Форте, Вы почувствуете уже на 2 день. Они все очень разные по усвояемости, и составу. Например, Аципол хороший, но содержит не много видов пребиотиков в составе
От чего вам их могли назначить? Рецепт врач выписала или просто отрекламировала?
Смените препарат, все может быть. Тем боле если видите что есть проблемы давно это надо было сделать. Чего тянули?
Купите в аптеке синбиотик Нормобакт L. Я им очень довольна. Дочери давала когда долго антибиотики кололи. Вообще никаких проблем не было. Хотя кишечник у нас тоже довольно слабое место.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Нормобакт L сама пила не раз когда антибиотики принимала и детям даю. Он помогает справиться со всеми проблемами кишечника. И с расстройствами и с запорами и со вздутиями. Как по мне лучшего пока не придумали. Самое главное что его нет необходимости хранить в холодильнике.