У недавно возник вопрос. Почему моей жене в последнее время, когда мы в доме или помещении, становится жарко? Недавно ей исполнилось 38 лет и вот в эту зиму, когда мы дома, ей становится жарко и приходится немного раздеваться, а ночью она начала спать полностью голой, хотя до этого на ней всегда была хотя бы ночная сорочка. Мне конечно нравится всё это, но боюсь даже подумать что будет летом с приходом летней жары? Как вы думаете, это приходит с возрастом или какой то гормональный сбой? Жалоб никаких нет.
либо ранняя менопауза или еда фасфудная
Обычно жарко жирным людям так как их греет жировая прослойка как у моржей, может быть давление повышено
очень на приливы похоже при климаксе, то есть ранняя менопауза. Сейчас часто уже встречается. К гинекологу-эндокринологу нужно в первую очередь. Мне даже по симптомам и визуальному осмотру предположительно диагноз поставили. Потом уже анализы подтвердили климакс. Стала Лигнариус пить от симптомов этих, так хорошо сразу стало
Моей столько же. Вот только ей жарко уже последние лет 10-ть. У коллеги такая же фигня. Он мерзнет, жене жарко - окна раскрывает.
очень на приливы похоже при климаксе, то есть ранняя менопауза. Сейчас часто уже встречается. К гинекологу-эндокринологу нужно в первую очередь. Мне даже по симптомам и визуальному осмотру предположительно диагноз поставили. Потом уже анализы подтвердили климакс. Стала Лигнариус пить от симптомов этих, так хорошо сразу стало
А если не обращаться к специалистам, будут ли какие либо последствия?
Моей столько же. Вот только ей жарко уже последние лет 10-ть. У коллеги такая же фигня. Он мерзнет, жене жарко - окна раскрывает.
Вот и у нас в доме приходилось держать температуру +25. Мне было немного жарко, а ей прохладно. К вот теперь температура также, а ей жарко уже. Хрен поймёшь, может возрастные изменения.
Выотноситесь к жене как к домашнему питомцу ))
Она без вас разберется в своих климаксах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!