Гость
Статьи
Сахар59

Сахар59

Всем привет, вопрос больше знающих по диабету,и норм ск. У меня нет диабета. Вчера решила после еды измерить был, 6.8 через час 6.1 и далее падал. В 22.00 я поела(зря😁) в 5 утра выпила не много соку, 8 получается утра сделала замер ск он показал 5.9.Я не правильно все сделала? Или пора вешаться, врач сказала норма на тощах до 6.1 моль... Подскажите #здоровье

Саша
9 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Если врач скащал натощак, то надо делать натощак. Неужели это так сложно понять? Вы пьете сок, потом зачем-то измеряете сахар, зачем?

Гость

Вы измерили не натощак, а после еды. Сок это еда, причем с повышенным гликемическим индексом.

Гость

После еды он и должен повышаться. Ничего страшного не вижу в ваших данных. Да и 5,9 даже меньше, чем 6,1. Или сомневаетесь?
Измерьте хоть раз натощак, это значит с вечера не менее 8 часов ничего не есть и много не пить воды.

Саша
Волшебная Волшебница

Если врач скащал натощак, то надо делать натощак. Неужели это так сложно понять? Вы пьете сок, потом зачем-то измеряете сахар, зачем?

Я на глюкометре впервые мерила... Забылась, выпила так как рядом стоял на столе, горло пересушило, знаю допустила ошибку

Волшебная Волшебница
Саша

Я на глюкометре впервые мерила... Забылась, выпила так как рядом стоял на столе, горло пересушило, знаю допустила ошибку

Если выпили, то зачем меряли? Если выпили, измерили, то о чем спрашиваете? Сказано натощак, значит натощак

Саша
Волшебная Волшебница

Если выпили, то зачем меряли? Если выпили, измерили, то о чем спрашиваете? Сказано натощак, значит натощак

Глоток всего, не чашку ведь.. Поняла, допустила ошибку

Гость
Саша

Глоток всего, не чашку ведь.. Поняла, допустила ошибку

Вы представляете, сколько сахарозы в этих "соках" ?!
Их надо как сигареты маркировать, с картинками конечных осложнений диабета!

Саша
Гость

Вы представляете, сколько сахарозы в этих "соках" ?!
Их надо как сигареты маркировать, с картинками конечных осложнений диабета!

Представляю... Простите, молодая, глупая(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

Представляю... Простите, молодая, глупая(

Ну ничего, главное вовремя взять свое здоровье в свои руки. Главное не запускать, если натощак будет больше 5,5-6,5, то для начала диеты хватит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 087 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы