Гость
Статьи
Панические атаки и …

Панические атаки и паническая травма

Помогите трясёт постоянно что делать

Выступ
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что делать ? Обратиться к врачу, принимать препараты , если назначит и выполнять рекомендации

Выступ
Гость

Что делать ? Обратиться к врачу, принимать препараты , если назначит и выполнять рекомендации

Меня врачи злят до чертиков своим непрофессионализмом последний психолог который показывал кривые картинки вывел до белочки я не могу больше ...... если хоть один дебббил ещё попросит денег за консультацию я ссссука убью всех

Выступ

У меня опять эмоция не прожита скорее злость надо мне взять боксерскую грушу или как раньше бутылку колы палкой бить . Пока не отпустит иначе уходит в симптом

Гость

Выясните причину. После чего появляются атаки. Какой травмирующий фактор. Как проходят.

Выступ

Сука мррразь инвалид меня обманул с подельницей деньги делил я в бешенстве. Одну минуту я не успокоюсь если не побью что то. Сука думаешь инвалиды нормальные хоть вот твари же все таки эта группа развела меня что я заплатила хоть одному шарлатану

Гость
Гость

Выясните причину. После чего появляются атаки. Какой травмирующий фактор. Как проходят.

Автор явно ни в себе ну или разводка

Выступ

Бляяяя *** не могу . Наживаться на тому что человеку плохо. Фух фуууух мне нужна груша домой однозначно. Я должна вымещать гнев.

Выступ
Гость

Автор явно ни в себе ну или разводка

Меня развела чета инвалидов дцп из нижнего Новгорода на полторы тысячи

Выступ

Сссцки я правда думала что это психологи вот твари. Сыграли на моей доверчивости. Я всем их рисунки покажу мрррази они у меня обретут популярность.

Выступ

Посмотрите на эти рисунки вот мррррази не могу
Посмотрите это может нарисовать психолог?
Посмотрите на это уродство
https://ibb. co/G2sZdjr
https://ibb. co/wpWmMt4
https://ibb. co/F5QmXNG

Выступ

Я кажется поняла смысл если тебя злят надо сразу говорить скотина ебучач тварь и орать прям. Пусть 10 минут но тебя отпустит сразу . Сейчас полегчало побила койку свою кулаком . От инвалидов не ждёшь обмана просто. Хотя я тоже над ним смеялась видимо он нарочно и отомстил злобная тварь

Гость
Выступ

Я кажется поняла смысл если тебя злят надо сразу говорить скотина ебучач тварь и орать прям. Пусть 10 минут но тебя отпустит сразу . Сейчас полегчало побила койку свою кулаком . От инвалидов не ждёшь обмана просто. Хотя я тоже над ним смеялась видимо он нарочно и отомстил злобная тварь

откуда такая установка что инвалиды какие то особенные в плане морали люди ? А по поводу не сдерживания эмоций - это в точку, соматика иначе уходит в тело с соответсвующими косяками

Выступ
Гость

откуда такая установка что инвалиды какие то особенные в плане морали люди ? А по поводу не сдерживания эмоций - это в точку, соматика иначе уходит в тело с соответсвующими косяками

Да фиг знает что то доверилась я излишне инвалиду думаю этот с дцп точно спокойный ..... а этот вон оказалось разводчик ( хочется верить что инвалиды добрее потому что жизнь над ними поиздевалсь

Гость

Психотерапия
Феназепам, антидепы

Оксида

Как вы меня бесите🤦‍♀️🤦‍♀️🙀

Выступ
Гость

Психотерапия
Феназепам, антидепы

Это вредно все

Гость
Выступ

Это вредно все

А если вы кого нибудь зашибите на улице со психу ? Срочно к врачу 🙏

Выступ
Гость

А если вы кого нибудь зашибите на улице со психу ? Срочно к врачу 🙏

А с чо вы взяли что я псих? Я не псих все психи сидят в дурке я же не в дурке

Гость
Выступ

В смысле не псих ? Вы выше хотели убить всех

Гость
Выступ

Нет не все посихи в дурке , вы и много ещё на свободе

Сауле

Я вот здесь нашла помощь vsd.one, мне два сеанса понадобилось, чтобы победить ПА, которая была у меня с января 2015 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема