Ребят, как вы думаете что происходит? Почему врачи против массовой вакцинации, но власти пытаются их заткнуть? Походу нам реально что-то хотят вколоть под видом эликсира! Что черт возьми …
Так этих паспортов ещё нет, и черт знает когда они будут и будут ли вообще.
Потому что тот же Зверев говорит, что теперь ковид с человечеством навсегда, и настанет время, когда им переболеют все или почти все, и все, мы будет дальше жить с ним спокойно, как с гриппом и другими орви.
И я склонна думать, что он прав.
У нас писали, на вельте, по-моему.
Исследования ещё не завершены. Проводили на макаках (или кто там из обезьян ближе к венцу творения).
Их вакцинировали, а потом заражали. Да, они не болели, но в ротовой полости (по-моему) или где-то там на слизистых вирус был обнаружен.
То есть они оставались потенциальным источником распространения заразы.
Пока не ясно, какова концентрация вируса, но как сказано, исследования только начаты.
Да много чего не ясно. Как вообще так быстро можно сделать вакцину. Даже если отбростить всякие заговоры массонов, глоболизацию и прочие вбросы, как ее так быстро можно исследовать? Минимум 5 лет нужно, чтобы полноценные исследования провести и ответить на вопросы о ее эффективности, как она влияет на организм, безопасна ли для него, какая побочка и т.д
Вот в моем универе, к примеру, уже сказали, что будет вакцинация преподов. Но это необязательно. К стареньким преподам вообще не лезут с этим, все по желанию. Преподы сейчас бурно обсуждают, кто пойдет, а кто нет на вакцинацию. Про студентов еще ничего не говорили.
Это НГТУ, Новосибирск.
Вот вашему сообщению верю 😁
В моем городе также, предлагается добровольная вакцинация, сначала учителям и врачам, если что останется, тогда другим добровольцам.
У нас писали, на вельте, по-моему.
Исследования ещё не завершены. Проводили на макаках (или кто там из обезьян ближе к венцу творения).
Их вакцинировали, а потом заражали. Да, они не болели, но в ротовой полости (по-моему) или где-то там на слизистых вирус был обнаружен.
То есть они оставались потенциальным источником распространения заразы.
Пока не ясно, какова концентрация вируса, но как сказано, исследования только начаты.
А помню, на шимпанзе вроде. Ну и как вам? Провели на обезьянах и запустили производство. Такое вроде только у одной из европейских вакцин.
Да много чего не ясно. Как вообще так быстро можно сделать вакцину. Даже если отбростить всякие заговоры массонов, глоболизацию и прочие вбросы, как ее так быстро можно исследовать? Минимум 5 лет нужно, чтобы полноценные исследования провести и ответить на вопросы о ее эффективности, как она влияет на организм, безопасна ли для него, какая побочка и т.д
Ну вот опять.
Ну вот хоть вы мне скажите, откуда взялась эта цифра в 5 лет?
Я специально даже пошла как то на сайт fda, но и там ничего про 5 лет не нашла.
Более того, хренова гора вакцин и вообще лекарств, которые сейчас применяются, никто по 5 лет не испытавал.
Откуда же взялась эта цифра?
Так этих паспортов ещё нет, и черт знает когда они будут и будут ли вообще.
Потому что тот же Зверев говорит, что теперь ковид с человечеством навсегда, и настанет время, когда им переболеют все или почти все, и все, мы будет дальше жить с ним спокойно, как с гриппом и другими орви.
И я склонна думать, что он прав.
Я тоже еще пол года назад к такому мнению пришел, до того как ковид начал мутировать что в Нидерландах белки начали вставать из могил, или хорьки или кто там))
Вы представляете сколько трупов можно избежать за 5 лет?
Ну вот опять.
Более того, хренова гора вакцин и вообще лекарств, которые сейчас применяются, никто по 5 лет не испытавал.
все цифры берутся из неофициальных источников, наиболее верные
А помню, на шимпанзе вроде. Ну и как вам? Провели на обезьянах и запустили производство. Такое вроде только у одной из европейских вакцин.
В смысле провели и запустили?
Они уже народ прививают, а исследования вообще-то не завершены.
В этом-то и суть.
Зачем кричать и требовать каких-то там паспортов, если ещё вообще дофига противоречивой инфы?
В смысле провели и запустили?
Они уже народ прививают, а исследования вообще-то не завершены.
В этом-то и суть.
Зачем кричать и требовать каких-то там паспортов, если ещё вообще дофига противоречивой инфы?
Так я и говорю, что исследования были на шимпанзе и уже людей начали прививать.
А по паспортам согласен, смысла нет тогда никакого.
В Германии, например, мрут на 90% те, кто в России уже давно на том свете.
