Добрый вечер ,сходила с дерматологу ,прописал аутогемотерапию и кальция глюконат, чередовать день через день .начинать 2,4,6,8,10,8,6,4,2. Параллельно прописал анализы на щитовидку ,гормоны,подкожного клеща ,кровь сдать и тд .плюс ко всему этому пить витамины Фелибион 2 и диету .что вы думаете по поводу переливания крови и глюконат кальция ?колоть или нет?вроде отзывы хорошие ,но что-то все равно как то стремно .Кто-то делал ,как вам?
Нет,не стоит,только задница синяя будет.подберите лучше хороший уход +диета
Ауто делала, очень помогло,несколько лет не вспоминала об этой проблеме(у меня были внутренние прыщи,как фурункулы)
Как снова начинают появляться -снова прохожу курс ауто глюконат не назначали
согласна с предыдущим коментарием, а еще помимо ухода я бы на вашем месте купила азелик. Всем известно как азелаиновая кислота лицо преображает,думаю не пожалеете.
мне такие масочки не помогали к сожалению, ну с моими прыщами не ими надо было спасаться это однозначно. В аптеке посоетовали гель азелик. Вот он просто супер.
Продукты NL от прыщей мне не помогли от слова вообще. Не знаю, чем он так всем нравится. Больше доверяю лекарственным средствам по типу азелаиновой кислоты, точнее азелик. Давно он у меня в аптечке, выручает очень.
Сейчас колюсь. Назначил гинеколог.Третий день пока. Посмотрим. Напишу потом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, как результат? Я эту процедуру делала от фурункулов и от простуд, неоднократно и суппер эффект. Сейчас делали PRP терапию для эндометрия ( тот же принцип, но орошали матку), после одной процедуры, эндометрий больше, чем в 2 раза вырос. Но есть теперь и киста, вот начала аутогемотерапия с алоэ, для иммунитета.