Ребят, как вы думаете что происходит? Почему врачи против массовой вакцинации, но власти пытаются их заткнуть? Походу нам реально что-то хотят вколоть под видом эликсира! Что черт возьми происходит? Кто что думает? #коронавирус #вакцинация
Скажите, вы узнали из этого видео кто были эти люди? Были ли это действительно врачи? И что конкретно они хотели? Кто эта тётка что говорила громче всех?
Пока все называют только Саверского, который вообще не врач
Патамушта саморазвитые они. За периметр таких - волосыкы из пысей дергать.
Ролик побудивший меня на создание данной темы :
Протест врачей против вакцинации. Роспотребнадзор опозорился на всю страну.
https://youtu.be/XcireykYEFY
Думаю, что скоро Италия закупит российскую вакцину и я смогу нормально вакцинироваться тем, чем хочу
всё просто: для врачей пандемия это хлеб. а властям невыгодно, чтобы налогоплательщики болели и умирали
Почему то именно те кто против Спутника - в первых рядах побежали им вакцинироваться.
Загуглите "медуза корреспондент плацебо", посмеетесь, как корр медузы вакцинировался, после вакцинации ежедневно писала как ей плохо и как она умирает, а потом выясняется что это было плацебо ухахаха))
Скажите, вы узнали из этого видео кто были эти люди? Были ли это действительно врачи? И что конкретно они хотели? Кто эта тётка что говорила громче всех?
Пока все называют только Саверского, который вообще не врач
Загуглила Михаил Сватковский — кандидат медицинских наук, врач-ортопед, флеболог, - реально врач он
Потому что уже вводят всякие зеленые паспорта в других странах, по которым можно передвигаться беспрепятственно по миру, в некоторых темах писали, что в вузах / на работе заставляют прививаться и т.д. Лично не сталкивалась, кстати хотелось бы послушать может кто-то сталкивался, что прям на работе обязали или в вузах. Расскажите свои истории, если это так.
Загуглила Михаил Сватковский — кандидат медицинских наук, врач-ортопед, флеболог, - реально врач он
Погуглила.
Он антипри и остеопат.
Также нашла статью где он признается, что на самом деле исследований в области вакцинации не проводил. А так просто заметил..... 🙄
Двоякое от него впечатление
Потому что уже вводят всякие зеленые паспорта в других странах, по которым можно передвигаться беспрепятственно по миру, в некоторых темах писали, что в вузах / на работе заставляют прививаться и т.д. Лично не сталкивалась, кстати хотелось бы послушать может кто-то сталкивался, что прям на работе обязали или в вузах. Расскажите свои истории, если это так.
Ну так пишите про это на форумах ЕС, что подумывают ввести обязательную вакцинацию всех своей вакциной включая всех прибывающих иностранцев, причем здесь снова Путин?))
ОБС для вас истина в последней инстанции?
Вас не смущает, что все эти истории без названия конкретных вузов и предприятий, Т.е. Инфу невозможно проверить.
С тем же успехом, я могу написать, что у меня на работе рептилоид вместо секретаря работает
Какие врачи против? Их первых вакцинировали
А есть кто-то, кто реально вирусолог, иммунолог, кто реально разбирается в вакцинах?
Этот Михаил Сватковский ну очень мутный тип, чем больше про него читаю, тем больше охххереваю если честно
Валерия Орлова эндокринолог 34 года стажа. Там их много вообще. И на видео и они члены какой-то там ассоциации врачей разных областей. Что все дураки что-ли?)
То есть, вирусологов среди этих врачей нет?
Чтобы вы не говорили, знания биохимии очень пригодятся в изучении воздействия инородного вещества на организм
Не спорю.
Только вот смотрите.
Они орут, дескать маска не безопасна для здоровья человека.
Маски носим с весны. Почему никто из них как специалист не написал ниодной статьи в научное рецензированное издание, об опасности ношения маски?
Тоже самое с вакциной, она орет, вот что-то там надо запретить.
Ты специалист или где? Почему ты не написала все нормально, конструктивно и с доказательствами? Чтобы мы все могли прочесть, чтобы другие специалисты могли аргументировано ответить.
Что это за базар и разве так ведётся научный диалог?
Не спорю.
Только вот смотрите.
Они орут, дескать маска не безопасна для здоровья человека.
Маски носим с весны. Почему никто из них как специалист не написал ниодной статьи в научное рецензированное издание, об опасности ношения маски?
Тоже самое с вакциной, она орет, вот что-то там надо запретить.
Ты специалист или где? Почему ты не написала все нормально, конструктивно и с доказательствами? Чтобы мы все могли прочесть, чтобы другие специалисты могли аргументировано ответить.
Что это за базар и разве так ведётся научный диалог?
Я так поняла они туда и приехали ругаться только потому, что писали много раз , но их письма игнорировали и шаблонно отписывались, не дав шанса конструктив. Впрочем, они и на видео их бреют, какой-то кадровик вышел, даже совещание не назначили, сославшись на то, что не приемные часы.
Я так поняла они туда и приехали ругаться только потому, что писали много раз , но их письма игнорировали и шаблонно отписывались, не дав шанса конструктив. Впрочем, они и на видео их бреют, какой-то кадровик вышел, даже совещание не назначили, сославшись на то, что не приемные часы.
Она вам не о письмах, а о научных статьях.
Ну это пока только обсуждается, да и то начали с подачи нищебродов из Греции и прочих туристических стран. Им же деньги нужны.-)))
А так, если пишут, что привитые все равно распространяют, нафига тогда весь этот театр?
Ну это пока только обсуждается, да и то начали с подачи нищебродов из Греции и прочих туристических стран. Им же деньги нужны.-)))
А так, если пишут, что привитые все равно распространяют, нафига тогда весь этот театр?
Где пишут? Вакцина дает антитела, которые и убивают ковид, т.е. одно с другим несовместимо, нечего распространять.
Где пишут? Вакцина дает антитела, которые и убивают ковид, т.е. одно с другим несовместимо, нечего распространять.
У нас писали, на вельте, по-моему.
Исследования ещё не завершены. Проводили на макаках (или кто там из обезьян ближе к венцу творения).
Их вакцинировали, а потом заражали. Да, они не болели, но в ротовой полости (по-моему) или где-то там на слизистых вирус был обнаружен.
То есть они оставались потенциальным источником распространения заразы.
Пока не ясно, какова концентрация вируса, но как сказано, исследования только начаты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поэтому если чел после прививки всё равно сможет разносить инфекцию, зачем эти паспорта???
Есть такая вещь как открытое письмо.
Но кроме странных петиций на чендж орг от лиги защиты пациентов, больше нифига нету
Вас не смущает, что все эти истории без названия конкретных вузов и предприятий, Т.е. Инфу невозможно проверить.
С тем же успехом, я могу написать, что у меня на работе рептилоид вместо секретаря работает
Вот в моем универе, к примеру, уже сказали, что будет вакцинация преподов. Но это необязательно. К стареньким преподам вообще не лезут с этим, все по желанию. Преподы сейчас бурно обсуждают, кто пойдет, а кто нет на вакцинацию. Про студентов еще ничего не говорили.
Это НГТУ, Новосибирск.