Гость
Статьи
Задыхаюсь от …

Задыхаюсь от зловонья...

Слушайте девчонки, не могу уснуть. Вроде и не ела ничего такого, серанула под одеяло так, что уже минут 30 проветриваю комнату, а вонь стоит невыносимая. Как вывести запах? Без шуток только пожалуйста, в комнату невозможно зайти. Муж спит, ему вообще всё равно, а мне утром на работу извените меня.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

а разве девочки пукают не парфюмом? мой мир не будет прежним. 😨

Гость

Если не выветривается - проверь под трусами и одеялом. Вещество бывает не только в газообразном состоянии.

Почистить кишечник, чтобы такого больше не было.

Афродита

🤣

Гость

Круто! Ну Вы даёте). Попробуйте минуту-две полежать - принюхаетесь и всё ОК.

Инна Вагина

Муж точно не задохнулся от угарного газа?

Сеньорита

Пейте сорбент.

Гость

Под одеяло - ни-ни. В следующий раз высовываете пятую точку из под одеяла наружу и всё. Всегда так делаю.

Обыкновенные пропержни. Все так делают. Или Вас не прёт собственный духман?

Гость
Моногамус

а разве девочки пукают не парфюмом? мой мир не будет прежним. 😨

И не какают зефирками.я сама в шоке.

Гость

Побрызгайте под одеялом освежителем
воздуха для туалета

Только не пользуйтесь, пожалуйста, в квартире открытым огнём, иначе опять будут по ТВ рассказывать, как в доме подъезд разнесло.

Я в Москве весь декабрь в метро на эскалаторе при спуске вниз бесстыже бздел и ничего, никто даже замечания не сделал, только озирались вокруг.

Гость
Гость что в горле кость

Только не пользуйтесь, пожалуйста, в квартире открытым огнём, иначе опять будут по ТВ рассказывать, как в доме подъезд разнесло.

Я в Москве весь декабрь в метро на эскалаторе при спуске вниз бесстыже бздел и ничего, никто даже замечания не сделал, только озирались вокруг.

элиста детектед
лучше бы ты баранов в степи пас. и на тюльпаны смотрел
чем из стойбища в город выбираться и вонять

Гость

элиста детектед
лучше бы ты баранов в степи пас. и на тюльпаны смотрел
чем из стойбища в город выбираться и вонять

Пшлнх, чудо-юдо.

Гость

Проверьте - может, муж не спит, может задохнулся уже...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вам точно помогу. Срочно мне звоните. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема