Гость
Статьи
Цистит ?????

Цистит ?????

Заболел низ живота стала часто бегать в туалет начала пить ношпу субботу и воскресенье! Вчера сдала анализ цистита нет ! А в туалет все равно часто хожу ! У кого было ??

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня от нервов такое бывает...а вот боль не есть хорошо

Гость

было у меня в прошлом ноябре,оказалось ,что камни в почке

Гость

я не делала анализ но купила и попила таблеток от цистита - помогло

Гость

Камни/песок в почках еще могут давать такие симптомы

Гость

Цистит первый признак , венерических заболеваний , идите сдайте кровь и мазки, иначе он Вас достанет.

Гость

Может вы простудились? Не где не мерзли? У меня так когда я про мёрзну вся, потом несколько дней низ живота болит и писить бегаю без конца

Гость

Может вы простудились? Не где не мерзли? У меня так когда я про мёрзну вся, потом несколько дней низ живота болит и писить бегаю без конца

Вот у меня так же стояла на остановки в пятницу дико замёрзла , а в субботу началось

Гость

Ваша проблема решаема. Поделюсь, помогу, звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что конкретно в анализах?