например,ситуация: новый богатый и влиятельный человек,с которым вы часто перекусываете вместе,пьёте чай . часто после чая стала болеть голова + за последние дни какое-то спокойствие и маленькое помутнение,тяжело мысли сконцентрировать в одну кучу.. может ли быть такое,что меня травят(подсыпают что-то )
какие вообще бывают вещества для "воздействия" на человека ? постараюсь избегать всякой еды-чая с ним ,но всегда заставлял хотя бы кусочек съесть.. человек очень хороший,вежливый и обходительный, намного старше меня , просто поддерживаем деловой контакт и хорошо общаемся ( я сразу сказала,что у меня есть мч,и если ему нужна девушка - могу познакомить с кем-то.. ) просто задумалась, ведь на свете много плохих людей, а себе лишних проблем не хотелось бы . я обычно чувствую плохие ситуации , и тут абсолютно доверилась,тк было хорошее чувство, а теперь рассматриваю и дурной вариант . + он знает,где живут мои родители, тк вызывал мне такси к ним.. ну может и не запомнил,просто КАК ВЫ считаете,девушки, могут ли тут быть "вещества" в еде и как проверить ? если да,как вылезти из этого ? сменить номер и извиниться,сказать что из города уезжаем либо еще что наплести?
есть книга "Как отравить мужа за 3 года", которая тут же стала бестселлером. всё делается с помощью совершенно безобидных продуктов.
Так не ешь ничего на встречах и все норм будет
поменяйте чашки , блюда с ним
чабрец
Да что угодно могут. Я вообще ни от кого еду не беру, особенно , когда заставляют.
Как вообще можно насильно взрослого человека заставить съесть кусочек?
пока никак не получается,тк уже будет третья встреча у него на дому,чтобы составить график работы и созвониться с нужными людьми. т.е это всё много времени занимает, поэтому есть приходится его еду, он очень хороший человек на мой взгляд,что даже иногда думаю он сам под чем-то либо болен и хочет сделать какими-то "веществами" меня своей игрушкой,чтобы я такой же была... не знаю,я очень накручиваю себя,ведь мы живем в таком мире,где все возможно. да и было у меня много плохих ситуаций,что в существование хорошего человека трудно поверить , а головные боли от чая я могу списать на специи ( имбирь-гвоздика и т д ) а какое-то помутнение общее и спокойствие скорее на перемены в жизни, тк я привыкла в стрессовых условиях находиться , плакать часто , а тут резко все хорошо во всех сверах стало, что я еду домой вечером и тормозить начинаю, не могу о планах думать , либо сразу все мысли в голове перебираю.. странно всё это, а может и нет..
Какой у тебя может быть деловой контакт с богатым человеком? Сделки с ним подписывпешь? Заводы продаешь?
Про паранойю слышали? Очень похоже
сегодня попробую взять своей еды и свой чай, посмотрю на реакцию ,со мной он вроде ел такую же еду свою,но через раз .+ у него помешанность на пп,может бормотать что это гадость и лучше ешь мою еду.
да думала над этим,тк год назад на меня напал человек и чуть не убил , и до этого было много плохих людей,которые приставали. может действительно тут я неадекват..+ просто не верю,что в моей жизни что-то хорошее быть может,очень привыкла к стрессу и плакать каждый день
раз вы уже сомневаетесь, значит вы правы и что-то нехорошее происходит. так что уходите. любые отношения строятся на доверии, а он его уже не заслужил. нет дыма без огня
странные у вас с ним отношения, вообще непонятно ничего, кто он вам, зачем к нему домой ездиете, почему там едите. Вы по вызову что ли работаете? дома поесть не можете?
странные у вас с ним отношения, вообще непонятно ничего, кто он вам, зачем к нему домой ездиете, почему там едите. Вы по вызову что ли работаете? дома поесть не можете?
человек бизнесмен, у меня имеются некоторые проекты,которые ему бы помогли . обзвонил многих людей ,скоро дело пойдет, должны составить на днях график . если еще что-то насторожит - постараюсь как-то слиться . не знаю почему, но я всегда притягиваю странных людей .. ( все эти дела занимают много времени, а он сам по себе болтливый и остался почти без друзей, поэтому может еще заговаривать долго , тут я списываю на непонимание и одиночество ,не знаю) в людях я разбираюсь не очень видимо, точнее не во всех. кого-то насквозь вижу ,а с кем-то сложнее и кажется,словно манипуляциям поддаюсь
честно, не верю в существование хороших людей, поэтому сомневаюсь во многом
Сходи в платную лабораторию и сдай кровь на наличие отравляющих или запрещенных веществ,медикаментов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!