Слышала, что скоро вакцинировать всех будут. Сначала это будет носить рекомендательный характер, потом принудительный. Точно также, как и с масками сейчас в общественных местах.
Вот лично я не …
Семья медиков, родители и тети, дяди, я спросила)). Среди них фельдшер СП, терапевт, психиатр, стоматолог, медсестра. Я не медик в семье, спрашиваю, что они знают в подробностях: состав, механизм действия, побочки и противопоказания, исследования и доказательства эффективности. Нифига они не знают, кроме как "победили же оспу" и про то, что должны вырабатываться антитела к инфекции. А то, что они у половины людей не вырабатываются их удивило, что побочных явлений целый список, что в составе тяжелые и опасные хим.вещества и канцерогены, они и не задумывались, что прививка может сама вызвать заболевание- тоже сюрприз для них. Про днк материалы птиц, свиней, обезьян, тоже знают поверхностно, думали, что там только инактивированые живые бактерии и вирусы содержатся))) Про то, что испытания проводились на мышах, а не на людях и имели сомнительные последствия, они тоже не знали.
Так я не совсем поняла...это вы не медик просветили медиков о том как работает вакцина или как?
вам обидно стало за вашу мамо которая работает торгашкой? Ну отвыкайте, не вы главные, клиент всегда прав, сидите без дохода
Моя мама не работает торгашкой. Она 20 лет почти на железной дороге отработала и сейчас ее уже нет в живых. Так что ее трогать не нужно. Трогай свое мамо которое воспитало бы.дло.
А вам не кажется подозрительным, что лечение от «пандемии», то есть чудо-вакцину нам предлагают Гейтс, Фаучи, Греф, Чубайс и другие, что на протяжении 15 лет заявляют о необходимости резкого сокращения численности населения? Гейтса мир обвиняет в бесплодии африканских женщин, привитых его вакцинами.
21 век на дворе. :))))))
Бабла в казне море. Люди их уже заработали для элиты. Больше элите столько холопов не нать. Бабла достаточно. Теперь надо зачистить население чтобы бабла на него не тратить, оставить только обслугу.
Так понятнее или снова нет?
Вы ответ на вопрос знаете или нет, экономист с тремя классами общеобразовательной школы?:)))))
Миром правят оккультисты-каббалисты посредством транснациональных корпораций. Они и так уже украли достаточно денег и заработали на тупых потреб/лядях. Эпоха индустриализации сменяется цифровизацией и роботизацией, где людей заменяют роботы и программы. Искусственный интеллект будет рулить людьми. Через вакцину вводятся нано-роботы, встраемые в клетки ДНК, через 5G по средством искусственного интеллекта можно будет влиять не только на ваши органы, но и на ваше сознание и подсознание. Такое большое количество людей мешает работе 5G, нужно немного проредить массы.
Вы я так понимаю из психбольницы вещание?
Мда, мракобесов из средневековья и недораслей-митрофануш,боящихся прививок - тьма бесовская, имя ей легион.
Честно сказать никогда бы не подумала что существует столько средневековых мракобесов. Я в шоке. И это при доступности информации, способности научиться мыслить и думать, современном уровне образования.....откуда они берутся?
В общем - ваше предложение - не останавливать любые пандемии в мире, не препятствовать их появлению (вообще отменить прививки), ничего не делать и только "укреплять щелочную среду"?
Я так понимаю ничего делать не нужно - они за естественный отбор. :))))) Впрочем доля правды в этом есть - де.билы уйдут первыми
Ковид в твоём Зомбоящике, выключи его. В моём окружение нет никакого ковида, пандемии, никто не болеет, а тем более не умирает. Живу в мегаполисе, а не в деревне, работаю в крупном холдинге.
Не знаю вскаелм вы там мегаполисе живёте но уровень знаний у вас как у человека из дальней глубинки. Такой дальней что дальше уже некуда.
то есть 11 сентября, 9 это месяц, 11 сентября 2001 что произошло по мнению "образованной"?
Бабла в казне море. Люди их уже заработали для элиты. Больше элите столько холопов не нать. Бабла достаточно. Теперь надо зачистить население чтобы бабла на него не тратить, оставить только обслугу.
Так понятнее или снова нет?
Бабла в казне море)))) но поэтому придумывают новые способы его отжатия))
Какое скудоумие....
