Вроде все знают что курить вредно, но при этом каждый второй с этим сталкивался. Поделитесь историей почему вы начали курить и продолжаете ли теперь курить?
Меня конечно сейчас тут обсмеют, но у меня история еще та 😂
в детстве я была ооочень худая, ну прям скелет. Сколько бы не ела, ни в коня корм. Вот в 13 лет, мой чудо мозг заметил, что все полненькие девочки - курят, почему то я эти два фактора срастила и начала курить, в надежде что меня немного подразнесет
в детстве я была ооочень худая, ну прям скелет. Сколько бы не ела, ни в коня корм. Вот в 13 лет, мой чудо мозг заметил, что все полненькие девочки - курят, почему то я эти два фактора срастила и начала курить, в надежде что меня немного подразнесет
А сейчас как обстоят дела?
Интересно было. Но как-то сначала не зашло. Потом вторая попытка в больнице. Просто было скучно. Но только вечером выходили. Сейчас не курю и проблемы не было бросить.
Лучше скажите, чем вам нравится курить? Я один раз попробовала - мерзость редкостная, вонь и жжение в горле и легких. Фуууу, ***.
У вас уже была тема недавно про курение, вас так волнует этот вопрос? Сами курите? или только думаете начать?
Начала потому что дууура. Парень курил и я за компанию. Теперь бросила. Лет 15 курила.
Вечная проблема - тощенькие хотят поправиться, средненькие похудеть. А жирухи напялят легинсы и думают, что они красавицы)))
В 90-е курить - это было круто. Начала в компании подростков в 13 лет и 11 лет были качели бросала-начинала. Потом всё-таки бросила, не курю 9.5 лет, но тяга осталась. В том году в марте купила сигареты, выкурила 3 штуки и успокоилась 😊 Возвращаться к этой зависимости опять не хочу.
Это ужасно когда девушка курит. Девушка должна пахнуть дорогим парфюмом. Курите лучше травку.
Из любопытства. И желания сделать что-то назло всем. Курила больше 20 лет. Бросила, к счастью.
свою первую сигарету я выкурил в 5 лет. с 7 лет деньги которые давали на булочку тратил на сигареты а родителям рассказывал что стоял рядом с курящими. в 13 начал курить открыто.
сейчас мне 87. чувствуется отдышка при подъеме пешком на 9-й этаж. нужно наверное уменьшить количество сигарет в день с 30 хотя бы до 15.
а почему? да уже и не помню.
свою первую сигарету я выкурил в 5 лет. с 7 лет деньги которые давали на булочку тратил на сигареты а родителям рассказывал что стоял рядом с курящими. в 13 начал курить открыто.
сейчас мне 87. чувствуется отдышка при подъеме пешком на 9-й этаж. нужно наверное уменьшить количество сигарет в день с 30 хотя бы до 15.
😂
Хорошая сказочка для курильщиков. Но в реальной жизни у всех заядлых курильщиков бывает атеросклероз артерий ног к 50 - 60 годам. И ходят они очень плохо. У некоторых даже гангрена бывает и ноги отрезают.
Обожаю запах табака, табачного дыма . А бросила из-за проблем с сердцем.
Я снова начал курить от семейного счастья.
Начала курить из-за "несчастной" любви в далёкой молодости. Теперь не бросаю, чтобы не растолстеть.
В 18 лет сидела на диетах и курила, когда хотелось есть. И то, и то было зря потому что и так была стройная 50 кг, (кажется это называется анорексия), а от сигарет был ужасный цвет лица. Перепробовала почти весь ассортимент, любила ричмонд эдишн Черри, Филип Моррис. Первыми были тонкие гламур кис и вог. Сейчас родила ребёнка, все равно курю когда психую, но организм уже не юный, надо бросать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баловаться я начала лет с 14 потому что хотела выглядеть "крутой" да и вообще я связалась с не очень хорошей компанией, в 15 я уже конкретно подсела на сигареты
Сейчас мне 17, все деньги сливаю на курево, а с той компанией уже давно не дружу, кто то забеременел, кто то сел, вообщем у каждого своя судьба, я жалею что когда то попробовала взять сигарету в рот, но ничего с собой поделать не могу хоть и знаю что это вредит здоровью, вот сейчас пишу и курю😂🚭 люблю вот так вот постоять и поразмышлять, пофилосовствовать