И вот что теперь делать? Мучаюсь , постоянно меиеоризм ужасный просто, ещё проблемы с ЖКТ, болит живот. Все из-за того что я Дура тупая где-то на протяжении года точно а то и больше жрала как не в себя магазинную химию , чипсы каждый божий день и тд из-за моральных проблем пока не угробила желудок и сейчас мучаюсь , что не сьем бурчит живот , метеорищм начинается . Ферменты сдавала- нормальные, узи тоже нормальное, вот что тогда , что делать то ??? Может какие анализы сдать или зонд ?? Кто тоже сталкивался , подскажите .
И вопрос ещё , это лечиться или уже все ? На всю жизнь? Да я знаю что я допустила огромную ошибку, и что головой не думала , я ненавижу себя за это. Но жизнь меня уже наказала, из-за этих проблем не могу жить нормально вообще, на меня это давит не только физически, но и морально и психологически
Есть шанс вылечить, но не быстро.
Пол годика минииум сидеть на диете из кисломолочных продуктов с пробиотиками, отварных и свежих овощей и минимумом отварной индейки и говядины. Никакой химии, ничего жареного, соленого, поменьше сладостей.
Овсянка каждое утро обязательно.
Сама так лечусь после года на доставке и рестиках, вроде за 2 месяца стало лучше. И как бонус : кожа стала лучше.
нее..
это не из за еды точно.
никакая вредная еда, даже вермишель б\п, не сравнится по вредности с таблетками..
Я испортила желудок НПВС.((((
сперва очень долго принимала спазмалгон(((
и он действовал только на голодный желудок//
доходило по 15 табл за 3-4 дня((((((
нынче- кетонал.
а без обезболивающего невозможно..........
Есть шанс вылечить, но не быстро.
Пол годика минииум сидеть на диете из кисломолочных продуктов с пробиотиками, отварных и свежих овощей и минимумом отварной индейки и говядины. Никакой химии, ничего жареного, соленого, поменьше сладостей.
Овсянка каждое утро обязательно.
Сама так лечусь после года на доставке и рестиках, вроде за 2 месяца стало лучше. И как бонус : кожа стала лучше.
причем тут диета.
я итак давно уже ем нормальную еду.
никаких чипсов, и .т.п.
даже шоколад перестала, т.к. от него стало колоть сразу слева.
но как мес приходят_ так снова кетонал..(((((( и снова обострение на 1-2 недели((((
с вскр так и нет все горяч.воды..((((((((
ср\аная общага(((((((
Истеричка и дура!
в результате этого идиотского переезда ВЫ, собаки оба,
затормозили меня, в моих делах,
просто взяли и посадили таким образом за решетку, замуровали((((((((((((((((((((((((((((
и хррен знает, когда теперь я смогу отсюда выбраться, и начать исправлять все последствия этого ненавистного переезда///////////
Не паникуйте, вы просто много едите и едите тц пищу, которая размножпет вредные бактерии. Ешьте мало, похудеете и всё пройдет само
ТЕБЕ, если тебе действительно ТАК важны были отношения со мной, так тебе ни в коем случае не нужно было допускать, чтоб я тут оказалась, в этой дыре, в этом болоте((((((((((((
так что, не надо тут пищать, уже столько времени, полгода, что ты якобы- с такой серьезностью ко мне,
а я мол, так несерьезно к тебе, такая сякая,
- это выглядит лицемерно, с твоей стороны.(((
Походу гастрит нажила. иди к гастронтерологу, пусть фгс сделают и биопсию на хилобактерии
короче автор, диета номер пять для страдающих жкт, кисель, овсянка на воде, жирного по минимуму, на ночь стакан кефира каждый день. пока к гастроэнтерологу не сходите, там он вам скажет чего делать
а сейчас мне еще ждать придется, когда появится подходящий мне вариант.
сейчас спрос высокий, цены вверху.
надо ждать, когда снизится спрос, изменится положение на рынке.
и только после того, когда я наконец перееду и окажусь в нормальных удобных условиях, тогда я смогу наконец заниматься собой, здоровьем, начинать принимать все препараты с айхерб и т.п. и т.д.
Вот что ВЫ, собаки, со мной сделали..(((((
а ТЫ- бестолочь((((((
в том плане, что ТЫ вообще ни фига про меня не понимаешь, что мне нужно, что к чему вообще, что важно/////
весь прошлый год только и делаешь, что смотришь, как я скатываюсь в жжпу, все дальше и дальше.