Сообщение было удалено
Иди нааааа.х.уууууууй, оборотень
Переход осуществляет искусственный интеллект, который уже заменяет операторов, программистов, экономистов, юристов, врачей, учителей. Целые пласты населения уже остаются без работы. Современный цифровой мир не предусматривает большое количество людей, это новый мир без людей, это мир роботов. Останется золотой миллиард, остальные в утиль.
Ой, как ИТшник ржунимагу))) шизик, ты хоть погугли что такое искусственный интеллект
Семья медиков, родители и тети, дяди, я спросила)). Среди них фельдшер СП, терапевт, психиатр, стоматолог, медсестра. Я не медик в семье, спрашиваю, что они знают в подробностях: состав, механизм действия, побочки и противопоказания, исследования и доказательства эффективности. Нифига они не знают, кроме как "победили же оспу" и про то, что должны вырабатываться антитела к инфекции. А то, что они у половины людей не вырабатываются их удивило, что побочных явлений целый список, что в составе тяжелые и опасные хим.вещества и канцерогены, они и не задумывались, что прививка может сама вызвать заболевание- тоже сюрприз для них. Про днк материалы птиц, свиней, обезьян, тоже знают поверхностно, думали, что там только инактивированые живые бактерии и вирусы содержатся))) Про то, что испытания проводились на мышах, а не на людях и имели сомнительные последствия, они тоже не знали.
Вчера говорили по телеку что инициативная группа запросила у центра Гамалеи подтверждение или опровержениечто вакцину Спутник делают на базе клеток абортированных эмбрионов, и они это подтвердили. Вот нигде больше я не слышала ,чтобы говорили об этичности этой вакцины
Мы и благодарны. Но те то вакцины прошли все этапы испытаний по протоколу. А наша нет, только на мышах.
Испытания 3-й заключительной фазы еще идут и не завершены. Причем на очень маленьком количестве людей идут испытания по сравнению с планируемым масштабом применения.
А ее уже вкалывают, причем людей заставляют подписывать бумагу что они не имеют претензий в случае чего. Это с какого я не могу иметь претензий, если меня парализует например?
как можно заставить подписать бумагу?
Китайцы первые не потому что многочисленны а потому что образованны, умны, дисциплинированны и очень организованны, отлично технически оснащены.
Наверно потому,что так умны у них теперь мужчин на миллионы больше женщин,из-за их политики иметь не большего одного ребёнка,где если рождалась девочка её просто убивали,это нация грязных оборванцев,со средневековым интеллектом,а чего стоит когда они перебили у себя всех воробьёв,не давая им приземлиться и маленькие сердечки не выдерживали,сами чуть не сдохли от голода,пришлось обратно воробьё из СССР завозить.желторожие обезьяны,о какой образованности и уме можно у них говорить?все технологии ими спи@жены..так собственных мозгов хватает на то чтобы жрать что попало
вот и я о том же бл, при чем тут маска и нарушение статьи 246 о дискриминации и отказа в продаже товара, выставленого на продажу, это статья и штраф от 30 до 500 тыс
Вот и защищай свои права а не гони пальцы веером перед продавцами. А то сопли пузырем в магазине такие как мы пускают а вызывают полицию так сразу на попятный типа я не понял. Будь принципиальным до конца а не на показ
Я не собираюсь колоть вакцину. Коронавирусом переболела (тест +). Я сама врач, но не инфекционист. Почему не буду колоть. У нас в стране нет эффективных препаратов для лечения заболеваний. Мы прописываем пациентам импортные. Потому что наши аналоги не работают. Наша фарминдустрия находится в глубокой оппе уже много лет. И вы мне таки хотите сказать. что эта фарминдустрия гениальная родила инновационную эффективную вакцину за полгода? Я таки вам не поверю. Тут три варианта: а) вакцина далеко не такая эффективная б) эту вакцину нам спустили пфайзер или астра зенека, чтою мы ее тут у себя оттестировали в) вакцина вообще не вакцина, а нечто другое. На работе предоставила справку, что у меня IgG+, в будущем буду решать вопрос через знакомого аллерголога, но эту вакцину не поставлю и своей семье тоже ставить не дам.
Мало того, что у антипрививочников компот в голове по поводу действия вакцины, - так еще и маразм насчеи того, что их де насильно гтнят прививаться. Хотя черным по белому везде написано и сказано, что прививка - дело добровольное. Да, сделавшие прививку получают некие бонусы (разблокировка карт пенсионеру, выход с дистанта того, кого отправтли на удаленку, а епму там нп сидится), но это вовсе не значит, что всех гонять прививаться. А махровые антипрививочники еще и страдают первобытным животным страхом, что весь мир против них, вме им жеоают гибели и уничтожают их. Темнота, короче. Как есть, Средневековье.
