Вопрос для тех кто знает, девочки позвали на праздник , операция через 4 дня после. Можно выпить немного вина, курить кальян? или стоит воздержаться
Кальян курит только ***.
Не советую.
Не стоит ни алкоголь, ни тем более кальян! Без алкоголя уже и праздника нет?!
Вас как минимум наркоз не возьмет, или проснетесь во время операции...
Можно. Главное, непосредственно перед наркозом не пейте.
Не надо воздерживаться, наклюкайтесь в дрыбадан и не просыхайте даже во время операции.... И все пройдет хорошо.
Как будто все трезвенники по праздниками никто не пьет
Автор, ну вы со странностями.🤦♀️
Вам уже несколько раз сказали, лучше воздержаться. Большая нагрузка на сердце и на органы, потом восстанавливаться будет сложнее.
И да перед наркозом лучше поберечься. Риск того не стоит.
Тем более перед операцией сдают анализы. Что вам анализы покажут с содержанием в крови алкоголя?!
Зачем вам это?
Неужто так хочется вмазаться?🤦♀️
Праздника без алкоголя нет? 🤦♀️
Вам уже несколько раз сказали, лучше воздержаться. Большая нагрузка на сердце и на органы, потом восстанавливаться будет сложнее.
Тем более перед операцией сдают анализы. Что вам анализы покажут с содержанием в крови алкоголя?!
Зачем вам это?
Во первых грубить не надо, во вторых анализы сдают за неделю. В третьих я спросила мнение людей, и отчитывать тут лишнее
Вот так задашь обычный вопрос и камнями закидают, такие фотрумы и существуют для информации ребят. Будьте добрее
Зачем вам это?
Напали на автора , девушка просто спросила а вы сразу оскорблять 🤦♀️ Со странностями такие как вы как раз , заходят сюда выместить негатив✌🏽Добра
Автор , алкоголь за сутки выйдет, иначе за руль бы не садились если по 4 дня держался
Во первых грубить не надо, во вторых анализы сдают за неделю. В третьих я спросила мнение людей, и отчитывать тут лишнее
... В - третьих, вам несколько раз ответили, но вы одно переспрашиваете🤦♀️
Очевидные вещи даже для человека, не связанного с медициной. 🤦♀️
Прочитайте сообщения.
Предполагается, что человек будет готовиться к операции, а не после сдачи анализов пойдёт их результаты корректировать с помощью алкоголя/кальяна🤦♀️
Могут перенести операцию или назначить серию утояняющих, если вы не скроете что "отдохнули ".
А если скроете🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ни одному медику в голову не придёт, что пациент после сдачи и накануне операции "подготовится " алкоголем🤦♀️
Ваша безответственность-это прямое неуважение к труду ваших лечащих врачей и хирургов, если вы этого не понимаете🤦♀️
Спросите у своего врача или анестезиолога. Здесь норм ответа не получите.
Но думаю, от бокала вина за 4 дня до операции ничего не будет вам. Кальян бяка, лучше с алко не совмещать.
Кроме тех обязательных анализов, которые требуются для госпитализации, и сдаются за 7-10 дней, ПЕРЕД самой операцией еще берутся анализы, без них ни одну операцию делать не будут. И еще нужно понимать что за операция и метод проведения; лапороскопическая это одно, полостная другое, аборт третье и т.п. и сколько часов будет длиться.
категорически нельзя
Зачем вам это?
Ну вот зачем вы такие глупости пишите? Писали бы реальные факты. Я сдавала в е анализы, через день после того, как 3 дня выходила «гулять» в рестораны, пила, курила, все ок по анализам. И как -то , за 2 дня до операции, первой в жизни, выпила вина, правда грамм 300, потом переживала сильно, но Даже анастезиолог, видя мои переживания, сказал, что ничего страшного. Лично меня волнует, можно ли выпить пару бокалов, за день до операции , вот это вопрос))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!