Девочки, а кто-нибудь отбеливал зубы с помощью именно зубной пасты? Я сколько пробовала разных отбеливающих - толку ноль. Это мне такие попадались или не стоит ждать от них чуда вообще?
у меня с углем зубы светлеют но не до бела, просто остаются естественного цвета. что бы прямо кристально белые этого зубной пастой не добиться
Почистить можно, но не более того. В качестве механического абразива можно взять уголь, зубной порошок или проф. полировочные пасты. Но обычной щеткой вы не сможете одинаково обработать все поверхности, налет будет больше оставаться вблизи десны и на кромках между зубами.
Отбелить дома возможно, применив специальные гели с сильной перекисью, но зубы должны быть хорошо очищены перед этим, иначе сквозь налет местами не подействует. Плюс это вредит эмали, не важно дома или в кабинете.
Паста должна быть не нашего или польского разлива, а оргинальная европейская или америкаская. Она также должна быть профессиональной. И заодно надо купить профессиональную пасту для чувствительных зубов. пасту для отбеливания держать 2 мин на зубах, точно не помню сколько времени, но главное не убить эмль на зубах - один раз в нед. В остальное время чистите пастой для чувствительных зубов, она восстанавливает эмаль.
Но попробуйте порошком от угля. Он снимет налет и отбелит до вашего натурального цвета. Опять же чистите без фанатизма.
Почистить можно, но не более того. В качестве механического абразива можно взять уголь, зубной порошок или проф. полировочные пасты. Но обычной щеткой вы не сможете одинаково обработать все поверхности, налет будет больше оставаться вблизи десны и на кромках между зубами.
Отбелить дома возможно, применив специальные гели с сильной перекисью, но зубы должны быть хорошо очищены перед этим, иначе сквозь налет местами не подействует. Плюс это вредит эмали, не важно дома или в кабинете.
Плюс, концентрированные гели наносят только на зубы, десна нужно защищать пленкообразующей мазью, чтобы избежать раздражения. Словом, лучше дома этим не заниматься. Лучше ходите на профгигиену, белыми зубы не станут, если такими не были, но будет здоровый естественный цвет.
давали, но немного, тогда брала пасты президент и рембрандт, не помню какая из них отбеливающая была. На отбеливающих надо смотреть RDA, это уровень абразивности, нет смысла брать пасту отбеливающую где он не указан, тк это кот в мешке. Пасты для ежедневного использования идут с рда 70-75, все что выше это уже высокий абразив. Чем выше рда тем реже можно ею чистить зубы. Иначе сотрет эмаль сильно. Поэтому по уму отбеливающая для кратковременного использования, или курсом на 2 недели и то 1 раз в день чистить или через день, смотря какой рда или раз в неделю если рда оч высокий.
Нет, налет можно пастой снять с зубов, это сделает их побелее
Отбеливание можно у стоматолога сделать, если что
Единственное от чего я реально увидела эффект - это комплекс пасты и геля Рокс. Паста избавляет от налета, очищает зубы, предотвращает образование кариеса, а гель за счет активного кислорода обесцвечивает темные пигменты в глубине эмали. Прям ослепительной белизны, как в унитазных винирах не будет, но на 2-3 тона эмаль осветляется.
Единственное от чего я реально увидела эффект - это комплекс пасты и геля Рокс. Паста избавляет от налета, очищает зубы, предотвращает образование кариеса, а гель за счет активного кислорода обесцвечивает темные пигменты в глубине эмали. Прям ослепительной белизны, как в унитазных винирах не будет, но на 2-3 тона эмаль осветляется.
Так и проф чистка не отбелит зубы так, как сияют виниры у всяких селебрити, да и выглядит это не натурально. А вы постоянно только этим комплексом чистите зубы или какими-то курсами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и проф чистка не отбелит зубы так, как сияют виниры у всяких селебрити, да и выглядит это не натурально. А вы постоянно только этим комплексом чистите зубы или какими-то курсами?
Согласна, мне тоже не нравится то, что через чур. Комплексом чищу курсом, один курс - в 4 недели, а так вообще у меня тоже Рокс, сейчас активный кальций, она сохраняет зубы здоровыми и поддерживает эффект от отбеливания.