Как то я писала тут что очень люблю пить пиво,могу выпить по три четыре литра за вечер. Писала что боюсь спиться таким образом.Так вот недавно решила попробовать не пить. Вообще ни стакана,ни пива ни вина,водку вообще не пью. И оказывается так можно было))) и не тянет,и самочувствие чуть лучше тьфу тьфу стало. Интересно ,сколько ещё смогу вот так нормально жить без этого вонючего пойла... Хотелось бы навсегда... Было у кого такое, справились с этой проблемой самостоятельно?
Читая темы на форуме ,хочется уйти в длительный запой...
Урррра!!!!🥳
🍺🦞Не хочешь? Не? Ну как хочешь😁😝
Извините, не верю. Бывших алкоголиков не бывает.
Не, я не пить совсем не могу. Пью чай, воду, какао и сок.
Скоро ваш мозг начнет требовать свою дозу.
Я тоже не пью пиво неделю с прошлого воскресенья. Ни вина, ни водки, ничего то другого. Давай не бухать вместе.
Не ничего лучшего жизни без алкоголя. Ум чист и ясен. А желудок перестает быть помойной ямой.
О, теперь я знаю главных алкоголиков форума, собрались здесь и гафкают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!