Гость
Статьи
Можно ли выйти из …

Можно ли выйти из карантина?

Дело в том, что у меня папа заболел пневмонией (не корона), так вот, сейчас нам всем написали, что нужно сидеть дома две недели!!!! Самое интересное, написали именно тогда, когда мой папа стал чувствовать себя прекрасно! То есть, он уже ничем не болеет, не кашляет, нет температуры и т.д. когда ему было плохо, это было пару дней назад, а болел он дней 10(прям плохое самочувствие).
Во-первых, где логика??? Во-вторых, могу я выйти из дома погулять , если я себя чувствую прекрасно и никто из моей семьи не болен?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

А что, вы вызывали врача? Бедолаги! Мне-то повезло - я сдристнула из госпиталя без теста ПЦР напоследок.))

Жужжу на Пежо

Идите. Маска и дистанция вам в помощь.

Жужжу на Пежо

Или гуляйте ночью.

Гость

Без теста нет основания держать вас дома

Жужжу на Пежо
Гость

Без теста нет основания держать вас дома

Тесты делают только с тяжелыми симптомами. А коронавирус может протекать первое время безсимптомно.

Гость
Жужжу на Пежо

Тесты делают только с тяжелыми симптомами. А коронавирус может протекать первое время безсимптомно.

Странно как-то.У нас тесты всем делают и даже просто контактировавшим с заболевшим,не дожидаясь симптомов

Жужжу на Пежо
Гость

Странно как-то.У нас тесты всем делают и даже просто контактировавшим с заболевшим,не дожидаясь симптомов

У нас не делают всем. Но могут шраф впаять, если не соблюдать самоизоляцию.

Жужжу на Пежо

Проблема в том, что есть среди нас зараженные, которые легко и безсимптомно переносят вирус. Они ходят без маски и заражают многих людей, не подозревая о своей зараженности. Вот это страшно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ваша проблема решаема. Поделюсь, помогу, звоните ***

Форум: Здоровье
Всего: 208 707 тем
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем
Следующая тема