Просто достал Невроз,а точнее тревожное расстройство,это ад на земле,утром и днём чувствую себя пьяной постоянно,только вечером начинаю трезветь,не ощущаю свое тело и вес,поправилась на 13 кг.Как …
Короче я создала группу в телеграмме назвала Анонимные невротики так и ищите в поиске и вчтупайте
Не заберу, как я сказала, так и будет! Чё, обоср@лась? Так вот думай в следующий раз, прежде чем *** всякое писать абсолютно незнакомым людям. Ненормальная тут как раз ты! Твои речи тебе на плечи!
Ты кто такая, чтобы решать вопросы с инвалидностью? И кому что по закону положено? Ты первая вы@бываться начала, ты, а не я!
Хотя, кому я это говорю, у тебя походу инвалидность с рождения. И умственная отсталость к тому же. Из - за вот таких вот мр@зей нормальные люди и страдают, и неврозы себе зарабатывают. А тебе прилетит за то, что ты тут мне написала. Кто меня обижает - тем потом очень плохо бывает. Я не пугаю, просто так оно и есть. И тебе уже ничего не поможет. Да будет так!
Ты больная, таким лохушкам, как ты, я в рожу даю с кулака. Только и можешь за экраном гавкать. А в жизни даже на работе тебя зачморили, и ты сбежала поджав свой хвост. Интернет единственная твоя отрада, только тут ты себя чувствуешь нормально. Не выходи на улицу, а то зачмырят детишки, и в обморок упадёшь от страха. Твоя болезнь тебе дана за твою злобу.
Всем хорошим добрым с такой болезнью очень сильно желаю поправиться. Тебе же желаю сильнейшего обострения за твой поганый язык. Да будет так! Аминь!
https://t.me/psikhologia_chat
Вот сюда вступайте это какой то заброшенный чат в телеге
Не заберу, как я сказала, так и будет! Чё, обоср@лась? Так вот думай в следующий раз, прежде чем *** всякое писать абсолютно незнакомым людям. Ненормальная тут как раз ты! Твои речи тебе на плечи!
Ты кто такая, чтобы решать вопросы с инвалидностью? И кому что по закону положено? Ты первая вы@бываться начала, ты, а не я!
Хотя, кому я это говорю, у тебя походу инвалидность с рождения. И умственная отсталость к тому же. Из - за вот таких вот мр@зей нормальные люди и страдают, и неврозы себе зарабатывают. А тебе прилетит за то, что ты тут мне написала. Кто меня обижает - тем потом очень плохо бывает. Я не пугаю, просто так оно и есть. И тебе уже ничего не поможет. Да будет так!
Вот ты припадошная, уровень развития у тебя как у 5летнего ребёнка . На работе тебя чморили за твою тупость и злобу. Никто не любит тупых людей. Зачем такая на работе, чтоб ошибки за ней исправлять? Мать твоя тебя устроила по знакомству на работу, а там ты своей тупостью всех достала, поэтому и стали к тебе так относиться! Оформить инвалидность и быть инвалидом этот разные вещи. Ты же даже такой элементарной вещи не понимаешь. Кто то был бы рад получать её, и сидеть дома не работать. И спасибо бы сказал за идею. Тебе же недоразвитой в этом хамство увиделось. Обидели её, смешно. На шизофрению проверься, если кажется, что везде обижают тебя. Не от того диагноза тебя лечат
Ничего не могу сказать Ципралекс опять выровнял состояние мое
меня тоже работа доканала окончательно. все время приходится с кем то бороться, что то доказывать. сотрудники как расходный материал
Жесть ! Я вчера гуляла с собакой и меня так накрыло это капец я схватилась за забор и не могла пошевелится ! Голову водила что ли хрен знает , как объяснить ! Но голова не кружилась ! Мои мысли были такие сейчас упаду собака убежит , уже хотела звонить домой чтоб меня забрали ! Но минут через пять немного отпустила ! И я побрела в полуобморочном состоянии домой ! А дома у меня , как панцырь у черепахи сразу становится легче ! Вчера первый раз в жизни онемел язык ! Летом мои родственники уезжали на две недели из города, так я за это время не разу из дома не вышла !
Я полностью отказалась от кофе и чая .Пью кипяток с лимоном или чистый.Мне помогло!
У меня часы же есть , а в рюкзаке всегда есть конкор и валидол. Сначала я смотрю на часы и мерю пока пульс не восстановится если нет принимаю конкор под язык и валидол
Вот Часы это вообще ужас.Не надо их иметь .Иначе померяете и ещё больше будет страха и повысится и давление и пульс.Я просто при начале говорю ПА иди на х и отступает
У меня все сжато даже очко в теле)
Почитайте про зрительный вектор. Вам надо на тренинг.
