Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить гипертериоз без врачей?

Это заболевание когда щитовидка вырабатывает слишком много гормонов. У меня уже локти желтые и косточки на руках. Пора начинать лечение.
Но для начала хочу попробовать народные методы. Кто-то может дать мне какие-то рекомендации? Что можно, что нельзя... какие травы попить? Не ленись, пожалуйста, напишите все что знаете про эту болезнь из собственного опыта. К врачам успею ещё сходить, им не доверяю совсем. #здоровье

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы даëте! Диагноз по косточкам на руках.
Заболеваний щитовидной железы 320 штук. И понять, что с вами может только хороший эндокринолог.

Гость

Никак идти на обследование и лечиться у Эндокринолога

Эльза
Гость

Ну вы даëте! Диагноз по косточкам на руках.
Заболеваний щитовидной железы 320 штук. И понять, что с вами может только хороший эндокринолог.

Ну киста ещё есть. А что ещё может быть? Что посоветуете? Я боюсь врачей

Гость
Эльза

Ну киста ещё есть. А что ещё может быть? Что посоветуете? Я боюсь врачей

А что он с вами сделает? Искусает? Изобьет?

Гость

Врачей с медицинским образованием, эндокринолога,который хорошо разбирается в своей специализации вы боитесь, а ходить с выпученными глазами, истериками,метаболическими нарушениями, проблемами с сердцем и другими осложнениями вы не боитесь,интересная Вы)))))))

Эльза
Гость

Врачей с медицинским образованием, эндокринолога,который хорошо разбирается в своей специализации вы боитесь, а ходить с выпученными глазами, истериками,метаболическими нарушениями, проблемами с сердцем и другими осложнениями вы не боитесь,интересная Вы)))))))

У меня не выпученные глаза.
Я просто хочу знать можно ли привести щитовидку в порядок без врачей. Я их боюсь, хамы все ужасные, пугают, охают и ахают когда я к ним прихожу, у меня от этих оханий аж сердце в пятки уходить

Гость
Эльза

Я просто хочу знать можно ли привести щитовидку в порядок без врачей. Я их боюсь, хамы все ужасные, пугают, охают и ахают когда я к ним прихожу, у меня от этих оханий аж сердце в пятки уходить

Так вы причешитесь, умойтесь, оденьтесь нормально, тогда не будут охать и в обморок врачи падать

Гость

Автор, а если сходить в частную клинику? Про альтернативные методы лечения забудьте, не та стадия у Вас. Это серьёзное, инвалидизирующее заболевание.

Гость
Эльза

Нет, в порядок народными средствами без врачей не приведете. Можете только хуже сделать
Сходите в частную клинику, если поликлиника не устривает

ORANGE

Ахаха. Это когда ж вы успеете к врачу сходить? Когда умрёте при тиреотоксикозом кризе?

Гость

Автор, вам все верно пишут. Идите ко врачу.
Есть варианты когда угнетается щитовидка, но чем это все закончится неизвестно. И если у вас все желтеет, то может и печень еще проверить. С чего вы вообще взяли что у вас гипер?

Гость
Эльза

Если врачи охают значит дело серьезное и тянуть кота за хвост не стоит надо обследоваться и лечиться

Гость

Вам 15 лет? Вы в курсе вообще, что у вас может быть совсем иная болезнь с похожими симптомами или на фоне этой болячки развиться следующая? Само лечение назначаеться строго по результатам анализов, всё настолько индивидуально, что вы представить себе не можете. Нормальные люди у минимум троих врачей побывают прежде, чем начинать лечение или как вы думали толковый врач находиться, сам по себе что ли? Самолечение это прямая дорога к инвалидности, хронической форме болезни, когда уже нельзя излечить или попросту к смерти и не всегда без адских мучений, что выходит на много дороже в материальном плане. Я поражаюсь вашей беспечности, взрослый человек должен учиться преодолеть трудности, бороться со своими страхами - глаза боятся, а руки делают.

Гость
Гость

Вам 15 лет? Вы в курсе вообще, что у вас может быть совсем иная болезнь с похожими симптомами или на фоне этой болячки развиться следующая? Само лечение назначаеться строго по результатам анализов, всё настолько индивидуально, что вы представить себе не можете. Нормальные люди у минимум троих врачей побывают прежде, чем начинать лечение или как вы думали толковый врач находиться, сам по себе что ли? Самолечение это прямая дорога к инвалидности, хронической форме болезни, когда уже нельзя излечить или попросту к смерти и не всегда без адских мучений, что выходит на много дороже в материальном плане. Я поражаюсь вашей беспечности, взрослый человек должен учиться преодолеть трудности, бороться со своими страхами - глаза боятся, а руки делают.

И как бонус плюс, вы теряете время, сейчас все дорожает со скоростью света. В наше время нужно на всё иметь деньги, если вы потеряете здоровье, то соответственно упадёт, если полностью не исчезнет ваша работоспособность, и кому вы нужны будете нищая и больная?

Гость

Насчет "успею сходить " на вашем месте не стоило бы быть столь самоуверенной.
Если гипертиреоз диагностирован по анализам то срочно начинать медикаментозную терапию, иначе просто останетесь без щитовидки (удалят ее и все)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

исцелениелюбовью.рф

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем