Гость
Статьи
Тревожное расстройство

Тревожное расстройство

Как бороться с тревожным расстройством? Может витамины какие то посоветуете ? Техники? Что делать?

Sweetie
14 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже тревожное расстройство! А как оно у вас проявляется?

Гость

Больше получать удовольствие от жизги,еда,секс от всего,от выпитой чашки кофе,общаться только с теми с кем хорошо на душе,веселитесь

Гость

Тревога может быть утром после бессоницы. Поэтому, необходим качественный, полноценный сон

Виви

Надо идти к врачу и не тянуть с этим.

Гость

Идти к психотерапевту, даст рецепт на препараты.

Sweetie
Helga

У меня тоже тревожное расстройство! А как оно у вас проявляется?

Внутри всю потряхивает, нарастает страх, будто предчувствие какой-то беды, знаете как бывает, когда очень очень волнуешься перед каким то делом/встречей и тп.. Только оно необоснованное, из-за нарастания тревоги бывает паническая атака начинается.. то в холод, то в жар бросает, всю сковывает, дурные мысли в голову лезут, перестаешь воспринимать все вокруг. Плюс деперсонализация ко всему этому.. была у врача несколько раз, у разных.. вот опять записалась на прием, на следующей неделе пойду....

Sweetie
Гость

Идти к психотерапевту, даст рецепт на препараты.

Была.. не помогло пока ничего, пропила курс лекарств

Виви
Sweetie

А что пили если не секрет? Ну у вас классическое тревожное расстройство. Я уже много лет с этим живу(((

Гость
Виви

А что пили если не секрет? Ну у вас классическое тревожное расстройство. Я уже много лет с этим живу(((

А как вы с этим справляетесь? У меня временами,сама не знаю что делать. Страх какой-то,за мужа и детей и за себя. Мысли дурные в голову лезут. Просыпаюсь в два или три ночи и всё спать не могу.

Sweetie

Внутри всю потряхивает, нарастает страх, будто предчувствие какой-то беды, знаете как бывает, когда очень очень волнуешься перед каким то делом/встречей и тп.. Только оно необоснованное, из-за нарастания тревоги бывает паническая атака начинается.. то в холод, то в жар бросает, всю сковывает, дурные мысли в голову лезут, перестаешь воспринимать все вокруг. Плюс деперсонализация ко всему этому.. была у врача несколько раз, у разных.. вот опять записалась на прием, на следующей неделе пойду....

У меня страх проявляется , как паническая атака и самый главный мой заскок это если я иду одна без сопровождения , то мне дуде плохо и я умру ! Если с кем то то мне все равно! Но если одна меня жутко накрывает!я ходила к врачу и он назначил лечение, я даже таблетки купили , но пить боюсь вдруг от них плохо станет . Короче случай запущенный совсем

Виви
Гость

А как вы с этим справляетесь? У меня временами,сама не знаю что делать. Страх какой-то,за мужа и детей и за себя. Мысли дурные в голову лезут. Просыпаюсь в два или три ночи и всё спать не могу.

Пью антидепрессанты

Виви
Helga

У меня страх проявляется , как паническая атака и самый главный мой заскок это если я иду одна без сопровождения , то мне дуде плохо и я умру ! Если с кем то то мне все равно! Но если одна меня жутко накрывает!я ходила к врачу и он назначил лечение, я даже таблетки купили , но пить боюсь вдруг от них плохо станет . Короче случай запущенный совсем

Есть два пути: пробовать лечение и что-то менять или бояться таблеток и продолжать так дальше. Никто на форуме за вас не решит как надо делать.

Виви

Есть два пути: пробовать лечение и что-то менять или бояться таблеток и продолжать так дальше. Никто на форуме за вас не решит как надо делать.

Я и не прошу решать ! Просто спросила у автора , как у неё проявляется тревожное расстройство

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sweetie

Какие конкретно пили препараты? Названия?
Психотрепию проходите?

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем