Гость
Статьи
Кто принимал семена …

Кто принимал семена льна

Кто принимал семена льна?
Какие изменения в организме заметили, пользу? Принимали дроблеными (в кофемолке)?Расскажите

Мила
11 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Пью льняное масло. Какие изменения не знаю.

Я купила большую упаковку грамм 300. От случая к случаю посыпаю немного в салат ( если не забуду ). Регулярно прям его курсами не принимала. Вроде как полезный но опять же в меру . Ещё у меня баночка с кунжутом есть тоже добавляю в салатик.

Гость

я дyмала тyт про дyрь...

Гость

Вкусные. Молотыми в кашу добавляю. По инструкции пишут замачивать и употреблять цельными. Что тут замечать? Это же не антибиотик или слабительное, чтобы на глаз смотреть.

Мила
Гость

Вкусные. Молотыми в кашу добавляю. По инструкции пишут замачивать и употреблять цельными. Что тут замечать? Это же не антибиотик или слабительное, чтобы на глаз смотреть.

В семенах льна много омеги 3,6,9, если верить информации.
Возможно, какие - то положительные изменения есть от регулярного приема

Гость

тут была форумчанка, которая использовала масло льна ректально. может кому понадобится🤭

Жужа

Грызла, грызла их все лето, каждое утро по чайной ложке, потом надоело

Сисяндровна

Буфера выросли на 3 размера )

Гость
Мила

В семенах льна много омеги 3,6,9, если верить информации.
Возможно, какие - то положительные изменения есть от регулярного приема

Нет изменений, столько съесть невозможно. А для некоторых есть прямые противопоказания к употреблению семян льна, льняных каш.

Гость

я просто омегу пью 1/1, вроде и в семенах тоже она. Пробовала как то льняную кашу, не смогла есть,противная очень) Пока омеги достаточно) И конечно витамин Д, обязательно, попался израильский Космо D3, всего раз в день, брала сестре на период беременности и вот себе захватила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я брала чайную ложку и добавляла в тёплую воду,размешивала на блендере и выпивала,как кисель.Кишечник хорошо работал.

Форум: Здоровье
Всего: 206 822 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 293 темы