Гость
Статьи
КОВИД утихает или нет?

КОВИД утихает или нет?

Как вы думаете ситуация налаживается ? Скоро ли вирус этот исчезнет #коронавирус

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Он не исчезнет. Он сезонный.

Гость

Исчезнет когда захотят нам предоставить лекарство )

Гость

некоторые европейские страны только что вообще закрыли въезд

Гость

Знакомая работает в ковидном госпитале в Красноярске. Вчера общались, говорит что врут про спад. Ну может просто к ним везут по прежнему много, не знаю

Гость

Знакомая работает в ковидном госпитале в Красноярске. Вчера общались, говорит что врут про спад. Ну может просто к ним везут по прежнему много, не знаю

Тоже не верю. Какой спад, зима в разгаре. До весны-лета точно еще сто раз переболеют. Единственное, на вакцину ставка сделана, может кого и пронесет или в легкой форме.

Елега

я бы так не сказала

Гость

А как политики решат все свои проблемы, так и объявят, что все, мол, граждане, ковида больше нет.

Гость

Ситуация становится привычной. У нас последние несколько месяцев, где-то с ноября, наоборот кол-во заболевших увеличилось на 50%, это именно по цифрам официальным. Откуда их берут не знаю, тк есть несколько знакомых кто переболел и кому-то и не назначали тест делать, а кому-то давали, при одинаковых симптомах. При этом и те и те перенесли в легкой форме можно сказать. Получается что фиксируют только тяжелых что ли.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что сейчас наоборот самый пик... У нас заболевших очень много. Но не всем делают тесты, а если и делают, то они почему-то не всегда подтверждают диагноз, хотя специфические симптомы имеются. у меня у сына сначала был насморк обычный, а потом пошел кашель, отдышка и вкус и запах перестал ощущать. И я сама заболела. Врачу приехавшему сказала обо всем этом, а она говорит: "я бы сделала вам тест, но у меня пробирок с собою нету" и уехала. А через неделю выписала нас с больничного: ребенка в школу, а меня на работу... На мои робкие попытки возразить, что ребенок еще кашляет, удивленно сказала: "Ну, не знаю. Хрипов нет. Пора в школу." Вот так и живем. Заражаем друг дружку...(((

Ороло

Благодаря сми не утихает

Гость

врачи скорой помощи говорят,что на спад пошло, типа многие переболели. Знакомый декан от прививки умер в 50 лет внезапно, спортсмен, 19.01.2021. знакомые и близкие - никто не болел

Гость

Похоже от города сильно зависит, в Москве может и многие переболели, а в регионах только волна докатилась

Гость
Гость

Похоже от города сильно зависит, в Москве может и многие переболели, а в регионах только волна докатилась

Ну, в Европе эта песня ещё надолго. Болеют тяжело и помирают пожилые, в основном. А население здесь старое, в одной Англии, например, около пяти миллионов - старше 80. Так что раньше лета на какой то просвет я и не рассчитываю. В России раньше закончиться, там карантина жёсткого нет, стариков меньше. Кто должен помереть - помрёт быстрее.
Переболеют все по-любому, так и так. Укрепляйте иммунитет, это самое надёжное средство. А не прививки, наскоро на коленке состряпанные

Гость
Гость

Ну, в Европе эта песня ещё надолго. Болеют тяжело и помирают пожилые, в основном. А население здесь старое, в одной Англии, например, около пяти миллионов - старше 80. Так что раньше лета на какой то просвет я и не рассчитываю. В России раньше закончиться, там карантина жёсткого нет, стариков меньше. Кто должен помереть - помрёт быстрее.
Переболеют все по-любому, так и так. Укрепляйте иммунитет, это самое надёжное средство. А не прививки, наскоро на коленке состряпанные

В России тоже больше 5 млн человек старше 80

Гость

Зависит многое от региона. В Москве, например, большой % переболевших уже + наконец то вакцинация началась. Многие больницы под ковид отведенные уже назад в обычный режим работы вводят. А в отдельных регионах вторая волна полным ходом. Это также как год назад было, когла в Москве уже куча заболевших фиксировали, а до многих областей не дошло еще на тот момент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Это сезонная болезнь теперь будет. Так что теперь лучше в пик заболеваемости быть на чеку - гигиена, маски, витамины. Я вот Лизобакт даже сейчас рассасываю, потому что эти таблетки защищают от вирусов. Точнее они убивают вирусы, которые на слизистую попадают

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы