Гость
Статьи
Кому ковид испортил …

Кому ковид испортил всю жизнь

Ненавижу ковид и пандемию , не могу принять ситуацию и все эти ограничения , за беременность сижу уже второй раз на карантине , просто как контактная , при этом пцр даже ни разу не брали и чувствую себя нормально , никаких симптомов нет и не было, опять 2 недели сидеть без мед помощи и свежего воздуха. Муж тоже на карантине, не можем выйти вообще никуда, поругались из-за этого , вообще сказал , что черт его дернул детей заводить. Срок уже большой, теперь боюсь что пролетит контракт на роды и отправят в какую-нибудь инфекционку , если роды будут в ближайшие пару недель. #коронавирус

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Инсайдер

Бред, всегда тяжело, не ковид так война, перестройка или работа в поле. Не нужно быть наивной.

Гость

Всем испортил , даже не сомневайтесь ! Народу поувольняли выше крыши , кредиты , ипотеки , некоторые живут все в одном доме и ещё работают на удаленке, свекрови И так далее , кровь пьют , кто то хоронит родственников , *** чекнишся! У Вас ещё буйство гормонов , не трепате нервы не себе ,не ребёнку ,не мужу , ложитесь и спите , как слон !

Гость

Я всегда недоумевала - ну как? Как вменяемые люди покорно шли в газовые камеры? Смирно стдела невиновные в лагерях...
Господь сподобил. На примере всего земного шара показал насколько люли жалкие, тупые бараны. Из сми можно налить в уши всякое дер..ьмо, любую дичь, любую ложь. И аот уже мировое стадр баранов натянуло на морды тряпки и позволяют колоть себе всякую дрянь.

Инсайдер
Гость

Я всегда недоумевала - ну как? Как вменяемые люди покорно шли в газовые камеры? Смирно стдела невиновные в лагерях...
Господь сподобил. На примере всего земного шара показал насколько люли жалкие, тупые бараны. Из сми можно налить в уши всякое дер..ьмо, любую дичь, любую ложь. И аот уже мировое стадр баранов натянуло на морды тряпки и позволяют колоть себе всякую дрянь.

Нет такого, да дураков полно, но их всегда много. Не нужно раздувать из этого трагедию.

адекватная старая дева, 34

Когда пандемию объявляют и карантийные меры, все разом маски одели и держим дистанцию. 2-3 месяца и все. Дальше наслаждаемся жизнью без масок и вируса.

Но люди все наоборот сделали. И каждый человек строит свою великую теорию о вирусе. Каждый твердит о своей вере и религии. Халатность многих людей на лицо. Друг друга заражают и страдают от карантина, которому не видно конца.

Беня

Когда пандемию объявляют и карантийные меры, все разом маски одели и держим дистанцию. 2-3 месяца и все. Дальше наслаждаемся жизнью без масок и вируса.

Но люди все наоборот сделали. И каждый человек строит свою великую теорию о вирусе. Каждый твердит о своей вере и религии. Халатность многих людей на лицо. Друг друга заражают и страдают от карантина, которому не видно конца.

Лизнул эфиопу, молодец 😄

Беня

Лизнул эфиопу, молодец 😄

Любишь маски? ну ходи в них всю жизнь))

Гость

Мне подпортил сильно.
И личную жизнь в том числе.

Гость

Мне подпортил сильно.
И личную жизнь в том числе.

Люди сами себе жизнь подпортили своей халатностью.

Беня

Любишь маски? ну ходи в них всю жизнь))

Навоз пусть в масках ходит))

Беня

Навоз пусть в масках ходит))

И тебя заставят)))
Если ты жить не хочешь, то дай другим пожить.

Беня

И тебя заставят)))
Если ты жить не хочешь, то дай другим пожить.

Смотри, чтобы памперсы не обязали вас носить, когда новый вирус придумают ))

Гость

К психотерапевту автору, нервишки полечить

Гость

Меня шокирует количество комментов от безмасочников и ковид-диссидентов... Все эти необразованные и эгоистичные люди живут рядом с нами.

Гость
Гость

Меня шокирует количество комментов от безмасочников и ковид-диссидентов... Все эти необразованные и эгоистичные люди живут рядом с нами.

Образование, наука, СМИ - это все бизнес и деньги.

Гость
Гость

Полностью с Вами согласна !! Негодую по поводу чолОвечества лет с
19....
Но 2020 даже мне отвесил челюсть, даже я не ожидала, что Настолько все идиоты......

Главное, не паниковать! Глиатилин повышает уровень стрессоустойчивости и нивелирует все эти последствия после ковида, как астения, ухудшение памяти, рассеянность и т.п.

-

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ КОРОНАВИРУС И ЭТА ЭПИДЕМИЯ!!!!!ГОРИТЕ В АДУ!!!ЕЕ СОЗДАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

ТОЛЬКО И ГНОБЯТ МЕНЯ С ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ШИЗОЙ У МЕНЯ ПОСТКОВИД !!!!!!!!!!!!!! И Я ЕЩЕ ВЫНУЖДЕНА ХОДИТЬ ОЧНО СДАВАТЬ ДИПЛОМ!!!!!!!!!!!!!! ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ МЕД ПОМОЩИ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!ВРАЧИ НЕ ЖЕЛАЮТ РАБОТАТЬ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!! ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!

-

Я ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ВСТАТЬ НА УЧЕТ ПО СОМАТИКЕ В ДРУГОЙ ДИСПАНСЕР,ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-

ЕСЛИ КТО ТО СДОХНЕТ ДОМА БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО В АДУ

-

НА МОЮ СОМАТИКУ ПРОСТО НАСРАЛИ И ВЫКИНУЛИ В МУСОРКУ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА! НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ненавижу ковид и тех кто его создал, потому что из-за него умерла моя мама.Она не была ,что самоизоляция,соблюдала ее,ходила в масках.В мае сделала 2 прививки,а в августе ее не стало.

Предыдущая тема