появились нервные тики около года уже, врачам ходила какое то время легче становилось потом снова пришли тики..Пила пантогам..вроде как норм стало. спустя время, вот сейчас посоветовали пропить Магний б 6 форте. Вопрос был, говорят надо пить 2 раза в день по 1 т. а в инструкции написано что 6 таблеток в день. Сколько пить таб в день. чтоб был эффект? Вообще те кто пил эти таблетки вы сколько раз пили? сколько месяцев можно??
Вы щитовидку проверяли , делали анализы?
Надо пить чаще 5-6 раз в день. Я так пила. Прописывали
Пью магний плюс шипучие таблетки одна в день-помогает
Это точно и определённо !!!!! Тик это поверхностная реакция , Вам либо обожраться деприссантов и тд либо поставить всех близких родственников в известность и наконец выяснить Что вызывает эти тики ! Я Вам как специалист говорю , у Вас есть заболевание , пока не поздно обследуйтесь на все возможное в вашем случае ! Какие болезни могут приводить к тику ! Не надейтесь , что все врачи Боги от Бога !
Это точно и определённо !!!!! Тик это поверхностная реакция , Вам либо обожраться деприссантов и тд либо поставить всех близких родственников в известность и наконец выяснить Что вызывает эти тики ! Я Вам как специалист говорю , у Вас есть заболевание , пока не поздно обследуйтесь на все возможное в вашем случае ! Какие болезни могут приводить к тику ! Не надейтесь , что все врачи Боги от Бога !
какие обследования проводить? вы врач?
Если форте то 2 таб, если просто магне б6 то 6 таблеток
А вообще лучше всего глицинат магния, я на айхерб покупала
Да, нарушен баланс кальция, магния и калия.
В норме, в день нужно магния выпивать по весу 50 % от кальция.
В куске сыра 100 г. содержится 1 грамм кальция.
И в литре кефира, молока... В рыбных консервах...
Цитрат магния купите на айххерб - там он получится в 12 раз дешевле, в пересчёте на грамм магния. Я покупаю таблетки там фррмы Now Foods по 200 мг, в банке 250 штук.
А витамин B6 докупаю отдельно, российский.
Пейте в день 400 мг. магния (т.е. 2 таблетки по 200).
Каждую таблетку одновременно заедайте 2 по 10 мг. витамина B6 российского (пиридоксина гидрохлорид)
Калий - ну, тут таблетки не нужны. Съедайте в день по 100 г. кураги, она содержит 1700 мг. калия в 100 г. Калия нам требуется в день не менее 2 граммов.
И перестаньте кофе пить, и сахар есть. От них тоже могут возникать нервные тики. Ни кофе, ни сахар, не являются необходимыми продуктами.
Да, нарушен баланс кальция, магния и калия.
В норме, в день нужно магния выпивать по весу 50 % от кальция.
В куске сыра 100 г. содержится 1 грамм кальция.
И в литре кефира, молока... В рыбных консервах...
Цитрат магния купите на айххерб - там он получится в 12 раз дешевле, в пересчёте на грамм магния. Я покупаю таблетки там фррмы Now Foods по 200 мг, в банке 250 штук.
А витамин B6 докупаю отдельно, российский.
Пейте в день 400 мг. магния (т.е. 2 таблетки по 200).
Каждую таблетку одновременно заедайте 2 по 10 мг. витамина B6 российского (пиридоксина гидрохлорид)
Калий - ну, тут таблетки не нужны. Съедайте в день по 100 г. кураги, она содержит 1700 мг. калия в 100 г. Калия нам требуется в день не менее 2 граммов.
И перестаньте кофе пить, и сахар есть. От них тоже могут возникать нервные тики. Ни кофе, ни сахар, не являются необходимыми продуктами.
кофе сахар я не пью. Я взяла магний б 6 форте ИМПОРТНЫЙ. 550р . 40т . сказали 2 р в день пить
Magme B6 Forte - это как раз единственный вариант в наших аптеках, в виде цитрата - самой усваиваемой формы.
Сколько таблеток в день ?
Столько, чтобы 400 мг. чистого магния съедать.
Никто так не делает. Все покупают на айхербе.
Возьмите калькулятор, да посчитайте стоимость 1 грамма магния в росс. аптеках Magne B6 forte, и то же, для Now Foods таблетки по 200 мг.
У меня получалось даже, что в 16 раз дешевле !
Магния нужно много, и он не портится.
Так что купить большую банку имеет смысл.
Magme B6 Forte - это как раз единственный вариант в наших аптеках, в виде цитрата - самой усваиваемой формы.
Возьмите калькулятор, да посчитайте стоимость 1 грамма магния в росс. аптеках Magne B6 forte, и то же, для Now Foods таблетки по 200 мг.
тики появились лет 8 назад, после то пропадали то появлялись они
у меня подергивания
В калии и магии ежесуточная потребность.
Калия нужно 2 грамма, магния 400 мг.
Их нужно не "периодически" пропивать. А каждый день давать организму.
Вот ссылка, цена 1411 р
За 50 граммов чистого магния.
1 грамм выходит по цене 28.22 рубля
А у вас ?
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Citrate-200-mg-250-Tablets/691
От недостатка калия тоже могут быть непроизвольные подёргивания.
И тоже, калий вымывается из организма быстро. За полсуток.
Не угадаешь. Поэтому нужно ежедневно есть и то, и то.
Картошка на пару или в мундире, содержит 550 мг. калия в 100 г.
Можно 300 г. такой картошки есть в день.
Ночные судороги икроножных мышц бывают ?
От гудков автомобилей, хлопанья дверями, и лая собак - внутренне вздрагиваете ?
Итак, в 1 таблетке Магне B6 форте содержится 100 мг. чистого магния.
40 таблеток стоит 550 руб.
4 грамма стоят 550 руб.
1 грамм стоит 137.5 руб.
А на айхербе 1 грамм стоит 28.22 р, не считая доставки.
Доставку там можно и бесплатную иметь, если заказ больше установленнойсуммы.
137.5 ./ 28.22 = 4.87 раза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!