Гость
Статьи
ковид-19 Вапрос!

ковид-19 Вапрос!

#Ковид  Если бог создал человека по образу и подобию своему, то есть ли у него бога иммунитет к ковид-19?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
адекватная старая дева, 34

Вас надо наградить Малиной за вопрос))

Гость

Малина-малина, калина-калина,
Засунь-ка ху...ину скорей мне в вагину!

Гость

Чушь все это !

Гость

Умеете, когда хотите.

Гость

На ваш Вапрос такой Атвет:
Никакого бога нет!

Гость

Никакого ковид19 и прочего не существует! Ни в одной лаборатории мира его не выделили! Вакцина,которую рекламируют,это смертельный яд! Отсроченного действия. На ковид сейчас записывают абсолютно все заболевания! Статистика завышена на порядки! Я сам по образованию эпидемиолог и хорошо знаю происходящее! Не вздумайте вакцинироваться! Погибнете! Лучшемповышайте естественный иммунитет! Много информации есть на ютубе. Особенно ролики с Игорем Гундаровым. Спаси вас Господь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На ваш Вапрос такой Атвет:
Никакого бога нет!

Есть мозги , способности , трудолюбивость , деньги , связи . Вся жизнь в Ваших руках , никакого Бога нет. Древняя Греция пала вместе с верой своей. Староверов тоже истрибили , В Англии Генриху запретили женится на любовница , разнёс в пух и прах католиков забрал у них все земли в пользу государства , создал свою веру Англиканство , по сей день она процветает! Если бы все верили в фразу : « Что посеешь и то и пожнёшь» ...!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Следующая тема