Держите связь с ними, обращайтесь когда вам плохо на душе, когда есть приступы тревоги. Если Вас накрывает, попробуйте через «. Не хочу» позвонить одному из родственников и начать разговор со слов «Привет, пап, как твои дела? Что хорошего расскажешь? Мне сейчас стало немного тревожно и я решила тебе набрать и узнать все ли у тебя хорошо? Хочу сказать, что я тебя сильно люблю и спасибо за поддержку.» Уверена, что ни один родитель, родственник не останется равнодушен и скажет в ответ как он тоже вас ценит и любит. Принимайте это тепло и гоните тревогу прочь, ведь вы не одна, у вас есть защита от всех невзгод.
Вот сразу видно, что вы даже в теории не знаете, что такое токсичные родители.Если я так скажу своей матери, она воспримет это как то, что я за нее очень переживаю и впоследствии станет на этом играть в своих целях, манипуляруя, к примеру, своим здоровьем.
Вот сразу видно, что вы даже в теории не знаете, что такое токсичные родители.Если я так скажу своей матери, она воспримет это как то, что я за нее очень переживаю и впоследствии станет на этом играть в своих целях, манипуляруя, к примеру, своим здоровьем.
А моя потом скажем знакомым и родственникам вот я себя веду как гавввно а моя дочь со мной все равно советуется! Я так своей дочери нужна хоть и бухаю и я продолжу бухать ещё хуже и гадить ещё больше (это я не придумала, такого было уже ни раз)
А моя потом скажем знакомым и родственникам вот я себя веду как гавввно а моя дочь со мной все равно советуется! Я так своей дочери нужна хоть и бухаю и я продолжу бухать ещё хуже и гадить ещё больше (это я не придумала, такого было уже ни раз)
И что самое интересное, она выводов никаких не станет делать, и менять свое поведение в лучшую сторону тоже не будет, и вести себя по - человечески тоже не будет, хотя знает, что ведет себя как *** последнее. Она будет до последнего меня виноватить, стращать, запугивать и манипулировать. И без конца требовать к себе особого отношения, не дав при этом ровным счетом ничего.
И что самое интересное, она выводов никаких не станет делать, и менять свое поведение в лучшую сторону тоже не будет, и вести себя по - человечески тоже не будет, хотя знает, что ведет себя как *** последнее. Она будет до последнего меня виноватить, стращать, запугивать и манипулировать. И без конца требовать к себе особого отношения, не дав при этом ровным счетом ничего.
Вот моя также . Столько раз уже и шансы ей давались исправиться и верилось ей .... просто бесчисленно.... чем лучше к этому человеку относишься тем гаже она себя ведёт
У меня невроз,я не люблю жизнь,и себя тоже,детство было абсолютно несчастливое,бедное,с такчичной мамашей.честно и возрастом ситуация не улучшается,просто не понимаю зачем это все,если мы сдохнем.какая разница,если человек не любит жизнь,невротики не умеют решать проблемы,любая загвостка конец света,прям,можно бросить все и удти,хотя так нельзя.
У меня невроз,я не люблю жизнь,и себя тоже,детство было абсолютно несчастливое,бедное,с такчичной мамашей.честно и возрастом ситуация не улучшается,просто не понимаю зачем это все,если мы сдохнем.какая разница,если человек не любит жизнь,невротики не умеют решать проблемы,любая загвостка конец света,прям,можно бросить все и удти,хотя так нельзя.
Похоже на депрессию
Напишите как у вас?а ещё рассчитывать на судьбу,и бояться всего,даже обзавестись детьми,поскольку это ответственность.и вообще бояться ответственности
Девушки, я вас очень хорошо понимаю и от всего сердца желаю всем, кто с таким расстройством столкнулся, быть здоровыми. Я очень долго страдала от депрессии и неврозов, пробовала сама себя "лечить" разными методиками, в том числе медикаментозно, но - это очень важно! Только психиатр мне помог. Я очень жалею, что раньше не пошла к нему. Лечение идет, оно долгое, потому что запущенное. Но столько потеряно во мне из-за этого: сейчас мне 32, у меня нет семьи, нет пары, нет друзей, нет нормальной работы, потому что 10 лет меня одолевала лютая болезнь.
Я продолжаю. Кроме того, она будет только рада, если узнает, что у меня что - то не получилось, или что - то не ладится, или просто мне плохо. Никогда никакой ни поддержки, ни опоры, ни защиты от нее не было. Ну и на кой мне эти токсичные отношения, которые меня разрушают? Поэтому я сменила номер телефона и место жительства. Пусть живет как хочет.
Я продолжаю. Кроме того, она будет только рада, если узнает, что у меня что - то не получилось, или что - то не ладится, или просто мне плохо. Никогда никакой ни поддержки, ни опоры, ни защиты от нее не было. Ну и на кой мне эти токсичные отношения, которые меня разрушают? Поэтому я сменила номер телефона и место жительства. Пусть живет как хочет.
