Ребят, как вы думаете что происходит? Почему врачи против массовой вакцинации, но власти пытаются их заткнуть? Походу нам реально что-то хотят вколоть под видом эликсира! Что черт возьми …
Короче, кто бы что не говорил, вся это пандемия и ее целесообразность окутана тайнами и легендами. Как и история с непонятным составом вакцин, которой собрались обколоть весь мир. Какие-то зеленые паспорта придумали) Дичь какая-то. Дыма без огня не бывает. Не будут так врачи рвать глотку и пороги Роспотребнадзора обивать, если нет повода. Сами колитесь этой дичью.
Это относится к теме "Что вообще происходит". И не только враньё, но и воровство и реальные кровавые преступления. А вы такая иддиоотка, что и к доктору Менгеле побежите прививаться.
О, да, давайте здесь разовьем тему о кровавых преступлениях! И как всегда - в ответ оскорбления и додумывания, это у всех параноиков так, бойтесь и дальше не существующих вещей. И кстати, вы лекарства в своей жизни хоть какие то принимали? От них тоже побочки от всех, но вой не поднимаете?
Именно.
Надо отказавшимся от прививки сделать, как во Франции.
Лечение ковид за свой счет.
Пусть врачи спасают жизнь таким, а потом выставляют счет на миллион-другой рублей.
А то не соблюдают никаких антиковидных мер, распространяют ахинею про заговоры, не прививаются, а потом забивают до отказа все поликлиники и больницы.
А лечить их должны за счет наших налогов. Это нечестно. И проблемы в экономике из-за них, из-за антиковидных мер, которые вводятся из-за перегрузки медицины.
Но у нас в Москве ситуация улучшаться стала.
Вакцинируют везде - в гуме, на фуд-кортах, в опере даже.
Очереди стоят.
В платных клиниках медси, когда ввели вакцинацию от ковид - очередь была на март.
Сейчас еще десятки других клиник платно вакцинируют.
Самое забавное - это европейский медицинский центр. Там вакцинация нашей вакциной стоит примерно 46 000 рублей.
В других платных клиниках - примерно - 2000 рублей.
В обычных поликлиниках бесплатно, но по записи через емиас.
На фудкортах и в гуме - бесплатно и по живой очереди.
Очереди обычно 1,5 часа в гуме за прививкой.
На фудкорте вакцинируют??? Что за бред?? Санитарные нормы как соблюдены???
Короче, кто бы что не говорил, вся это пандемия и ее целесообразность окутана тайнами и легендами. Как и история с непонятным составом вакцин, которой собрались обколоть весь мир. Какие-то зеленые паспорта придумали) Дичь какая-то. Дыма без огня не бывает. Не будут так врачи рвать глотку и пороги Роспотребнадзора обивать, если нет повода. Сами колитесь этой дичью.
Да просто никто ничего толком не понимает, что происходит и чем это всё закончится. Люди сейчас находятся внутри процесса. Только через какое-то время станет понятно что это было, настоящая пандемия или паранойя, когда накопится опыт и наука методом проб и ошибок докажет что именно произошло. А сейчас все только мечутся и шарахаются из крайностей в крайности.
В дополнение к этому комментарию хочу лишь посоветовать книгу Вадим Зеланд, "Живая кухня".
Ну а для тех, кто в бронепоезде - Вадим Зеланд, "Взлом техногенной системы", "Апокрифический трансерфинг".
В этих книгах эзотерика практически нет, основное внимание уделяется питанию и собственно говоря влиянию питания на организм и сознание человека.
И как вишенка на торте - для тех кто не умеет читать (вдруг такие тут есть), посмотрите видеоролик Эрик Дубэй, "100 доказательств того, что Земля не является шаром". Да, это уже не по теме, зато интересно. И если в голове точно что-то перемкнет, если вы здоавомыслящий человек и с этой темой ещё не знакомы.
Всем добра.
"""посмотрите видеоролик Эрик Дубэй, "100 доказательств того, что Земля не является шаром". Да, это уже не по теме, зато интересно."""""""
А что в этой глупости интересного?
О, да, давайте здесь разовьем тему о кровавых преступлениях! И как всегда - в ответ оскорбления и додумывания, это у всех параноиков так, бойтесь и дальше не существующих вещей. И кстати, вы лекарства в своей жизни хоть какие то принимали? От них тоже побочки от всех, но вой не поднимаете?
Я вас очень удивлю, если скажу, что для Путина вы - мусор? Захочет он этот мусор убрать - и уберет. И всякие биллы гейтсы думают точно так же.
И да, дело не в "побочках". Побочкой будет, если вы после этой прививки будете долго жить.
