Тема деликатная.Живем в однушке,по ночам, особенно,я громко пукаю,ходил к врачам,но ничего не помогает.жена сказала,что не может больше задыхаться,либо разводимся,либо копим на двушку,либо ипотека. а пока выселила меня спать на балкон. Как мне быть?
ну наконец-то!! проснулась фантазия! ведь могут когда захотят
Укрываться на балконе потеплее. Не месяц май.
На свежем воздухе супер спать, я не вижу проблемы...
Сообщение было удалено
А чтобы ты делал в моей ситуации? Кому я нужен с такой особенностью да и жену люблю
Вы то хоть по ночам) У меня муж и днём и ночью еще с такой гордостью это делает🙄
Я живу в своей квартире Для меня зашкварно жить в квартире бабы Да я в принципе в любой ситуции выгнал бы шаболду на балкон или на улицу и спал бы и пердел как хотел бы Я мужчина в этом мире есть только Я все остальные это либо полезные мне либо бесполезные персонажи
ты не куришь? тогда все в порядке. если да, будь аккуратен. на застекленном балконе объем воздуха небольшой. напе рдишь и покурить захочешь, спичкой чирк и 3,14здец дому.
От улыбки треснула щека...
Я живу в своей квартире Для меня зашкварно жить в квартире бабы Да я в принципе в любой ситуции выгнал бы шаболду на балкон или на улицу и спал бы и пердел как хотел бы Я мужчина в этом мире есть только Я все остальные это либо полезные мне либо бесполезные персонажи
Это наша общая квартира,да и если бы на моем месте была бы она,я б так не поступил с ней
Ну перди на балконе тогда ,что я могу посоветовать существу которое никак не хочеть стать мужчиной.У меня у соседа ,прикинь самоеда величиной с лошаль в квартире завел,ему даже в современной зиме жарко,тоже на балконе живет,тоже уверен пердит не по деццки.Тебе миску то поставили?
Ну перди на балконе тогда ,что я могу посоветовать существу которое никак не хочеть стать мужчиной.У меня у соседа ,прикинь самоеда величиной с лошаль в квартире завел,ему даже в современной зиме жарко,тоже на балконе живет,тоже уверен пердит не по деццки.Тебе миску то поставили?
Я на балконе только сплю.днем на работе,дома ем на кухне. Ну реально если ей дышать невозможно и плохо,я ж не садист какой.надо квартиру расширять тогда,эх...
Чья квартира? Если жены имеет право на балкон не пускать, если общая, то лучше развестись, чем мерзнуть
Кормёжка фиговая,значит.Фастфуд,мучное,сладости.Кто готовит в вашей семье?
а если не сможет? представь, что гов ном провоняет не только у тебя в доме, но и твои родные люди. жену выгонят из магазина а детей из школы. так и будят дома сидеть. друг другу надоедите и возникнет конфликт. даже бабку вашу от подъезда товарки прогонят и кота с улицы. ты же оxuеешь так жить
Пробку всавь
а если не сможет? представь, что гов ном провоняет не только у тебя в доме, но и твои родные люди. жену выгонят из магазина а детей из школы. так и будят дома сидеть. друг другу надоедите и возникнет конфликт. даже бабку вашу от подъезда товарки прогонят и кота с улицы. ты же оxuеешь так жить
Ну это грубо, вы загнули
Покупайте двушку
И найдите грамотного врача,это лечится
Слышала о существовании ароматизированных прокладок как раз для лиц с такой проблемой.поищите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите мойку воздуха. Или очиститель с увлажнителем в одном флаконе.