Так что мне канешн жалко пенсов, умеренно, но как гриццо, дожить до 90 это уже весьма неплохо.
А среди молодых я читала про минимум случаев, да и те в основномбольнушки или жиртресты.
Ну вот опять.
А как вы сами думаете сколько времени нужно, что бы понять как инородное вещество действует на организмы людей разных возрастов с разными индивидуальными особенностями. Для того чтобы ответить на этот вопрос нужны, как минимум, статистические данные, где их взять, если ее только изготовили? Вы хотите быть подопытной крыской? Я - нет! В любом случае пока вакцинация добровольная беспокоится не о чем. Тема создана, чтобы посмотреть кто что об этом думает и выявить случаи принудительной вакцинации, если таковые вообще имеются.
А как вы сами думаете сколько времени нужно, что бы понять как инородное вещество действует на организмы людей разных возрастов с разными индивидуальными особенностями. Для того чтобы ответить на этот вопрос нужны, как минимум, статистические данные, где их взять, если ее только изготовили? Вы хотите быть подопытной крыской? Я - нет! В любом случае пока вакцинация добровольная беспокоится не о чем. Тема создана, чтобы посмотреть кто что об этом думает и выявить случаи принудительной вакцинации, если таковые вообще имеются.
Я уже приводила тут пример с рисдипламом.
Начали испытания в 18 году, в 19 уже пр меняли на добровольцам, в 20 сертифицировано в Европе и применяется в официальном протоколе лечения.
Это лекарство для больных сма.
Также есть несколько препаратов против онко, уложились примерно в такие сроки.
Я уже приводила тут пример с рисдипламом.
Начали испытания в 18 году, в 19 уже пр меняли на добровольцам, в 20 сертифицировано в Европе и применяется в официальном протоколе лечения.
Это лекарство для больных сма.
Также есть несколько препаратов против онко, уложились примерно в такие сроки.
При чем тут рисдиплам. Это препарат. Вы сравниваете тестирование вакцины и препарата. Препарат можно прекратить пить, если он не подходит. Вакцину обратно не выдерешь)
Те врачи, которых я лично знаю, те- за вакцинацию и даже уже это сделали.
А есть кто-то, кто реально вирусолог, иммунолог, кто реально разбирается в вакцинах?
Этот Михаил Сватковский ну очень мутный тип, чем больше про него читаю, тем больше охххереваю если честно
Моя компания друзей - физиологи, которые занимаются военными медицинскими разработками. Они говорят, что вирус есть и он опасней, чем просто грипп, и что вакцина нужна.
Кстати, одно из осложнений ковида - нарушения зрения вплоть до слепоты.
Вакцина уже эта против SARS была лет 20 как. На ее основе сделали другую вакцину.
Также как вакцина против гриппа есть давно,ее просто корректируют каждый раз. Так и вакцина против SARS - скорректирована под ковид-19, так как это тоже SARS.
Мммммм..... Вы предполагаете, что антиковидные антитела могут нанести какой-то вред?
Это было бы странным
Ловите кстати, тут и предполагать не надо, факты на лицо. Копирую комментарий с соседней темы:
В Минздраве подтвердили, что главврач калужской скорой помощи за несколько дней до смерти привилась от Covid-19
Как мы уже сообщали, вечером 8 января от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась главврач калужского центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Виктория Кардаш. За несколько дней до смерти медик попала в реанимацию с коронавирусом. После лечения в местном инфекционном центре ее отправили в Москву.
Коллеги умершего врача сообщали, что за несколько дней до смерти Кардаш привилась от Covid-19. В калужском Минздраве 16 января официально подтвердили это сообщение.
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией», - написал на странице губернатора Владислава Шапши представитель Минздрава.
Ловите кстати, тут и предполагать не надо, факты на лицо. Копирую комментарий с соседней темы:
В Минздраве подтвердили, что главврач калужской скорой помощи за несколько дней до смерти привилась от Covid-19
Как мы уже сообщали, вечером 8 января от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась главврач калужского центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Виктория Кардаш. За несколько дней до смерти медик попала в реанимацию с коронавирусом. После лечения в местном инфекционном центре ее отправили в Москву.
Коллеги умершего врача сообщали, что за несколько дней до смерти Кардаш привилась от Covid-19. В калужском Минздраве 16 января официально подтвердили это сообщение.
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией», - написал на странице губернатора Владислава Шапши представитель Минздрава.
Так она и без прививки бы заразилась. Прививка дает гарантию 90+ сколько-то процентов.