Я вас очень удивлю, если скажу, что для Путина вы - мусор? Захочет он этот мусор убрать - и уберет. И всякие биллы гейтсы думают точно так же.
При чем здесь Путин и биллы гейтсы и вакцина от короны? Это так далеко параноики мыслят? Не знала, что так у них все запущено.... С таким подходом вам на улицу не страшно выходить, а то мало ли? Ха-ха-ха!
Ну как,товарищ Блесна? По прежнему доверяете вакцине и людям,которые её навязывают после вчерашних выступлений людей в Санкт-Петербурге.Москве,в Сибири? Людей безоружных лупили дубинками,разбивали головы,женщина после УДАРА в ЖИВОТ лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.Эта власть желает вам здоровья и счастья? Вам и вашим любимым детям?
Ну как,товарищ Блесна? По прежнему доверяете вакцине и людям,которые её навязывают после вчерашних выступлений людей в Санкт-Петербурге.Москве,в Сибири? Людей безоружных лупили дубинками,разбивали головы,женщина после УДАРА в ЖИВОТ лежит в реанимации в тяжёлом состоянии.Эта власть желает вам здоровья и счастья? Вам и вашим любимым детям?
Это довольно мягкий и адекватный ответ на несогласованные акции. По закону вообще всех разогнать должны были. Но видимо решили дать молодежи хоть немного энергии выплеснуть) Головы разбивали не мирным протестующим а тем кто в первых рядах шел на омон. Вы мягкое с теплым путаете.
Да, дурдом. Никаких вакцин, пить глиатилин и верить в лучшее.
Когда я в школе, на уроке географии нес чушь, учитель Александр Аркадьевич говорил мне: «Ты еще расскажи как негров в Африке притесняют»
Да что вы? Серьезно? Посмотрите, как в "цивилизованных" странах с протестующими обращаются. У нас ведь нет разгона при помощи водометов, резиновых пуль, слезоточивого газа и т.д. И да, я доверяю нашей вакцине, сама уже сделала первую прививку, все нормально, добровольно при чем. Да и уже около 20 стран и европейских в том числе изьявили желание получить себе спутник, так что... хватит тут лить грязь, если не в теме, а Анальный, за которого некоторые недалекие на митинг выходили, вообще - полное *** во всех смыслах! Он себя везде показал во всей красе, хорошо, что его посадили хоть и жаль, что не на долго.
Потому что уже вводят всякие зеленые паспорта в других странах, по которым можно передвигаться беспрепятственно по миру, в некоторых темах писали, что в вузах / на работе заставляют прививаться и т.д. Лично не сталкивалась, кстати хотелось бы послушать может кто-то сталкивался, что прям на работе обязали или в вузах. Расскажите свои истории, если это так.
По золотым паспортам можно проезжать, не вакцинируясь. Единственный минус - биометрия на Шенген делается. Недавно Греция или Кипр такое условие поставило: 3 зоны - 1-я страны ЕС, 2 - я туда входит Россия, 3-я это уже бедные страны типа ЮАР, вот только с таким паспортом даже не надо справку возить и qr-код. Остальные россияне - только со справкой. Вакцина абсолютно Ни При Чем. Чувствуете разницу? Вопрос тупо в деньгах! Есть паспорт за 75-100 к Грина - ты персона виайпи, нет - справку в студию.
Сейчас провокаторов разных - пруд пруди! Только повод дай! На любую тему такое придумают, просто волосы шевелятся. Принудительно не прививают никого, сейчас, даже те, кто хотят привиться - возможности нет, мало доз еще произвели. Я лично хочу, но пока нет возможности.
А что вы скажите на счёт того что вынуждают делать прививку ?!!
Так вот именно, что действовать надо сейчас, потому что когда дойдет до того, что заставят вакцинироваться насильно (а до этого такими темпами дойдет, будьте уверены),будет уже поздно протестовать и что-то с кого-то требовать.
Дина, а как интересно Вы собираетесь действовать? Что сейчас можно сделать? Убеждать всех не идти вакцинироваться? Или как?
Валерия Орлова эндокринолог 34 года стажа. Там их много вообще. И на видео и они члены какой-то там ассоциации врачей разных областей. Что все дураки что-ли?)
Вы верно рассуждает. У меня знакомые врачи тоже не хотят эти вакцины колоть, их пока насильно и не принуждают. А вот многих других- Роснефть, Транссибнефть и т.п. практически заставляют. В Роснефть без прививки уже на работу не устроишься.
Ловите кстати, тут и предполагать не надо, факты на лицо. Копирую комментарий с соседней темы:
В Минздраве подтвердили, что главврач калужской скорой помощи за несколько дней до смерти привилась от Covid-19
Как мы уже сообщали, вечером 8 января от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась главврач калужского центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Виктория Кардаш. За несколько дней до смерти медик попала в реанимацию с коронавирусом. После лечения в местном инфекционном центре ее отправили в Москву.