Я бы так хотела не но могу (
Психотерапия. Препараты (транки, антидепы). Других вариантов нет
Я тоже стала бояться практически всего.Может,в юности просто многое видится легче,меньше домыслов,накручивания,мало негативного опыта(не у всех,а в целом,конечно). Сейчас просто огромное кол-во после 30 на сердечных,с пан.атаками((
Жесть ! Я вчера гуляла с собакой и меня так накрыло это капец я схватилась за забор и не могла пошевелится ! Голову водила что ли хрен знает , как объяснить ! Но голова не кружилась ! Мои мысли были такие сейчас упаду собака убежит , уже хотела звонить домой чтоб меня забрали ! Но минут через пять немного отпустила ! И я побрела в полуобморочном состоянии домой ! А дома у меня , как панцырь у черепахи сразу становится легче ! Вчера первый раз в жизни онемел язык ! Летом мои родственники уезжали на две недели из города, так я за это время не разу из дома не вышла !
У меня наборот. На улице спокойно. Дома одна не могу. А я не замужем, вот приходится пока маме со мной жить временно. А что делать дальше.....
Я тоже стала бояться практически всего.Может,в юности просто многое видится легче,меньше домыслов,накручивания,мало негативного опыта(не у всех,а в целом,конечно). Сейчас просто огромное кол-во после 30 на сердечных,с пан.атаками((
Вы знаете я когда к психиатру ездила : там куча женщин было именно 30-35 лет ! И вроде описал выглядят худые ! Одеты хорошо! А вон как зараза косит( может это какой кризис я даже думаю 30 лет
Вы знаете я когда к психиатру ездила : там куча женщин было именно 30-35 лет ! И вроде описал выглядят худые ! Одеты хорошо! А вон как зараза косит( может это какой кризис я даже думаю 30 лет
Скорей всего личная жизнь не складывается,и к 30 начинаешь разачаровываться как то во всем потихоньку,понимаешь,что мечты не сбудутся,а значит и жить нет смысла(
Много чего. Все ж накапливается .помимо кучи проблем,меня доконали сильно работодатели-аферисты,платят как дураку,а спрашивают,как с умного,а иногда и вообще кидают на деньги. И теперь устраиваться куда-то для меня просто шок! Попа в том,что чувствуешь себя овощем,можешь непроизвольно рыдать,а над тоьой будут посмеиваться-чего такая сентиментальная. Пока сами это не прочувствуют не поймут,такая бесчеловечность кругом
Скорей всего личная жизнь не складывается,и к 30 начинаешь разачаровываться как то во всем потихоньку,понимаешь,что мечты не сбудутся,а значит и жить нет смысла(
Ну вот у меня ребёнок как раз появился в 25 и я тоже потеряла надежду . И муж есть. Вы думаете это лучше чем у вас? Вообще все время одна с ребёнком сидела никуда выйти не могла . Если раньше хотя бы погулять могла то теперь я стала привязана пока он не прошёл в сад а родные меня ещё и печатали ребёнком тыжемать ты не должна смеяться / радоваться / гулять..... очень токсично себя вели очень долго очень долго
Много чего. Все ж накапливается .помимо кучи проблем,меня доконали сильно работодатели-аферисты,платят как дураку,а спрашивают,как с умного,а иногда и вообще кидают на деньги. И теперь устраиваться куда-то для меня просто шок! Попа в том,что чувствуешь себя овощем,можешь непроизвольно рыдать,а над тоьой будут посмеиваться-чего такая сентиментальная. Пока сами это не прочувствуют не поймут,такая бесчеловечность кругом
А меня одновременно канали родные все после ребёнка мол ты плохая мать ты должна то и то , график работы бешенный на работе сказали ты хуже всех мы тебя работой завалим у тебя же
Ребёнок ты не справишься ...... и никакой поддержки тогда не было
Ну вот у меня ребёнок как раз появился в 25 и я тоже потеряла надежду . И муж есть. Вы думаете это лучше чем у вас? Вообще все время одна с ребёнком сидела никуда выйти не могла . Если раньше хотя бы погулять могла то теперь я стала привязана пока он не прошёл в сад а родные меня ещё и печатали ребёнком тыжемать ты не должна смеяться / радоваться / гулять..... очень токсично себя вели очень долго очень долго
А сейчас как?ребенок вырос
У меня наборот. На улице спокойно. Дома одна не могу. А я не замужем, вот приходится пока маме со мной жить временно. А что делать дальше.....
Дома я тоже совсем одна не могу , но когда кто-то дома мне спокойно! А на улице бывает что так накрывает ,в голове как будто я проваливаюсь в пропасть на несколько секунду ! Не могу объяснить это состояние! Но это самое ужасно что я чувствовала из панических атак . Всегда боюсь , что это повторится , но это бывает редко
А меня одновременно канали родные все после ребёнка мол ты плохая мать ты должна то и то , график работы бешенный на работе сказали ты хуже всех мы тебя работой завалим у тебя же
Ребёнок ты не справишься ...... и никакой поддержки тогда не было
Как вырваться из замкнутого круга? Чтобы лечиться надо деньги,чтоб они были-надо работать,а ты не в состоянии. Этот невроз на продуктивность капец как влияет
Девы,а у кого есть такое, что тереть ничего не можешь,резать,стирать вручную,оттирать,сразу накатывает страх и тахикардия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Песню,в смысле знаю))