Тут блин, в конце того года, в ноябре- начал мне про свою эту биржу говорить..// не понимая видимо абсолютно, что на данный момент- оно мне вообще никак НЕ НАДО. !
это только - отток моей энергии и внимания, которые итак в дефиците, не в то русло совсем на данный момент!!
а сейчас мне еще ждать придется, когда появится подходящий мне вариант.
сейчас спрос высокий, цены вверху.
надо ждать, когда снизится спрос, изменится положение на рынке.
и только после того, когда я наконец перееду и окажусь в нормальных удобных условиях, тогда я смогу наконец заниматься собой, здоровьем, начинать принимать все препараты с айхерб и т.п. и т.д.
Вот что ВЫ, собаки, со мной сделали..(((((
иди свой айхерб в другое место рекламировать...
Весна близко, у всех обострения начинаются понемногу
для меня самое главное, это- находиться жить в удобных условиях,
и- находиться в здоровом, и ухоженном состоянии, чтоб регулярно собой заниматься.
на этом всё строится.
Если этого- НЕТ,
то ничего другого не будет и быть не может у меня в принципе-
никаких ни отношений, ни встреч, ни работы, ни увлечений, путешествий и т.п.!
У вас проблемы с флорой, а ре с желудком. Преобладает флора, которая провоцирует брожение. Обратитесь к диетологу или нутрициологу для коррекции питания. Для начала нудо убрать сладкое, кефир, мясо, бобовые.
короче автор, диета номер пять для страдающих жкт, кисель, овсянка на воде, жирного по минимуму, на ночь стакан кефира каждый день. пока к гастроэнтерологу не сходите, там он вам скажет чего делать
ей нельзя кефир на ночь категорически! В теч. дня Мацони или Ацидобифилин, кефир нельзя. На ночь лучше просто воды попить, какой кефир?
в результате этого идиотского переезда ВЫ, собаки оба,
затормозили меня, в моих делах,
просто взяли и посадили таким образом за решетку, замуровали((((((((((((((((((((((((((((
и хррен знает, когда теперь я смогу отсюда выбраться, и начать исправлять все последствия этого ненавистного переезда///////////
кто вы собаки оба? Автор вы набухались что ли?)
причем тут диета.
я итак давно уже ем нормальную еду.
никаких чипсов, и .т.п.
даже шоколад перестала, т.к. от него стало колоть сразу слева.
но как мес приходят_ так снова кетонал..(((((( и снова обострение на 1-2 недели((((
что болит-то? для чего Кетонал? Запишитесь хотя бы к участковому терапевту или гастроэнторологу
У меня М. как-то зачтал так меня, когда я вообще загибалась.. у него же дома. Охркнел, и не знал, что делать.
А я 3 часа разогнуться не могла, аж челюсти перекосило от боли((((((
нее..
это не из за еды точно.
никакая вредная еда, даже вермишель б\п, не сравнится по вредности с таблетками..
Я испортила желудок НПВС.((((
сперва очень долго принимала спазмалгон(((
и он действовал только на голодный желудок//
доходило по 15 табл за 3-4 дня((((((
нынче- кетонал.
а без обезболивающего невозможно..........
Пейте вместе с нпвс омепразол
Так я ведь его и купила. И да, неск раз принимала.
Но дело в том, что это- обычный антацид. Как я разобралась в итоге. Его единственная функция- это подавление выработки соляной кислоты в желудке. И всё, никакой защиты слизистой, регенерации, ничего(
А нужно ли, чтоб желудок стал произврдить мало соляной кислоты?? Ведь от нее, ее количества и уровня кислотности зависит качество пищеварения! Если ее мало, то в итоге в кишечнике начинается брожение, недопереваркнная пища, болезнетворные бактерии- которых соляная кислота призвана уничтожать!
Нет, антациды- это прямой путь к разрушению всего жкт.
И самое худшее, это когда развивается пониженная кислотность, и атрофия слизистой желудка..
Обратитесь к терапевту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Строжайшая диета.смотрите,что вызывает такую реакцию.голод на воде.Раз неделю сухое голодани.Минеральные воды
Говорят,любой орган восстанавливается, Даже нервные клетки.