Жду смерти . У кого сердце бьется сильно?
Это паническая атака. Пейте успокоительное
Значит работает,хуже когда не бьется
У меня было такое, нужно просто по-другому смотреть на все, понять, что все(мысли и страхи)-это вы буквально сами, либо поверить, что все, что есть и вы-это ваш источник, просто источник( то есть-это как ваша батарея, если питаться от всего окружения не умеете, то энергия теряется быстро. Питаетесь вы только вашей энергией, так как все, что вы воспринимаете-это ваша энергия, отзеркаливайте ее обратно себеприсоедините всю энергию и сила не будет уходить)
Еще есть способ: на самом деле нужно научиться ничего не воспринимать близко к сердцу и обрести легкость, для этого нужно просто понять, что вы думаете, что точно все знаете, но на самом деле-вы точно не можете ничего знать. Просто возвыстесь над умом, поняв, что все непостижимо для нас и нет смысла вообще в чем-то копаться, вы даже сами себе не постижимы. Большая ошибка многих-это думать, что они все знают точно, но любое знание, даже самое малейшее очень сильный ограничитель и свободу сразу забирают. Нужно просто жить в настоящем моменте, а страхи вам поможет победить ваша собственная батарея, благодаря которой вы живете, ваш источник, держитесь просто за него. Я тоже думала, что умру, не могла сердце успокоить даже успокоительными, сколько же во-мне было страхов разных, но я прошла через это и чувствую себя сильной, того и вам желаю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем? Обратитесь к терапевту, если не можете, то вызовите скорую.