Добрый день. У меня цикл 28 дней сегодня уже 36 день цикла но месячных все нет. Хотя цикл у меня регулярный и задержек никогда не бывает. Болит грудь с 26 дня цикла (хотя обычно начинает болеть после овуляции с середины цикла) болит спина, ноет постоянно и переводчески небольшие боли в животе. Тесты отрицательные. У кого такое было? Очень переживаю. К врачу собираюсь через неделю нет сейчас возможности.
Просто овуляция позже была. Дня через три ждите месячные
в любой частной лаборатории сдайте кровь на хгч и через пару часов уже будете знать беременность или нет. тесты могут ошибаться. у меня ни один из 5 тестов не показал беременность.
Какой ужас
Спасибо за ответ♥️
Сдайте кровь на хгч, чтоб точно исключить беременность , но она маловероятна, тесты врут ну очень редко
Сходите на УЗИ и гормоны проверить, мб киста или прогестерона мало
У меня при воспалении яичника болела поясница и яичник
Что было все таки? Месячные пришли? Сейчас такая же ситуация, волнуюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!