Какие таблетки помогают, когда нету сил, энергии, эмоций. Уже полтора месяца в таком состоянии. Про витамины и щитовидку не пишите, все в норме, сдавала анализы. Отправили к неврологу, ждать целую неделю, но уже сил нет.
Если вам напишут, какие таблетки помогают, то их сразу в кандалы и в солнечный Магадан. Так что не провоцируйте.
Вам лишь бы таблетки. Наркотики помогают не спать и быть активным
Валерьянка поможет успокоиться и наполниться энергией, но принимать без фанатизма. Еще помогают йога и питание.
Обязательно надо достаточно спать, чтобы восстановиться физически и психологически.
Вообще таблетки бы точно не рекомендовала в Вашем случае. Больше отдыхать, здоровый сон, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе и обязательное полное обследование организма.
А на железо и вит.Д вы сдавали анализы?От их недостатка в первую очередь сил не будет.
Вообще таблетки бы точно не рекомендовала в Вашем случае. Больше отдыхать, здоровый сон, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе и обязательное полное обследование организма.
Я сделала полное обследование организма, холила по врачам платным, все хорошо, пью витамины. Это нервное, нужен невролог. Ещё судороги беспокоят.
Бог помогает, если сочтет достойной помощи.
Образ жизни какой? Нужно физическую активность добавить - фитнес, танцы.
Человек с ног падает, а ему советуют фитнес, танцы 🤦♀️😄, люди не понимают что пишут.... У автора серьёзная патология, правильно пишет что-то с нервами, надо препараты.
У нее нет режима просто, она и так принимает для бодрости энергетики, а хочет таблетку для бодрости, вместо режима сна и бега
невроз
"Фенибут" вам в помощь. Антистрессорный препарат, входит в аптечку космонавтов. Часто продают без рецептов. Улучшает работоспособность, улучшает память. Как пить прочтёте в инструкции.
Какие таблетки помогают, но про витамины не пишите....ну кокаин тогда вам рекомендуем, энергии очень много будет (шутка)
А если серьезно-без обследований и последствий можно в нашем климате пить витамин Д, йод (или йодосодержащие продукты), есть бразильские орехи (не более 3-х в день), содержат селен.
Это был сарказм. Хотя бы режим дня попробуйте соблюдать и не надо пить весь день энергетики, вы должны высыпаться. Вы б еще кофе пили целый день и потом на бессонницу и аритмию жаловались в очереди к кардиологу
Я так живу уже лет пять. Каждое утро просыпаюсь уже уставшая и еле живая, на работе очень устаю, вечером в 23 вырубаюсь спать как убитая (хотя хотела бы почитать,например). Анализы все хорошие, витамины пила и толку ноль
Какие таблетки помогают, но про витамины не пишите....ну кокаин тогда вам рекомендуем, энергии очень много будет (шутка)
А если серьезно-без обследований и последствий можно в нашем климате пить витамин Д, йод (или йодосодержащие продукты), есть бразильские орехи (не более 3-х в день), содержат селен.
Я пью витамины мульти 1, они очень большие и там есть все витамины. Уже почти месяц пью.
Потому что витамины у меня все в норме. Но я все равно их пью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это был сарказм. Хотя бы режим дня попробуйте соблюдать и не надо пить весь день энергетики, вы должны высыпаться. Вы б еще кофе пили целый день и потом на бессонницу и аритмию жаловались в очереди к кардиологу
Энергетики стала пить чтобы хотя бы до врача доехать и не упасть. Я тоже думала что дело в том что я не высыпаюсь, у меня соседи шумели и я правда не высыпалась из за них, но сейчас я съехала, нашла квартиру с более менее тихими соседями, стала спать сколько хочу, могу вечером поспать, но состояние никуда не делось. Мне посоветовали хорошего невролога и я жду её, а она принимает только один раз в неделю. Мне ещё 5 дней ждать...
меня в форму приводят ванны скипидарные, просто кайф, можно раза три в год курсы делать, потом несколько месяцев просто летаю и радуюсь жизни. Плюсом кожа омолаживается