Может ли психиатр отказать давать рецепт на антидепрессанты? Хочу сходить к нему да бы вылечить депрессию, антидепрессанты прописывают на 6-9 месяцев вначале кажется. Я переживаю, что когда приду к нему, заплачу 5000 рублей за консультацию, а он скажет «будем лечить с помощью терапии не медикаментозной». Таким образом я буду ходить к нему чаще и заработает он больше, а таблетки прописать - мы попрощаемся на пол года. Может такой расклад быть? Никогда не посещала подобных специалистов и не хочу просто так тратить деньги.
1.Без психотерапии таблы только снимут симптомы, но не вылечат
2. Сходите по омс в пнд, там точно никто с вами возиться не будет, рецепт вручат и досвидос
Что мешает по ОМС бесплатно сходить? И где это вы за 5 тыс нашли, профессор какой?
Далее, один рецепт на 6 мес вам никто не даст. На разные препараты разрешено давать из расчета на 4 или 2 месяца приема, а наркотики еще меньше, к слову.
Что мешает по ОМС бесплатно сходить? И где это вы за 5 тыс нашли, профессор какой?
Далее, один рецепт на 6 мес вам никто не даст. На разные препараты разрешено давать из расчета на 4 или 2 месяца приема, а наркотики еще меньше, к слову.
Я в Украине живу, у меня нет декларации чтобы бесплатно ходить в больницы, я всегда в частные клиники хожу, а там почти все психиатры стоят 4-5 тысячи рублей если переводить. Дешевле 4 точно не будет. Мне главное чтобы их точно выписали, просто не хочу чтобы началось «Да вы молодая, да это сильные таблетки, да вы придумываете».
Антидепрессанты серьезные таблетки, дающие массу осложнений. Будете полнеть от них и потом не сможете сбросить вес. И это самая малость побочек.
Пейте Мульти табс Б комплекс 3 месяца, антидепрессанты не нужны будут.
иди по омас или вапще мне лень стало и никуда не пошла..за платно дойную корову сделают
а за бесплатно-у подруги после психушки голова трястись стала-подумай тебе оно надо-но сильно похудела красиво и замуж вышла)
Никто вам не выпишет АД на полгода вперед, это невозможно по закону. Дают один рецепт, допустим, на месяц или меньше, или на сколько вам хватит одной пачки, рецепт у вас отбирают в аптеке. За новым рецептом идете ко врачу, когда лекарство закончится. Плюс, в начале приема лекарств вы ходите к доктору на прием каждую неделю или две, т.к. он должен конролировать ваше состояние - не плохо ли вам от них, есть ли прогресс. Если препараты не подошли, их заменяют.
Антидепрессанты не лечат, это всё равно, что лечиться водкой или травкой. Они временно поднимают настроение, но от них зависимость и масса побочных явлений, ну и их требуется всё больше и больше. Депрессия вообще-то именно терапией исправляется, суть которой - не ныть, а стать уверенным в себе человеком. Никогда просто так ничего не меняется, нет чудесных таблеток, которые разум исправляют, конечно, можно и самой над собой работать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вместо похода к психиатру и покупки антидепрессантов лучше купите Формулу спокойствия триптофан, которая способствует естественному синтезу в организме серотонина и мелатонина, при этом не вызывая побочек и привыкания. Не спорю, эффект у этого препарата накопительный, а, следовательно, результат Вы почувствуете не сразу, но зато по итогу и денег сэкономите, и организм сбережете.