Что то в уретру? Кто то засовывает специальные палочки, кто то проволоки и подручные вещи в член. Это приятно? Когда уролог берет мазок, это приятно?
Вставил в попу средний пальчик
Мне вчера какой-то мальчик
Мир полон извращенцев, которые плачут от одиночества. Никому вы не нужны.
Чем автор обкурилась, лучше не пробовать...Пила 11
Вы хоть сами понимаете, что форум достиг своего дна. Люди, думающие и неравнодушные уходят. В своём говвнне вариться будете, диалоги с душевнобольными людьми вести. Зачем такие темы? Зачем пропускают туппые темы от МУДЕ? Мужики, хватит этой тупой провокации. У вас есть свои форумы и платформы, где можно выговориться. Никто не против тем насущных, но не таким образом. Кто нибудь, подскажите форум, где есть вменяемые люди, с которыми можно поговорить о человеческом..
Вы хоть сами понимаете, что форум достиг своего дна. Люди, думающие и неравнодушные уходят. В своём говвнне вариться будете, диалоги с душевнобольными людьми вести. Зачем такие темы? Зачем пропускают туппые темы от МУДЕ? Мужики, хватит этой тупой провокации. У вас есть свои форумы и платформы, где можно выговориться. Никто не против тем насущных, но не таким образом. Кто нибудь, подскажите форум, где есть вменяемые люди, с которыми можно поговорить о человеческом..
Ева, Галя. ру
Нет автор, это больно. Поэтому мочевой катетер приходится смазывать лидокаиновым гелем, но пациенты все равно остаются неравнодушными...
Нет автор, это больно. Поэтому мочевой катетер приходится смазывать лидокаиновым гелем, но пациенты все равно остаются неравнодушными...
По сети гуляет байка про фантика,засунувшего в уретру шариковую ручку.Если учесть,что периодически в приемном появляются пациенты с всевозможными предметами во всех отверстиях,то вполне вероятно,то и не байка совсем.
эта штука называется плаг, она сделана их полированной нержавеющей стали, ее диаметр от 6 до 12 мм. Приятно это или нет? Зависит от ситуации и от навыков женщины. Я бы не назвал этот опыт неприятным, но это не на каждый день развлечение.
это очень приятно,я люблю вставлять что нибудь по толще 10 мм и это полный кайф.
Член встаёт от такого ппц, этап расширения уретры может быть не очень приятно, а может быть и приятной болью, а вот стимуляция предметом с толщиной к которой член уже привык точно приятна, особенно если это делает девушка, с доп стимуляцией головки, сейчас мой максимум это градусник советский ) практически без подготовки заходит и без особого дискомфорта. Как-то представил что если мазок возьмут, я даже не дёрнусь, и зайдёт шпатель очень легко )
Попробовал это делать осторожно... Понравилось... Потом это делал смелее...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, мне приятно и нравится это делать...