Гость
Статьи
Почему вы начали …

Почему вы начали курить?

Вроде все знают что курить вредно, но при этом каждый второй с этим сталкивался. Поделитесь историей почему вы начали курить и продолжаете ли теперь курить?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Меня конечно сейчас тут обсмеют, но у меня история еще та 😂
в детстве я была ооочень худая, ну прям скелет. Сколько бы не ела, ни в коня корм. Вот в 13 лет, мой чудо мозг заметил, что все полненькие девочки - курят, почему то я эти два фактора срастила и начала курить, в надежде что меня немного подразнесет

Автор
Батошка

в детстве я была ооочень худая, ну прям скелет. Сколько бы не ела, ни в коня корм. Вот в 13 лет, мой чудо мозг заметил, что все полненькие девочки - курят, почему то я эти два фактора срастила и начала курить, в надежде что меня немного подразнесет

А сейчас как обстоят дела?

Автор

А сейчас как обстоят дела?

Бросала на несколько лет. Сейчас опять курю. Не то что я какой то заядлый курильщик, но 3-4 раза в день курю. нет какой то тяги, просто нравится выйти на балкон, не спеша посмолить, подумать о чем нибудь..

АльтерЭго

Интересно было. Но как-то сначала не зашло. Потом вторая попытка в больнице. Просто было скучно. Но только вечером выходили. Сейчас не курю и проблемы не было бросить.

Гость

Лучше скажите, чем вам нравится курить? Я один раз попробовала - мерзость редкостная, вонь и жжение в горле и легких. Фуууу, ***.

У вас уже была тема недавно про курение, вас так волнует этот вопрос? Сами курите? или только думаете начать?

Гость

Начала потому что дууура. Парень курил и я за компанию. Теперь бросила. Лет 15 курила.

АльтерЭго
Батошка

Вечная проблема - тощенькие хотят поправиться, средненькие похудеть. А жирухи напялят легинсы и думают, что они красавицы)))

Гость

Лучше скажите, чем вам нравится курить? Я один раз попробовала - мерзость редкостная, вонь и жжение в горле и легких. Фуууу, ***.

вы видимо папиросы пробовали))) люди разные, кому то нравится, кому то нет...

АльтерЭго

Вечная проблема - тощенькие хотят поправиться, средненькие похудеть. А жирухи напялят легинсы и думают, что они красавицы)))

Леопардовые легинсы 😂😂 но мне кстати эта метода не помогла 😂

АльтерЭго
Гость

В далеких ** подавали сигареты с ароматизаторами. Сейчас таких вкусных нет. Смола мерзкая.

АльтерЭго

В далеких ** подавали сигареты с ароматизаторами. Сейчас таких вкусных нет. Смола мерзкая.

я со смородинкой покупаю, нормальные. или ментоловые... остальные не вкусные

Автор
Батошка

У вас уже была тема недавно про курение, вас так волнует этот вопрос? Сами курите? или только думаете начать?

Да сама курю, начала еще в универе баловаться за компанию, потом не курила, на работе опять начала, перед декретом бросала, вот вышла на работу недавно и опять начала

Автор
Батошка

А вы что курите?

АльтерЭго
Батошка

Леопардовые легинсы 😂😂 но мне кстати эта метода не помогла 😂

Вы тоже будете смеяться. Я вспомнила, я так худела. Думала буду курить и меньше есть)) А ещё лучше вообще аппетита не будет. Мне лет 16 было и я сильно поправилась.

АльтерЭго
Батошка

я со смородинкой покупаю, нормальные. или ментоловые... остальные не вкусные

Мне с кнопкой сейчас понравились. Виноградные. Но я не курю постоянно. Раз в год если. Метол говорят на сердце влияет сильно.

Автор
Гость

У меня тоже сначала это было, но потом стало как то хорошо

Автор
АльтерЭго

Мне с кнопкой сейчас понравились. Виноградные. Но я не курю постоянно. Раз в год если. Метол говорят на сердце влияет сильно.

А что за марка то такая?

В 90-е курить - это было круто. Начала в компании подростков в 13 лет и 11 лет были качели бросала-начинала. Потом всё-таки бросила, не курю 9.5 лет, но тяга осталась. В том году в марте купила сигареты, выкурила 3 штуки и успокоилась 😊 Возвращаться к этой зависимости опять не хочу.

