Привет девочки, есть кто виниры ставил?стоит ли? Интересен опыт людей, а также боли при установке и тд
Лучше не портить зубы этими винирами, я вижу много людей которые поставили и теперь мучаются, этот винир может стоять 10 лет, потом если отвалится то его уже сколько не клей будет отпадать постоянно, вид под ними просто ужасный
Я тоже озадачивалась красивыми зубами, но в итоге решила, что здоровье в приоритете. Свои зубы сточат, даже если супер тонкие виниры. При этом виниры могут отваливаться, а это повторное стачивание натуральных зубов. Плюс материал из которого делают виниры несовершенен, способен загрязняться, а следовательно необходимо посещение стоматолога для шлифовки, т.е. очистки от красителей, возвращения первозданной белизны. Если останется слишком мало эмали, то зубы будут чувствительными, будут болеть. А надад пути нет! Если снимите виниры, то будете с огрызками вместо зубов ходить. Почитайте отзывы на айрекоменд, особенно тех людей, которые поставили виниры довольно давно.
Что я с зубами только не делала...у меня и импланты, и брекеты были)) но виниры я бы не ставила без острой необходимости, тк живые зубы под них обтачивают и потом в случае чего их не восстановить, так и ходить всегда с винирами. То есть если Вы так, ради баловства хотите, чтоб тенденциям соответствовать, то мне кажется, что не стоит связываться, если свои зубы хорошие. А вот если есть какой-то дефект, который хотите скрыть, то ставьте, конечно! Будете счастливо улыбаться во весь рот и будете довольны собой ❤️
А теперь про срок службы. Нет ничего вечного, и даже если они 10 лет простоят, то и отлично! У меня стоят коронки на имплантах, так у них срок службы 5-7 лет, одна стоит 35 тыс руб. Этл даже дороже виниров, но ничего не поделаешь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Их ставят на весь рот, это 2 млн..
И очень больно,все ревут, и тоже слышала они темнеют и стачиваются( это млн на счете надо иметь,чтобы ввязыватся это..если доход норм можно попробовать наверно..