Я не температурщик, никогда нет её, даже когда болею.. Сейчас в другой стране, заболела на выходные, а тут все закрыто в эти дни...а аптечку забыла первый раз с собой взять)) не хочу идти задавать тест, потому что это ромашка, любит не любит... Я чувствую что короны у меня нет. Вкус еды чувствую, тело не ломит, горло не болит. Холодный душ помогает не на долго... Аптека закрыта ещё день... Мб алкогольный магазин найду и воткой натереться и уснуть? Пожалуйста посоветуйте #здоровье
Попробуйте вызвать скорую или врача. Должны же быть неотложки. Всё-таки какое-то воспаление в организме. Если не вариант, пейте много жидкости. Прям очень много. Замечательно бы было, если б морс был, например.
Чаи с лимоном и мятой
Много и часто,чтобы в туалет ходить
Выгонит токсины,поможет дожить до врача
А я вот кашляю уже 4 дня, запахи с утра почти не чувствую. Мышцы ломило - аж песец. И глаза. А завтра - на работу.
Вот думаю, идти, и притвориться здоровой, или все-таки взять больничный и получить х-й вместо оплаты рабочего дня?...
у меня вчера тоже была температура но я умею её с сбивать самовнушением
Три дня не сбить температуру ,это уже серьезный инфекционный процесс,он может быть от чего угодно,на данном этапе это не важно,вызывайте неотложку не кокетничайте ,дороже выйдет
А я вот кашляю уже 4 дня, запахи с утра почти не чувствую. Мышцы ломило - аж песец. И глаза. А завтра - на работу.
Вот думаю, идти, и притвориться здоровой, или все-таки взять больничный и получить х-й вместо оплаты рабочего дня?...
У вас скорее всего коронавирус и если вы пойдёте на работу, то заразите сотрудников, для которых этот вирус может оказаться очень опасным! Нельзя быть такими эгоистами, из-за таких как вы некоторые люди тяжело болеют или уходят в иной мир - подумайте об этом, потом вам с этим жить придётся!
Вы не можете чувствовать есть ли у вас коронавирус или нет, у всех по-разному проявляется и обоняние далеко не всегда пропадает, может вообще бессимптомно протекать. Лучше сдавайте тест, логично, что он может оказаться ложноотрицательным, но ложноположительным вряд ли.
Спасибо большое за советы.. Думала заклюют)) Все проделаю.. Пью жидкости много . Лимон..
Сейчас что-то страшное творится. Ходит какой то ещё вирус, слабее, не корона конечно.. Но всех косит, все болеют семьями ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Админы взяли моду вырезать из текста все что хочется. А то что так смысл теряется, всем все равно..
О ромашке имела ввиду, что ходит слух, в больницы завозят 50/50положительных и отрицат тестов... И здоровому попались положительный, будут просто так лечить