Коллеги умершего врача сообщали, что за несколько дней до смерти Кардаш привилась от Covid-19. В калужском Минздраве 16 января официально подтвердили это сообщение.
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией», - написал на странице губернатора Владислава Шапши представитель Минздрава.
У меня коллега 50+ привился 2 компонентами, начались побочки в виде постоянных скачков давления,умер. Списали все на сердце, так что никакая реальная стата побочек/смертей от вакцины не ведётся, как и нет никакой помощи вакцинированным- вас просто будут швырять с одного номера на номер.
У меня коллега 50+ привился 2 компонентами, начались побочки в виде постоянных скачков давления,умер. Списали все на сердце, так что никакая реальная стата побочек/смертей от вакцины не ведётся, как и нет никакой помощи вакцинированным- вас просто будут швырять с одного номера на номер.
Охотно верю. примерно так себе это и представляла)
удивительно. Смотрела статистику по заболевшим в Европе. Чем больше привитых в стране, тем больше заболевших. А, в России меньше привитых и меньше заболевших. И, ещё, как будут принудительно прививать.? Т, е меня насильно будут тащить , я буду отбиваться, итд.? Это не смешно.
всех поголовно прививать нет смысла так как многие уже с антителами
Жена моя сделала первую Вакцину Модерна сильно болела рука три дня спать не могла температура была 37.2 через три дня температура спала
Через 5 недель сделала вторую Вакцину температура была 38 через три дня она была на кухне я тоже был там у нее подкосились ноги ЕЙ повезло я ее поймал что бы не упала
А если бы меня не было на кухне что бы было
Потом дома раза два чуть не падала пошли к Врачу сказал что из за Вакцины дал больничный 7 дней голова болела у нее головокружение начались еще дал на десять дней больничныйй сегодня в Ванне упала через Ванну на пол шторки ее спасли когда она падала палка шторок скользила по стенкам вместе с пленкой это и спасло ее удар пришелся на праву ногу бедра удар сильный хоть не наголову упала а там плитка у нас опять повезло три раза я ее ловил все происходило на моих глазах просто повезло что я был рядом Врач сказал что из за Вакцины
Я понимаю что надо делать Вакцину без этого ни куда
Это че я ее должен ловить каждый раз чтоб не упала
Неужели Вакцины не тестируются
Я чесно говоря когда Все это увидел мне АЖ дурно стало
Германия 10.06.2021Все это правда и зафиксировано врачем
Я пока делать Вакцину не буду Модерна а то мы не поймаем друг друга
Вот как то так
Но Вакцину делать надо без этого ни куда
как моя жена сделала Вакцину Модерна
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5376204/5/#m78464750
Почему власть сама вся не вакцинирована до сих пор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну волосы реально шевелятся. Знаете сколько я всего прочла за последние два дня? Маааама. Особенно про всякие теории про то, что вакцина-это не вакцина, а нанороботы, которые размером с бактерию и они будут менять днк человека и еще массу всяких функций выполнять. Еще часа 4 назад готова была в это поверить, сейчас все-таки думаю вброс. Люди аудиторию походу набирают. Еще есть версии про сокращение численности, но она уже старая, я к ней привыкла) естественно в совокупности со всей этой информацией любые новости о принудительной вакцинации вызывают у меня ужас, что я опять готова поверить во все эти теории) Ну а если серьёзно, все равно этой вакцине не доверяю, мало исследований и много шума вокруг ковида. Прививку естественно ставить не буду, да и другим не советую.
Действительно волосы шевелятся, то какой то чип нам вводят, хотя не зная его размер или стоимость микрочипа, то ДНК изменить, хотя, опыты с ДНК вещь опасная. неизвестно, что будет, толи человек превратится в послушного робота, толи станет агрессивным маньяком. А потом сокращение численности населения. Я бы в это поверил если бы это касалась таких стран как: Индия; Бразилия; Китай, но у нас, где смертность превышает рождаемость, зачем? А потом, обязательно вакцинироваться людям +65, что бы не платить пенсию. Да они бедолаги при нынешней жизни и так долго не протянут, единицы выживают до 80 лет, а что касается более молодого поколения, то кто же на элиту будет работать, у кого воровать они будут? То что люди умирают это факт, но умирали и раньше от того же простого гриппа. Так что вакцинироваться или нет это дело личное, и нести всякую чушь не надо. Этим только хуже делаешь, так как люди читают это и боятся вакцинироваться в результате чего заболеваемость только увеличивается. А это может привести к обязательной вакцинации, причём всё по закону.