Всем привет, вопрос больше знающих по диабету,и норм ск. У меня нет диабета. Вчера решила после еды измерить был, 6.8 через час 6.1 и далее падал. В 22.00 я поела(зря😁) в 5 утра выпила не много соку, 8 получается утра сделала замер ск он показал 5.9.Я не правильно все сделала? Или пора вешаться, врач сказала норма на тощах до 6.1 моль... Подскажите #здоровье
Если врач скащал натощак, то надо делать натощак. Неужели это так сложно понять? Вы пьете сок, потом зачем-то измеряете сахар, зачем?
Вы измерили не натощак, а после еды. Сок это еда, причем с повышенным гликемическим индексом.
После еды он и должен повышаться. Ничего страшного не вижу в ваших данных. Да и 5,9 даже меньше, чем 6,1. Или сомневаетесь?
Измерьте хоть раз натощак, это значит с вечера не менее 8 часов ничего не есть и много не пить воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!