У меня пять больных зубов.
На одном поставили временную пломбу и сказали приходить через две недели долечивать.
Болит ещё зуб и к врачу, который лечит первый зуб попасть в ближайшее время невозможно.
Можно ли второй зуб лечить у другого врача (в этой же стоматологии)?
Не будет ли проблем с записью к врачам? Можно ли записаться завтра к одному зубному, а на следующий день к другому, чтобы лечить разные зубы?
ps: в регистратуру звонили. регистратор отмораживается и посылает записываться через интернет, но это невозможно тк поликлиника (бесплатная) даже не отображается в госуслугах и на их сайте.
Иногда можно.
А кто вам запрещает? Я очень много врачей обегала. Могла одновременно лечить два зуба у разных стоматологов. Это не очень хорошо, но у каждого были свои плюсы и каждый стоматолог подходил по определенную проблему с зубом. Например у дорогого лечила каналы, у среднего по стоимости меняла пломбу, где дырка большая, у того, кто ещё подешевле делала самые маленькие точки с кариесом
А кто вам запрещает? Я очень много врачей обегала. Могла одновременно лечить два зуба у разных стоматологов. Это не очень хорошо, но у каждого были свои плюсы и каждый стоматолог подходил по определенную проблему с зубом. Например у дорогого лечила каналы, у среднего по стоимости меняла пломбу, где дырка большая, у того, кто ещё подешевле делала самые маленькие точки с кариесом
Одновременно два зуба лечили в одной стоматологии?
Гениально.
Хорошо вам не попадались обидчивые врачи😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странное желание – постоянно менять врача. Долгое время «бегала» по врачам, потому что всегда что-то не устраивало. Была очень рада, когда удалось найти «своего» доктора, который понравился по всем параметрам. Сейчас регулярно посещаю стоматологию на Лесной (Лемберг). Хожу на проф осмотры и лечу зубы только у Куянцевой Натальи Александровны. Очень рекомендую этого врача!