От емиас , мол такого-то числа у вас был контакт с заболевшим и вы обязаны соблюдать карантин 2 недели. Кто сталкивался с таким? Как они могли это узнать , откуда это может быть, если меня 100% никто не указывал как контактную? И я никуда не хожу толком , никаких qr кодов не ввожу? #коронавирус
Возможно ошибка, раз вы по qr нигде не отмечались. Напишите им в службу поддержки и узнайте откуда ваш номер попал в базу.
Очень легко вычислить человека по его телефону, регистрация симки выдает паспортные данные (для спецслужб), сам телефон (современный смартфон) собирает информацию о передвижении человека.
А вполне возможно что это чья то злая шутка )
Это часть компании для принуждения к вакцинации. Забейте и удалите СМС.
Вас будут штрафовать, если будете гулять.
капец, ещё не хватало) но смс это не основание для штрафа. Нет доказательства, что Вы лично прочли это смс. Может ребёнок играл с телефоном. Так что удаляйте и не парьтесь)
Но , а если правда, то будет штраф ! Нужно выяснить
Я заболела.(( Может и короной. Знобит, температура. Эх, жизнь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересненькие новости! Хорошо хоть число указали. Что этого числа было-то хоть?