Всем привет. Мы с моим парнем поспорили о вреде сладкого. Я ем достаточно большое количество сладкого, у меня высокий инсулин, но до диабета не дошло. А он употребляет жевательный табак ежедневно и иногда курит. Что вреднее из этого?
Я вот жру сладкое и курю, так что забей))) Жить вообще вредно-можно сдохнуть
Насвай что ли? Он таджик?
Пусть парень входит в *ору
Ж*опу конечно
Смотря на что поспорили
А вообще нах такого парня, который со своей девушкой не согласен
У меня муж тоже вечно намекает,чтобы я всякие калорийные штуки не трогала)) но я если хочу, я ем,мне пофиг.
Сладкое конечно))) ду_ра ты и жиробасина, намекает тебе он так
в следующий раз, когда будет вырывать еду из рук, громко перни и скажи что напишешь на него заявление за воровство, ведь он ворует у тебя еду и твое право на самоопределение своих вкусовых привычек
Да вы нашли друг друга)
В контакте есть группа "Нутрициолог Евгения Никитская", автор пишет много и подробно работе нашего организма и влиянии на его наших гастрономических привычек. Если вас реально интересует вопрос здоровья и питания, то почитайте. Там информация сгруппирована по темам.
В контакте есть группа "Нутрициолог Евгения Никитская", автор пишет много и подробно работе нашего организма и влиянии на его наших гастрономических привычек. Если вас реально интересует вопрос здоровья и питания, то почитайте. Там информация сгруппирована по темам.
Вы ко мне в тему пришли пропиариться, и даже не заплатили мне(((
Автор, все фигня)
Попросите своего мч кончать всегда в рот. Конча сладкая и отлично насыщает)) удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, мой муж так делает, советую
Диабет не от сладкого если что
Йопаная оливьешка, последнюю шоколадную конфету уронила))) автор, ну вы нашли что сравнить конечно
Если по простому-липопротеиды высокой плотности укрывающие сосуды изнутри не дают сахару попасть в клетки и сахар остается циркулировать в крови. Другой тип диабета это когда поджелудочная не выделяет достаточное кол-во инсулина и ваш сахар снова не идет в клетку а плавает в крови. Это если совсем на пальцах. И сахар в крови повышает любая еда, а не только сладкое
Уже не совсем понимаю о чем мы с вам беседуем, но, как уже писал, если в свои 36 лет вы, употребляя много сладкого (как долго?), не поправляетесь, не испытываете явных проблем с ЖКТ, у вас нет высыпаний на теле, эрозии кожи, нет сильных перепадов настроения, то продолжайте кушать дальше. Да, я не врач, а дилетант, моё мнение не претендует на истину)) Вот так)
Спокойной ночи.
Уже не совсем понимаю о чем мы с вам беседуем, но, как уже писал, если в свои 36 лет вы, употребляя много сладкого (как долго?), не поправляетесь, не испытываете явных проблем с ЖКТ, у вас нет высыпаний на теле, эрозии кожи, нет сильных перепадов настроения, то продолжайте кушать дальше. Да, я не врач, а дилетант, моё мнение не претендует на истину)) Вот так)
Спокойной ночи.
Спасибо!)) спокойной ночи
Если тянет прямо на сладкое, это говорит о дефиците серотонина. Женщины сильнее зависимы от серотонина. Поэтому и к сладкому у них больше тяги. Когда ешь сладкое, серотонин повышается..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну вы как маленькая) Насколько большое количество вы едите сладкого (и какого?) и сколько он курит и жует? Каждые 10 мин или пару раз в сутки?