Просто достал Невроз,а точнее тревожное расстройство,это ад на земле,утром и днём чувствую себя пьяной постоянно,только вечером начинаю трезветь,не ощущаю свое тело и вес,поправилась на 13 кг.Как …
Мне вот интересно, ваш муж такой же? Не представляю видного мужика при такой жене. Я понимаю, что вы не виноваты в своей болезни. Но мужику то достойному зачем такая жена?!
Т.е по вашему мнению мужики должны быть с женщиной только тогда, когда всё хорошо? А как же и в горе и в радости. Поддержка очень важна при таком заболевании, особенно от мужа
Всем привет. Я тоже страдаю неврозом и очень сильно его запустила, занималась самолечением. Вообще по жизни тревожная, но мой главный страх, это страх не заснуть вовремя….сначала это проявлялось только перед важными событиями, затем перед работой, а сейчас все обострилось так, что я вообще не могу нормально спать, это просто ад….засыпаю практически сразу, но тревожная мысль лезет в голову и приносит с собой выброс адреналина в кровь, начинается одышка и сердцебиение, могу так крутиться по несколько часов😭
Девочки подскажите хорошего невропотолога.
http://www.pobedi-problemu.ru/
вот врач онлайн скайп я вылечился у него
Автор у меня тревожное расстройство. Согласна с вами это ад. Сегодня бахнуло так что хотелось вызывать скорую, начало трясти, притупилось зрение, и страх очень сильный. Пью антидепрессанты, обычно помогает а сегодня накрыло. Не знаю что делать(((
Такая же ситуация. Пью антидепрессанты. Болит очень спина. Видимо защемляет где то нерв. Состояние уже 6й день еле выносимое. Какой ад вы пьёте?
Это все лечится!!! Кому нужна помощь обращайтесь! 89532832835 ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не работаете почему? Я не из праздного интереса спрашиваю и не для того, чтобы позлорадствовать. Сама уволилась после дикой травли, устроенной мне "дoбрыми" коллегами(будь они трижды прокляты!). Теперь я работать не могу после перенесенных издевательств, психика окончательно ушатана, а эти мр@зи работают себе спокойно и ни х@я им не делается. Вот справедливо это?!
Здравствуйте. У меня такая же проблема с коллегами на работе. Никто нечего не хочет понимать и слушать. Никого это не тревожит. Делают все что бы скорее уволилась