Автор

А вы что курите?

winston impulse xs с кнопочкой

Автор
Батошка

А мне больше тонкие дамские почему то нравятся, толстые избегаю

Автор

так они тоненькие и не сильно длинные

Автор

я тоже толстые терпеть не могу...будто полено в рот засунула

Автор
Батошка

так они тоненькие и не сильно длинные

Ну все равно потолще обычных будут

Это ужасно когда девушка курит. Девушка должна пахнуть дорогим парфюмом. Курите лучше травку.

Изабелла 💄

Это ужасно когда девушка курит. Девушка должна пахнуть дорогим парфюмом. Курите лучше травку.

фу, травку ни за что не буду

Автор

не, они дамские, вы не про те думаете. у них все под маркой xs тоненькие,даже сама пачка толщиной меньше сантиметра

Автор
Автор

Я вот сегодня парламент тонкий взяла

Батошка

фу, травку ни за что не буду

Почему?

Изабелла 💄

Почему?

потому что люди под травой неадекватные. я вообще таких стороной обхожу, и сама не буду. от сигарет нет такого

Автор
Батошка

я тоже толстые терпеть не могу...будто полено в рот засунула

Вот вот тоже такие ощущения

Автор
Автор

Вот вот тоже такие ощущения

Люблю неспешно затягиваться сигареткой, подолгу держа во рту, а от этих бревен все удовольствие пропадает, хочется быстрее затянуться да вытащить

Батошка

потому что люди под травой неадекватные. я вообще таких стороной обхожу, и сама не буду. от сигарет нет такого

От сигарет же прованивается - волосы, одежда, руки, дыхание.

Автор
Батошка

Надо будет запомнить вдруг понравится

ежевика

Из любопытства. И желания сделать что-то назло всем. Курила больше 20 лет. Бросила, к счастью.

Изабелла 💄

От сигарет же прованивается - волосы, одежда, руки, дыхание.

так я ж не курю одну за одной. ниче не прованивается. в помещениях, машине и т.п. не курю. мне вот весь кайф - выйти на балкончик с кофейком и постоять никуда не торопясь))

АльтерЭго
Автор

А что за марка то такая?

Ротманс вроде.

Гость

свою первую сигарету я выкурил в 5 лет. с 7 лет деньги которые давали на булочку тратил на сигареты а родителям рассказывал что стоял рядом с курящими. в 13 начал курить открыто.
сейчас мне 87. чувствуется отдышка при подъеме пешком на 9-й этаж. нужно наверное уменьшить количество сигарет в день с 30 хотя бы до 15.
а почему? да уже и не помню.

Гость

свою первую сигарету я выкурил в 5 лет. с 7 лет деньги которые давали на булочку тратил на сигареты а родителям рассказывал что стоял рядом с курящими. в 13 начал курить открыто.
сейчас мне 87. чувствуется отдышка при подъеме пешком на 9-й этаж. нужно наверное уменьшить количество сигарет в день с 30 хотя бы до 15.

😂

Гость
Гость

Хорошая сказочка для курильщиков. Но в реальной жизни у всех заядлых курильщиков бывает атеросклероз артерий ног к 50 - 60 годам. И ходят они очень плохо. У некоторых даже гангрена бывает и ноги отрезают.

Епиздохия

Обожаю запах табака, табачного дыма . А бросила из-за проблем с сердцем.

Гость

Я снова начал курить от семейного счастья.

Начала курить из-за "несчастной" любви в далёкой молодости. Теперь не бросаю, чтобы не растолстеть.

Леся

В 18 лет сидела на диетах и курила, когда хотелось есть. И то, и то было зря потому что и так была стройная 50 кг, (кажется это называется анорексия), а от сигарет был ужасный цвет лица. Перепробовала почти весь ассортимент, любила ричмонд эдишн Черри, Филип Моррис. Первыми были тонкие гламур кис и вог. Сейчас родила ребёнка, все равно курю когда психую, но организм уже не юный, надо бросать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Баловаться я начала лет с 14 потому что хотела выглядеть "крутой" да и вообще я связалась с не очень хорошей компанией, в 15 я уже конкретно подсела на сигареты
Сейчас мне 17, все деньги сливаю на курево, а с той компанией уже давно не дружу, кто то забеременел, кто то сел, вообщем у каждого своя судьба, я жалею что когда то попробовала взять сигарету в рот, но ничего с собой поделать не могу хоть и знаю что это вредит здоровью, вот сейчас пишу и курю😂🚭 люблю вот так вот постоять и поразмышлять, пофилосовствовать