Прикусила щеку, уже дней пять болит щека,был оральный секс с парнем , сегодня вечером увидела что на щеке язвочка появилась , теперь переживаю могу ли я чем то заразить парня после орального секса. Я не предала значения, потому что подумала ,что обычная травма щеки,а теперь парюсь по этому поводу. Что делать?
перестань сосать извращенка
лучше сходи в планетарий
вы не можете, а он вполне может чем то болеть и заразить вас
вообще нельзя минет делать если есть кариес или ещё какие то болячки во рту. Теперь возьми в аптеке Афтофикс средство от стоматита и вообще от ранок в ротовой полости и пользуйся по инструкции
Вроде содой или полоскание хлоргексидином от стоматита помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня часто бывал стоматит, и причину надо искать гораздо глубже. Я смогла устранить этот неприятный симптом после регулярного приёма мультифлора дента. Это пробиотик, с ним даже стул нормализовался.