Текст Минздрава (пациент считается защищенным только после второй прививки). Плюс, Вы видели эту даму? Она килограмм 200 весит:
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией. К сожалению, болезнь протекает у людей с ожирением и другими сопутствующими хроническими заболеваниями более тяжело, и зачастую – с летальным исходом. Именно поэтому данной группе риска необходимо прививаться в первую очередь. Вакцина «Спутник V» является двухкомпонентной, вторая инъекция делается через 21 день после первой. При этом пациент считается защищенным от коронавируса через три недели после введения второго компонента», - говорится в сообщении Минздрава, опубликованном на странице губернатора Владислава Шипши ВКонтакте.
Я считал что вы действительно желаете разобраться в теме, а вы оказывается просто провокатор-манипулятор. Полный текст:
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией. К сожалению, болезнь протекает у людей с ожирением и другими сопутствующими хроническими заболеваниями более тяжело, и зачастую – с летальным исходом. Именно поэтому данной группе риска необходимо прививаться в первую очередь. Вакцина «Спутник V» является двухкомпонентной, вторая инъекция делается через 21 день после первой. При этом пациент считается защищенным от коронавируса через три недели после введения второго компонента», - говорится в сообщении Минздрава, опубликованном на странице губернатора Владислава Шипши
Вот здесь более полный текст, а у Вас обрезанный:
ht tps://kaluganews.ru/fn_668780.html Пробел уберите.
Я считал что вы действительно желаете разобраться в теме, а вы оказывается просто провокатор-манипулятор. Полный текст:
«Виктория Витальевна действительно сделала прививку от коронавируса, ее первую часть. В течение нескольких дней после нее она заразилась коронавирусной инфекцией. К сожалению, болезнь протекает у людей с ожирением и другими сопутствующими хроническими заболеваниями более тяжело, и зачастую – с летальным исходом. Именно поэтому данной группе риска необходимо прививаться в первую очередь. Вакцина «Спутник V» является двухкомпонентной, вторая инъекция делается через 21 день после первой. При этом пациент считается защищенным от коронавируса через три недели после введения второго компонента», - говорится в сообщении Минздрава, опубликованном на странице губернатора Владислава Шипши
Это типичная отмазка) Вы впервые слышите о том, что вакцина в целом, не только от короны- это заражение тем заболеванием, от которого прививают, чтобы вырабатывался иммунитет. Это даже ребенок со школы знает! Само собой она из-за прививки и заболела.
Вот еще коммент с соседней темы. Естественно Минздрав сказал, что это не из -за прививки ) Иначе никто их ставить конечно же будет)
В Татарстане женщина умерла после прививки от коронавируса
56-летняя Загида Гайфуллина работала учительницей в музыкальной школе Арска. 21 декабря она по собственному желанию поставила прививку от коронавируса, а 14 января ее не стало.
"После прививки она ходила на работу, у нее была слабость, небольшая температура, но, вроде, говорили, что это нормальная реакция, поэтому мы не переживали. 25 декабря она выступала на концерте, а на следующий день ей стало хуже. Скорая увезла ее сначала в нашу районную больницу, потом ей стало еще хуже, КТ показала 75% поражения легких, отправили в Казань, лежала в инфекционной больнице две недели под ИВЛ, потом впала в кому и 14 января скончалась", - рассказывает директор музыкальной школы.
В Минздраве Республики Татарстан заявили, что причиной смерти послужило осложнение текущего заболевания, оно не связано с вакцинацией.
Вот здесь более полный текст, а у Вас обрезанный:
ht tps://kaluganews.ru/fn_668780.html Пробел уберите.
Прочла полный текст, действительно у меня обрезанный , но это коммент не мой , а автора 46 поста в теме заставляют прививаться.
Она действительно не до концв прививалась, но где гарантия, что именно первая часть прививки не спровоцировала заражение ковид? И это все-таки не побочка?)
Это типичная отмазка) Вы впервые слышите о том, что вакцина в целом, не только от короны- это заражение тем заболеванием, от которого прививают, чтобы вырабатывался иммунитет. Это даже ребенок со школы знает! Само собой она из-за прививки и заболела.
Девушка, не пишите пожалуйста больше подобную чушь, если не имеете хоть малейшего понятия о прививках, смешно очень читать, не знаю даже, паранойя ли у вас или туппо тролите...
Отмазка от чего? Я вам не про вакцину, а про ваше манипулирование.
Девушка, не пишите пожалуйста больше подобную чушь, если не имеете хоть малейшего понятия о прививках, смешно очень читать, не знаю даже, паранойя ли у вас или туппо тролите...
Не троллю я и представление имею. Речь идет инородное непонятно что в мой организм, естественно я переживаю и не дамся без боя)
Если у вас есть дополнительные знания, которых, на ваш взгляд, нет у меня, напишите об этом. Пока в вашем комментарии нет ничего конкретного, только попытка оскорбить)
Отмазка Минздрава. Как всегда сама заболела-сама виновата. Это естественно не из -за прививки. Как и с женщиной из Татарстана, которая по их комментарию умерла тоже не из-за прививки, а из-за осложнения другого заболевания) Много совпадений для начала вакцинации. Вы так не считаете?
