Есть подозрение, что у соседа короновирус. Сосед такой, что ему плевать на остальных. И вот увидела его в подьезде, сразу не сообразила зашла в лифт, он за мной, и понимаю что он с признаками орв и в маске... и в такое время 8.30 будни едет наверх домой, т е есть факт что он на больничном. Он приезжий, не раз выражал неприязнь ко мне, ругался и т д. Боюсь мог специально зайти в лифт из мести. Обзвонила все службы по короне-нигде нет возможности узнать о заболевших по адресам, чтобы себя обезопасить. Как быть? #коронавирус
Похоже на манию преследования. В течении двух недель проявится заболевание, если подцепила, если нет, просто забей)
Позвонила хозяйке квартиры-она подтвердила, что он на карантине, я сказала, что видела его в лифте, она потом поправилась, что на удаленке, но удаленка уже закончилась, т е скорее всего он именно на карантине. Я была без маски, т к я была одна, он заскочил в последний момент в лифт. Я его в подьезде не увидела вначале, это было утром. Обычно в это время никого нет. Мне кажется он не соблюдает правила самоизоляции. У соседа из третьей квартиры на нашем этаже подтвержденный коронавирус, но он не выходит из дома. (Автор)
Сообщение было удалено
Ты ппц ТП, хотя это уже давно понятно.
Успокойтесь. Если подцепили, то уже можно расслабиться и ждать. Если не подцепили - подцепите потом. В моем окружении переболели ВСЕ. А мы соблюдали все правила.
Позвонила хозяйке квартиры-она подтвердила, что он на карантине, я сказала, что видела его в лифте, она потом поправилась, что на удаленке, но удаленка уже закончилась, т е скорее всего он именно на карантине. Я была без маски, т к я была одна, он заскочил в последний момент в лифт. Я его в подьезде не увидела вначале, это было утром. Обычно в это время никого нет. Мне кажется он не соблюдает правила самоизоляции. У соседа из третьей квартиры на нашем этаже подтвержденный коронавирус, но он не выходит из дома. (Автор)
Не выходить он не может. Ему нужно выходить в аптеку, магазин и т.д. Одевайте маску и не подцепите ничего. Сейчас нос промойте и успокойтесь.
Была без маски, так как была одна... Ну напялили бы маску (она ж у всех на ушах висит (или вы вообще шлялись без нее?). И, заходя в полъезд, нужно как бы иметь в виду, что вы попали в общественное место, кто нибудь, да нарисуется. Разводка какая то.
ну если так загоняться, то можно и от святого духа забеременеть)) это я к тому, что можно просто заболеть только на нервной почве, ну или психосоматика, не знаю как понятней. Я с мужем живу, он болел короной, я нормально, не заразилась. И в противогазе не ходила дома)) Поделайте скипидарные ванны, они отлично укрепляют, не разболеетесь если уж что
ну если так загоняться, то можно и от святого духа забеременеть)) это я к тому, что можно просто заболеть только на нервной почве, ну или психосоматика, не знаю как понятней. Я с мужем живу, он болел короной, я нормально, не заразилась. И в противогазе не ходила дома)) Поделайте скипидарные ванны, они отлично укрепляют, не разболеетесь если уж что
Ой точно, от истерии как раз иммунитет и ослабевает. А как со скипидаром делать ванны?
Просто сам факт, что он зная о своем состоянии зашел в лифт с другим человеком поражает! Какие же люди ужасные, сам под угрозой и других надо заражать ходить. Вот что меня возмущает!
боже мой автор.... вот на таких паникеров и была рассчитана Корона!!!!!
Просто сам факт, что он зная о своем состоянии зашел в лифт с другим человеком поражает! Какие же люди ужасные, сам под угрозой и других надо заражать ходить. Вот что меня возмущает!
Ничо не поняла. Удаленная работа не закончилась- читайте указы Собянина, откуда Вы «подозреваете» его болезнь?!
Я вот, чтобы с такими «подозревающими» не ехать в лифте, всегда спрашиваю- Вы одна/один поедете или можно зайти?
Автор, тебе надо к психолуху или психиатру. Я не стебусь. Если ты так будешь из за такой ерунды загоняться, то что с тобой будет, если и правда что-то серьезное случиться в жизни.
Слушайте, у меня мама лежачая, диабетик с деменцией. Сиделка которая помогает в уходе за ней, неделю ходила к нам больная короной, пока совсем ей не поплохело и она не сдала анализы. В итоге: она дома у себя лежит со своей мамой, тяжело переносят. А мы все (я муж, дети - 2,5 и 3,5, а также лежачая мама) здоровы яки кони.
Глиатилин попейте, главное не паниковать! Если даже уже случилось, то что теперь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если прям так переживаете, попейте сейчас витамины, можете и полисорб тоже, им кстати полость рта можете полоскать чтобы на слизистых вирус не задержался