У меня на животе и ляшках гофристая кожа. Сейчас две недели уже на правильном питании+ домашние тренировки по максимуму. Кто может посоветовать профессиональный хороший уход для дома и какие то салонные эффективные процедуры? Буду очень благодарна. Лишнего веса немного, но кожу я испортила всякими фастфудами, плакать хочется просто
Что за ляШки-то?
Впервые слышу про такой орган у человека.
самое простое и довольно эффективное это растирать эту область жёсткой щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже, регенерацию в том числе. А ещё для живота специально взяла ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет, он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена. Я им и растяжки существенно уменьшила и кожу подтянула.
Спорт,массаж,скрабы и увлажнение!
чета котлет захотелось
Вот проблемы-то у людей!!!
Гофристая кожа это растяжки, наверно. Какой спорт и крем помогут то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растяжки кожи при потере веса скорее всего. Крем ультраинтенсивный Боди скульпт попробуйте от Хорс форс, он улучшает кожу и профилактирует появление растяжек, а уже появившиеся делает менее яркими