В чем мое манипулирование? То , что комментарий не полный, так я сама его в этой версии прочла. Полная версия статьи не меняет ровным счетом ничего, человек умер не до, а после вмешательства , как ни крути )
Не троллю я и представление имею. Речь идет инородное непонятно что в мой организм, естественно я переживаю и не дамся без боя)
Если у вас есть дополнительные знания, которых, на ваш взгляд, нет у меня, напишите об этом. Пока в вашем комментарии нет ничего конкретного, только попытка оскорбить)
Я не хочу оскорбить, но... читаю ваши коменты не в первой теме про корону и опупеваю просто... Во первых, насильно никто и никого не прививает, не хотите - ваше дело, вы слишком нагнетаете обстановку и нервы зря себе трепете, зачем? Я медик, так у нас даже в красных зонах прививку по желанию делали, т.е. даже там, люди, работающие непосредственно с больными могли отказаться, если прививку не хотят. Кто сделал себе, еще до нового года, у некоторых температура до 37 на второй день была, и никаких ужасов больше не произошло. Сестра моя работает воспитателем в дет. саду в Питере, она добровольно сделала, некоторые в ее коллективе - отказались, и никаких проблем... Короче - не психуйте зря.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Германии, например, мрут на 90% те, кто в России уже давно на том свете.
Так что мне канешн жалко пенсов, умеренно, но как гриццо, дожить до 90 это уже весьма неплохо.
А среди молодых я читала про минимум случаев, да и те в основномбольнушки или жиртресты.
В Англии так же сейчас. В первую волну болели тяжело и изредка помирали и молодые тоже. Врачи и водители тоже тяжело болели многие и помирали (оно и понятно, при большей вирусной нагрузке). А сейчас в больницах только ну очень пожилые, кого в первую волну не зацепило. Отсюда вывод: вирусом переболеют почти все и он ослабеет, конечно, но останется с нами как и грипп.
Я не хочу оскорбить, но... читаю ваши коменты не в первой теме про корону и опупеваю просто... Во первых, насильно никто и никого не прививает, не хотите - ваше дело, вы слишком нагнетаете обстановку и нервы зря себе трепете, зачем? Я медик, так у нас даже в красных зонах прививку по желанию делали, т.е. даже там, люди, работающие непосредственно с больными могли отказаться, если прививку не хотят. Кто сделал себе, еще до нового года, у некоторых температура до 37 на второй день была, и никаких ужасов больше не произошло. Сестра моя работает воспитателем в дет. саду в Питере, она добровольно сделала, некоторые в ее коллективе - отказались, и никаких проблем... Короче - не психуйте зря.
А я разве говорила, что прививку делают принудительно? Скорее я этого опасаюсь) Мне и самой интересно правда ли это. Так как были уже темы, что заставляют прививаться, хотелось бы знать вброс это или нет, потому что те, кто создавал эти темы ничего конкретного о названии вуза например ,не написали, поэтому вполне возможно, что это вброс.
В Англии так же сейчас. В первую волну болели тяжело и изредка помирали и молодые тоже. Врачи и водители тоже тяжело болели многие и помирали (оно и понятно, при большей вирусной нагрузке). А сейчас в больницах только ну очень пожилые, кого в первую волну не зацепило. Отсюда вывод: вирусом переболеют почти все и он ослабеет, конечно, но останется с нами как и грипп.
Вы, конечно , тоже не обижайтесь, но о том, что от ковид умирают я слышу только от СМИ и читаю на просторах интернета, например, на этом форуме) При всем при этом живу в мегаполисе и работаю в крупной компании. Да , были случаи заражения, в том числе со мной лично, но никто от этого не умер. Соответственно раздутая до небес паника длинною в год, и новости о всяких зеленых паспортах, и на скорую руку сделанная вакцина, которую должен вколоть себя весь мир, вызывают, ну просто массу вопросов)
Отмазка Минздрава. Как всегда сама заболела-сама виновата. Это естественно не из -за прививки. Как и с женщиной из Татарстана, которая по их комментарию умерла тоже не из-за прививки, а из-за осложнения другого заболевания) Много совпадений для начала вакцинации. Вы так не считаете?
В чем мое манипулирование? То , что комментарий не полный, так я сама его в этой версии прочла. Полная версия статьи не меняет ровным счетом ничего, человек умер не до, а после вмешательства , как ни крути )
Прежде чем копипаст нести в массы - нужно прочесть первоисточник.