Здравствуйте.
У меня такая ситуация, начинают дрожать руки, слабость в теле. Иногда очень тяжело писать сообщения потому что руки настолько слабые становятся. Я не знаю что и почему это происходит? Может к врачу сходить но я не знаю к кому нужно идти.
К терапевту идите. Он осмотрит вас, порасспрашивает, назначит анализы, поставит диагноз и будет лечить.
К неврологу идите. Там уже получите витамины, успокоительные (скорее всего) и прочее.
Советую на бумажке (чтобы не забыть ничего) написать все то, что вас беспокоит, а на приеме об этом рассказать. Может у вас анемия, может просто стресс, там это все выяснят
К неврологу идите. Там уже получите витамины, успокоительные (скорее всего) и прочее.
Советую на бумажке (чтобы не забыть ничего) написать все то, что вас беспокоит, а на приеме об этом рассказать. Может у вас анемия, может просто стресс, там это все выяснят
А вообще можно доя начала и к терапевту, но я считаю что это лишнее, так как вас скорее всего все равно пошлют к неврологу.
К эндокринологу, неврологу, если соматики не обнаружат, то к психотерапевту
Добрый день! Все время были такие проблемы, то руки поднять не могла, особенно по утрам, то слабость. после того как переболела ковидом, стало только хуже, ооочень кружилась голова и до декабря месяца никто помочь не мог. И таблетки пила, и витамины, и даже уколы делали. Обошла более 6ти разных неврологов. Потом прочла, что помогает оксигенобаротерапия. В ходе этой процедуры дышишь чистым кислородом. Помимо того, что голова перестала кружится уже после 2х сеансов, так еще и чувствовать себя стала на много лучше. Сон нормализовался, не поверите, чувство тревоги и слабости наконец-то ушло. Вот сейчас прохожу уже 5ый сеанс)))) делала обзор на разные клиники, самый лучший вариант в СКЛИФе, тут процедура идет час (а в других от 30 минут до 45 минут), подается 98% кислорода (в других же только 50%) плюс по деньгам выгодно очень. Попробуйте, надеюсь Вам поможет!!!
Добрый день! Все время были такие проблемы, то руки поднять не могла, особенно по утрам, то слабость. после того как переболела ковидом, стало только хуже, ооочень кружилась голова и до декабря месяца никто помочь не мог. И таблетки пила, и витамины, и даже уколы делали. Обошла более 6ти разных неврологов. Потом прочла, что помогает оксигенобаротерапия. В ходе этой процедуры дышишь чистым кислородом. Помимо того, что голова перестала кружится уже после 2х сеансов, так еще и чувствовать себя стала на много лучше. Сон нормализовался, не поверите, чувство тревоги и слабости наконец-то ушло. Вот сейчас прохожу уже 5ый сеанс)))) делала обзор на разные клиники, самый лучший вариант в СКЛИФе, тут процедура идет час (а в других от 30 минут до 45 минут), подается 98% кислорода (в других же только 50%) плюс по деньгам выгодно очень. Попробуйте, надеюсь Вам поможет!!!
Можете концентратор домой купить, если так уж помогло... От 20 начинается цена.
А баркамера не так хороша, как кажется, под повышенным давлением кислород оказывает и токсическое воздействие, важен баланс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так астения проявлялась по симптомам. Пропила глиатилин и все нормализовалось.