Гость
Статьи
Борьба с алкоголем

Борьба с алкоголем

Уважаемые девушки, скажите это алкоголизм или нет, я девушка, мне 34 года, выпиваю раз в неделю, вроде не часто, но не могу контролировать количество выпитого, мне все время хочется добавки в этот день, муж курит как паровоз и не бросает, но зато хочет со мной развестись из-ща алкоголя, сам не пьёт. . Мне кажется, если брошу пить жизнь совсем будет унылой и неинтересной. Помогите советом, всех выслушаю

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Rozzi

Думаю, это начало алкоголизма. Такая же ситуация была. Потом просто мне надоело уже и не приносило удовольствия. Вам нужно заняться делом, чтобы жизнь приносила какое-то удовольствие от труда.

Гость

Я изначально бросил курить, но и от синьки пришлось отказаться, потому что поначалу под алкоголем тянуло к сигаретам))

Гость

Ну если муж уже из-за алкоголя хочет с вами развестись, значит пора задуматься и бросить пить! Вы и сами понимаете, что не можете контролировать дозу. Это начало развития алкоголизма

Гость

Слыш ссыкуха малолетняя, чего ты бухаешь не пойму, совсем нет никакого самоуважения*?

Гость

У меня было также, но покруче - я моложе и были почти каждые выходные мини-запойчики по 2-3 дня. Потом просто во-первых надоело и стало скучно, трезвость оказывается куда веселее, столько интересных занятий, а когда пьёшь - тупо пьёшь и всё. Во-вторых здоровье стало портиться, похмелье очень тяжёлое, отёки.
Тут главное не просто бросить, тогда действительно будет скучно, а находить новые полезные занятия: заниматься спортом, читать, гулять, путешествовать, готовить и есть кухни народов мира.

Гость

Честно говоря, я вообще не понимаю как можно жить с пьющей девушкой. Но раз уж такой небрезгливый мужик хочет развестись, тогда дело совсем плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Раз в неделю это не страшно, но если конечно не в дрова. Все зависит от доз и поведения, а ещё от самого напитка.
По пол литра водки выпивать это конечно не дело, но даже пол бутылки вина в неделю, это не страшно. Не надо бросаться в крайности. Курение как паровоз каждый день хуже.
Омар Хайям писал:
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий —
Всем здравомыслящим вино разрешено!

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем
Следующая тема