В последнее время стала приглядываться к зубам окружающих и поняла, что вокруг мало людей с красивыми белыми ровными зубами?
Ты всем в рот заглядываешь? Ты нормальная?
Да особо как-то не приглядывалась.
Про зубы не знаю. Зато знаю каким цветом глаза у всех моих знакомых и друзей)
Да, но только кто сразу с такими родился с белыми и ровными,с правильным прикусом оеи и не портчтся... и одна в юности брекетами исправила у грамотного орта...
Я друзьям в рот не заглядываю, зубы не проверяю.
У моих 3х одноклассниц были хорошие зубы, не скажу что прям ровные под линейку . Но такие, крепкие, может быть видели такие. Видно что зуб плотный.
Ну, еще на занятиях , ну и на работе были у некоторых хорошие зубы.
У меня плохие зубы, что на концах есть просвет, цвет желтый, почти все в пломбах и даже уже под коронкой. Хотя не пью и не курю. Абыдна. 😭 и завидно .
Нет, мало. Тоже всегда обращаю внимание на зубы, и если они в ужасном состоянии, сразу это отвращает от человека.
Да виниры уже все сделали, сделайте и себе
Хорошие зубы - признак достатка и благополучия, это как дресс-код в крупных компаниях, выровняла и отбелила
Всегда обращаю внимание на зубы и вижу, что людей с красивыми и здоровыми зубами очень мало. Привычка рассматривать зубы появилась от того, что свои были не идеальными. Я свои исправила, но привычка осталась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да люди с хорошими зубами смотрят,как на челядь и разговаривают сквозь губу..