Бессонница, ничего не могу поделать и как с ней бороться?
Попей 4 дня Донормил. Мягкое снотворное. Даже не снотворное - это препарат, который помогает сразу уснуть и не мучится бессонницей. Даже если ночью встать в туалет, потом ляжешь и опять сразу уснешь.
Стоит в районе 250 рублей. Таблеток там много. На полгода хватит. Главное не увлекаться. Но в целом препарат безопасный, если соблюдать дозировку.
Настаёт момент когда от бессонницы получаешь удовольствие и с ней уже не надо бороться
Попей 4 дня Донормил. Мягкое снотворное. Даже не снотворное - это препарат, который помогает сразу уснуть и не мучится бессонницей. Даже если ночью встать в туалет, потом ляжешь и опять сразу уснешь.
Стоит в районе 250 рублей. Таблеток там много. На полгода хватит. Главное не увлекаться. Но в целом препарат безопасный, если соблюдать дозировку.
Спасибо но этот препарат очень токсичен и вызывает аллергии, а после него вообще соображаешь плохо .
Я скипидарные ванны принимаю с эмульсией Скипар, когда уснуть не могу. После них расслабление наступает и засыпается легче
а как их принимать? Сложно их разводить? А то часто мучает бессонница, но сил нет перед сном, чтобы сильно заморачиваться)
Разводить ванны скипидарные просто абсолютно, там есть четко прописанная инструкция, по дням разное количество миллилитров эмульсии. Принимать ванну в течение 15-20 мин, после 1,5-2 часа находиться в тепле и спокойном состоянии, ну я обычно через полчаса уж засыпаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в организме мелатонина не хватает, то происходит сбой. Я принимаю эваларовский, устраивает цена-качество. Обладает снотворным эффектом, способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна. Утром просыпаюсь без всякого чувства разбитости.