Гость
Статьи
Анемия-мне страшно

Анемия-мне страшно

У меня анемия, очень переживаю за прогноз,может был у кого? всё ли будет хорошо?

Жанетта
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас кукушка поехала? Анемия легко выправляется таблетками с железом или мильгаммой, что там у вас

Гость

Анемия разная бывает. Если не врожденные пороки, то лечится легко и навсегда.

Оксида

У меня вич, и мне вообще уже ничего не страшно🙄

Жанетта
Гость

У вас кукушка поехала? Анемия легко выправляется таблетками с железом или мильгаммой, что там у вас

Спасибо большое 💕

Жанетта
Гость

Анемия разная бывает. Если не врожденные пороки, то лечится легко и навсегда.

Отлично , спасибо

Гость

Вы может на сыроедении, или просто от мяса отказались? Говядина и печень говяжья или свиная в рацион!

Без лишних эмоций

У подруги анемия.
Если следить за здоровьем (переиодически сдавать анализы, вовремя пропивать курс железа и следовать другим рекомендациям врачей), то будете жить полноценной жизнь.
А если будете забивать, то будете чувствовать себя вялой и усталой.

Елена

У меня была анемия 67 после веганосыроедения ... Вернулась к нормальному питанию плюс препараты железа, удалось восстановить показатели до 120.

Гостья

У партнёрши анемия, просто пьет курсами Феррум Лек, помогает.

Гость

Анемия преспокойно выравнивается питанием и лечением. Если железо пропьете и не забросите + скорректируете свое питание проблем не должно возникать. Просто следите после за своими анализами

Гость
Гостья

У партнёрши анемия, просто пьет курсами Феррум Лек, помогает.

Зачем Вы рекламируете железо человеку, у которого железо может быть как раз в норме?
На Вас лежит полная ответственность за то, что у автора могут возникнуть сбои в организме.
Анемия НЕ всегда железодефицитная!!!

Гостья
Гость

Зачем Вы рекламируете железо человеку, у которого железо может быть как раз в норме?
На Вас лежит полная ответственность за то, что у автора могут возникнуть сбои в организме.
Анемия НЕ всегда железодефицитная!!!

Эм, никому ничего не рекламирую, просто отмечаю факт, что сама живу с человеком с анемией и ничего страшного тут нет. В нашем случае достаточно одного препарата курсами.
Конечно, это не срочно бежать за таблетками, их должен назначить врач по результатам анализов, да и потом анализы надо сдавать периодически, в обычной поликлинике, бесплатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствую. Тоже частенько бывала анемия, до 90 спускалась, ниже вроде не было. Хотя нет привычки часто проверять кровь( Надо срочно принимать препараты железа. Вам скорее всего выписали. Я в прошлый раз Гемобин пила около 2-х месяцев. Гемоглобин поднялся на 33 единицы, ЖКТ в норме. Можете прочитать про него в интернете, еще в ВК есть их группа. Его наш Минздрав рекомендует для лечения анемии.