Мало того, что у антипрививочников компот в голове по поводу действия вакцины, - так еще и маразм насчеи того, что их де насильно гтнят прививаться. Хотя черным по белому везде написано и сказано, что прививка - дело добровольное. Да, сделавшие прививку получают некие бонусы (разблокировка карт пенсионеру, выход с дистанта того, кого отправтли на удаленку, а епму там нп сидится), но это вовсе не значит, что всех гонять прививаться. А махровые антипрививочники еще и страдают первобытным животным страхом, что весь мир против них, вме им жеоают гибели и уничтожают их. Темнота, короче. Как есть, Средневековье.
Вы щас стебетесь, или серьезно?
Разблокировка карт песионерам? То есть, не ширнулся - сиди без денег, а еда и лекарства сами себя купят и квартирка сама за себя заплатит?
А если не разблочат и тогда?
Уже русским по белому пишут, что даже вакцинированные НЕ смогут снять маски, НЕ выйду с удаленки на нормальную учебу и работу, НЕ будут иметь права собираться больше скольких-то человек и т. д.
То есть, вы уколитесь непонятно чем и ради чего, а мы будем и дальше вас нагибать по-всякому.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы щас стебетесь, или серьезно?
Разблокировка карт песионерам? То есть, не ширнулся - сиди без денег, а еда и лекарства сами себя купят и квартирка сама за себя заплатит?
А если не разблочат и тогда?
Уже русским по белому пишут, что даже вакцинированные НЕ смогут снять маски, НЕ выйду с удаленки на нормальную учебу и работу, НЕ будут иметь права собираться больше скольких-то человек и т. д.
То есть, вы уколитесь непонятно чем и ради чего, а мы будем и дальше вас нагибать по-всякому.
Ну не до конца же жизни пенсионеры будут сидеть с неразбокированными картами. Я привилась доьровольно и с радостью (счастье, что не щаболеб и никого не заражу), сейчас многие прививаются в стране и мире - скоро пандемия пойдет на спад и скоро вирус будет купироваться и сформируется коллективный иммунитет. С понедельника уже школьники везде учатся, музей открываются и т.д. Скоро, благодаря сделавших вакцины, все заработает. Не ссы..те. Что вы такие пуганные-то, кто вас так до смерти напугал? Я ж пишу, маразм, животный страх и истерика крепчают, средневековье. Не ссы..те, не бойтесь - делаюшие себе прививки вас спасут! А иначе, каким оьразом вы ожидаете конца пандемии и локдаунов? За счет чег вы видите пандемию закончившейся?
Я не собираюсь колоть вакцину. Коронавирусом переболела (тест +). Я сама врач, но не инфекционист. Почему не буду колоть. У нас в стране нет эффективных препаратов для лечения заболеваний. Мы прописываем пациентам импортные. Потому что наши аналоги не работают. Наша фарминдустрия находится в глубокой оппе уже много лет. И вы мне таки хотите сказать. что эта фарминдустрия гениальная родила инновационную эффективную вакцину за полгода? Я таки вам не поверю. Тут три варианта: а) вакцина далеко не такая эффективная б) эту вакцину нам спустили пфайзер или астра зенека, чтою мы ее тут у себя оттестировали в) вакцина вообще не вакцина, а нечто другое. На работе предоставила справку, что у меня IgG+, в будущем буду решать вопрос через знакомого аллерголога, но эту вакцину не поставлю и своей семье тоже ставить не дам.
А если заграницу больше не пустят?
Ну не до конца же жизни пенсионеры будут сидеть с неразбокированными картами. Я привилась доьровольно и с радостью (счастье, что не щаболеб и никого не заражу), сейчас многие прививаются в стране и мире - скоро пандемия пойдет на спад и скоро вирус будет купироваться и сформируется коллективный иммунитет. С понедельника уже школьники везде учатся, музей открываются и т.д. Скоро, благодаря сделавших вакцины, все заработает. Не ссы..те. Что вы такие пуганные-то, кто вас так до смерти напугал? Я ж пишу, маразм, животный страх и истерика крепчают, средневековье. Не ссы..те, не бойтесь - делаюшие себе прививки вас спасут! А иначе, каким оьразом вы ожидаете конца пандемии и локдаунов? За счет чег вы видите пандемию закончившейся?
С чего взяли что все ссут.Тысячи и миллионы людей не заболели пока не было вакцины или перенесли не заметив.