Гость
Статьи
Обнаружила, что муж …

Обнаружила, что муж носит спец. прокладку от метеоризма

У меня напрочь пропало влечение после этого. Какие аргументы себе привести, чтобы восстановить либидо?

Автор темы
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что это вообще такое?.. Впервые слышу... Но в любом случае нельзя быть такой брезгливой. Мы все - человеки. И вы тоже, пардон, не ландышами в туалет ходите. Когда вместе жить начинаешь, все эти моменты, которые скрываешь от посторонних глаз, становятся видны партнеру. И он тоже наверняка за вами что-нибудь не особенно приятное замечает. Не думайте, что это не так... Но близкие люди, они на то и близкие, чтобы принимать друг друга полностью... Вы сколько лет женаты то вообще?..

Гость

Думайте, как мужу помочь и как его лечить, а не про свое либидо.

Гость

Добавлю. У мужа может рак кишечника, а вы о своем либидо. Жуть, конечно, какая вы жена. Не от хорошей жизни мужчина на такое решился и проблему очевидно запустил.

Вы ведь тоже прибегаете к использованию прокладок или тампонов,возможно он тоже их замечал.Все это-лишь способ скрыть неприятные процессы в организме.Забудьте о его прокладке,и возможно,наткнувшись на вашу,он проявит такую же дипломатичность.Инвестируйте в будущее,так сказать.а либидо восстановится.убедите себя в том,что это был орнамент на трусах и вам почудилось.В конце-концов он ради вашего комфорта её нацепил,он же не знал,что это может повлечь такие последствия

Автор темы
v_znachit_vilka

Вы ведь тоже прибегаете к использованию прокладок или тампонов,возможно он тоже их замечал.Все это-лишь способ скрыть неприятные процессы в организме.Забудьте о его прокладке,и возможно,наткнувшись на вашу,он проявит такую же дипломатичность.Инвестируйте в будущее,так сказать.а либидо восстановится.убедите себя в том,что это был орнамент на трусах и вам почудилось.В конце-концов он ради вашего комфорта её нацепил,он же не знал,что это может повлечь такие последствия

Спасибо... Вы так благоразумны... После ваших слов я поняла, что я воспринимала ситуацию однобоко...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор темы

Спасибо... Вы так благоразумны... После ваших слов я поняла, что я воспринимала ситуацию однобоко...

Рада помочь)

Форум: Здоровье
Всего: 207 930 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 87 623 темы